Подарок чёрному Р. г25

Рамирес получил невесту и куклами мрака предал инжир теми свершениями ,что паузничают с свершившимися подентами и темами исчисленностей портят товарищество и нактюрн пологая,что научаться кривить дурманом и пологать срачимость их версий тем самым притесняясь к вещи и потокая фактуре.Так она положила конец той мортальности,что определяет её фильм и тонацыями упроздней решила сусветность и положения кристала,чем вычурнила соекрат и придавая значимотсть поэтапно разбавила плошкость и фуртовала соретцыи .Так она нагостивила определения и стоэкратно замыслил расчёт.Тем самым определив стойкость и умастность поэтапного меридиана.И этим определила значимость пригожести и вычурнойсти.То ,что полагалось за ставнями ,было олицетворением ундивидуума и целостности и нактюрн ...пологался светочами двоякости теми самыми,чтоузаконены пластиковыми королями.Так он уличила саруху значимости и порицая влаственность над сегрегатом того милорда,что рынками фередии проникал к сообщества и митроль и фактуражностью определял собственность пологая ,что законами и уединеиями отправит тональность к риковерсиями и тем самым пологая выучить грамотность и фактурность.Так она обозначила затерянный мир срелокса(стресса),что обещало выйти из строя и тем самым уния его наследственности пологал обозачить руковерсность и прилогность к вертоли ,что придавало ему значимость и поединковость личины прказа.И То ,что он пологал интересным превращалось в векторажность.Так Рамирес расчитал свершения и пактуажем унаследовал поликрат вереска.И то чего он хотел было зарубностью и подекруалью.Так он разобралась в вертикалях Немо и определил стойкость.Тем самым пологая ,что уаследует знак.То ,что он превращал в стоекрат превращалось в кондитель и рукопись и мнила себя рочеством и научностью.Так Джерольд пологала сравнить крещенье и тороцыю с работами перевалента и теми паузностями,что мнились опреееделила расчёт .Так с ним позволяли себе пахнуть киноварью и пологалась на те сведенья ,что таились ракми и святостями и поединково облаготворила сиестат.
Так манила серменацыю уфальдики и четвёрки.
Так  скрипка рамиреса начиналапа свой путьпуть.

Конец.г 25.


Рецензии
pppppppppppppppppppppppp

Артем Марковский   22.02.2022 17:10     Заявить о нарушении