30. 18. Пушкин Антропология Что убило гения

 Антропология Пушкина
                Что убило гения
                Промежуточные итоги метисации

Тема заметки: Что убило Пушкина. Исчезновение гаплогруппы R1a1a в адской смеси их групп и субкладов
(с подсказки = Генетический маркер русского народа, Гаплогруппы русских, Генетический путь русской крови, Balanovsky О., etc. Two Sources of the Russian Patrilineal Heritage in Their Eurasian Context, Балановская Е. В., Балановский О. П. Русский генофонд на Русской равнине - 2007, Пора валить. 30 негативных качеств русского народа)

Пушкина, потомка адамитов, разных по генетическим параметрам крови,  угораздило  не только погибельное счастье с умом, душой и талантом родиться в России, но  и оказаться в котле метисации :

рис. Карта распространения основных европейских гаплогрупп

На востоке ВРР в пределах жительства Пушкина оказались смеси людей с разными гаплогруппами и субкладами. Русы пришли на восток своей ВРР (Руской!) и стали колонизовать и цивилизовать земли от Вислы до Урала, дойдя в 10 веке до т.нзв. Сев-Вост. Руси = до Кидекши, Стародубе на Клязьме, Гороховца, Холуя и Южи ...  Поставили форты и ставили поколачивать  аборигенов  второй волны — славян и аборигенов первой волны — финно-угров…  Но те обороли  русов в привычном им свальном ритуальном грехе.
В итоге возникла смесь = рус + аборигенка №1+ аборигенка №2 =  русские дети.
 
Прим. Слов абориген  в этом регионе имеет тайный смысл: а бори ген = ген бори !  = конкур генов в адской смеси

В этой смеси  эгоистичные по Докинзу гены конкурируют за обладание носителем  и…  возникает «черти что« = чорт догадывает, а бесы путают натуру …  В итоге возникают  т.нзв. Руссккие.  Не рус, не русь, не руский, а именно «русский»!

Русских среди народов мира отличают следующие душевные качества (модифицированный вариант статьи «Пора валить»):
1) Агрессивность
Русские очень агрессивны? Это еще полбеды… Беда иная  =  русским нравится быть агрессивными, они счи-тают агрессию силой и частью менталитета.  Первый признак русскости = Русские не улыбаются
2) Хамство.
Русский это тот, кого один мыслитель назвал «Грядущий Хам».  Русские обожают хамить и мат считают частью своего величия и своей культуры. Показательный признак  = Переход на личности в любом споре – это одна из золотых скреп русского человека, по сути любой спор с русским заканчивается тем, что он найдет (или придумает) какое-то ваше личное качество, которое станет  разгромным аргументом в споре.
3) Рабство  и покорность
Русские = муслимы.  Власть для русских – и неприкосновенна и священна, и сакральна.   Русским нравится подчиняться, Русские не сопротивляются потому что с раннего детства выучились быть беспомощными:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная_беспомощность . Слово демократия для русских – синоним проблем. Как и либерализм.
4) Инфантильность и робость
Русские очень инфантильны ,  не умеют брать и нести ответственность,  принимать решения 
5) “Переводной дурак”.
Любимая игра — в подкидного или переводного дурака и  в играх, и в жизни
6) Неприкосновенность
Русские никогда и ни в чем не виноваты. Русские не извиняются и не несут ответственности. И любое извинение считают унижением.
7) Неблагодарность
Русские не благодарят, а за добро платят завистью и ненавистью.
8) Воровство и обман
это часть менталитета русских.  Настолько крепкая, что тюрьма, логичное продолжение воровства, у многих рус-ских считается закономерным событием в жизни как и армия. От тюрьмы да от сумы, слышали?
9. Конформисзм
У русских всегда есть согласие с властью. С любой властью.
10. Безверие и карго-культ
Русские не верят, что где-то может быть лучше и не верят в справедливость. Это обратный карго культ. Русские искренне верят в то, что если они живут плохо – значит весь мир живет еще хуже.
11.   Тотальное недоверие
Русские не верят в существование объективной истины.   В глубине души многие русские искренне сомневаются в ее существовании. Субъективное мнение русского человека о реальности и есть для него сама реальность.
12. Терпимость
Русские не хотят жить лучше им нравится терпеть невзгоды. Православие, учит жить в бедности и покорности, образование говорит, что интересы страны важнее интересов людей, мужики, которые бреются топором и открывают консервы зубами – считаются героями, русские искренне считают жизнь в бедности и лишениях – благодетелью.
13.Коллективный нарциссизм и реваншизм.
14) Враждебность
Русским нужен враг. Враг – это одновременно и стимул и оправдание для русских. Любую свою проблему русские свалят на врага
15. Жертвенность
Русские готовы умереть за родину, но не хотят за нее жить. Русские не ценят жизнь –
16.  Русским не интересно
 76% Россиян никогда не были за границей России. 70% россиян не владеют ни одним иностранным языком. Наука и образование в России практически исчезли.
17. Эмиграция
Эмиграция из России – естественный этап человека, который хочет развиваться.
18.  Русским территория  важнее людей и их жизней
19. Лживость
Русские любят врать, они не имеют своего мнения или готовы им поступиться по первому же намеку властей. Особенно любят они врать не для себя, но во благо барина, это доказанный факт:
20. Недоверчивость
 Русские не доверяют никому кроме односельчан своего круга общения, им русские могут доверять безоговороч-но. Незнакомым, иностранцам и другим национальностям русские не доверяют. Чего им у себя не сиделось, украсть наше добро пришли? Из-за недоверия между работодателем и работником в России сложилась ситуация, когда воровать выгоднее, чем работать.
19) Обидчивость
Русские очень обидчивые и театрально оскорбляются по любому поводу,
они считают это частью своей духовности. Вот прямо сейчас вместо того, чтобы усмехнуться в бороду многие русские уже строчат гневные комменты даже не дочитав до конца.
Девочка сфотографировалась сидя на мемориальной плите, ну глупая, бывает, девчонки станцевали на фоне памятника? Выдали 15 суток! Русские изойдут на ярость желчь и ругань. Пусси станцевали в храме? Пол страны приняло это как личное оскорбление. Гугл находит двадцать миллионов ответов на запрос “оскорбил Россию” и в двадцать три раза меньше на запрос “insulted USA”. 
Русские свято уверены, что весь остальной мир почему-то хочет их погубить.
20) Любовь к русофобии
Русские обожают русофобию. Отдельно про русофобию: 21) Учительство и наставничество
Русские обожают судить о незнакомых им вещах и Русские обожают учить вас жить. Любой русский – специалист по любому жизненному вопросу,
22. Самоуверенность
 Русские не сомневаются, они всегда правы. Сомнение для русских – это признак слабости и неправоты, а совсем не основной принцип  критического мышления. Русские всегда уверены в своей правоте, “на самом деле” – очень важный оборот в риторике русских. С его помощью они изменяют реальность в свою пользу, смотрите “На самом деле Крым всегда был русским, на самом деле луна сделана из сыра”. Позовите меня когда русский скажет “я не знаю”, хочу посмотреть на это.
22) Ненависть к соседу
Русские ненавидят соседей.  Они окружены  чурками, евреями, таджикамии кавказцами
23.  Тотальная  ярая Ненависть
 – это русская национальная идея. Русские любят назначать себе “великих” врагов,
24. Низкая образованность
В топ300 университетов мира из года в год – всего три русских универа:  МГУ 95 место,  Новосибирский - 250 место, МГТУ 291 место

25.  Тотальная бедность и традиция беспросветной нищеты
(Россия это 1,8% мирового ВВП)
26. Исключительность и незаменимость
Русские искренне считают себя незаменимыми.
27. Русские искренне могут любить делать зло.
Тут и добавить нечего, русские могут одобрять воров, бандитов, людоедскую власть. Если полюбить зло — с ним не нужно будет бороться. 44% россиян считают что жертва насилия виновата сама . Русские не доносят даже на преступников. Русским важно наказание, но не исправление или компенсация.

28) Консерватизм
Русские боятся перемен и боятся совершать ошибки. До сих пор русские живут в монархии и крепостном праве. Слово реформы для них – своеобразное ругательство. Русский предпочтет ничего не делать с гордым видом, чем ошибиться так, чтобы это увидели окружающие.

29) Чмоизм
Русские обожают чморить и обожают чмо. А чо? Чем больше ты ругаешь чужие ошибки – тем меньше люди смотрят на твои. Психологическая защита  проекция. Во всех русские видят свои негативные качества и осуждают их макси-мально громко. Именно “гейропа” озабоченная, хотя именно Россия абсолютный лидер по запросам “анальный секс” и “задница” на порносайтах.

Россия - лидер планеты по запросам анальный секс

Любой враг русских должен быть простым и понятным, пендос, либераст, хохол, жид, гейропеец.
В любой дискуссии русские попытаются впихнуть вас в один из этих трафаретов, весь мир русского должен быть однозначно прост и понятен,
Инструкция для социальных работников США по работе с выходцами из бывшего СССР6 никакого унижения, просто объяснение сотрудникам почему русские такие странные в общении.
Левая колонка — особенности поведения или стереотип, правая — что стоит за таким поведением.
• Грубость и напористость
• Ментальность, основанная на дефиците и сложности жизни в СССР
• Необходимость добывать базовые вещи необходимых для выживания
• Глубоко укоренённое убеждения что власти действуют не в их интересах
• Опоздания
• Опоздания культурно приемлемы в СССР
• Долгие очереди, иногда по несколько часов обычное дело в СССР
• Отсутствие опыта назначения встреч на определенное время
• Холодность, “каменное лицо”, отсутствие улыбки
• Улыбка не является нормальным жестом за пределом дома
• Недоверчивость к незнакомцам
• Отсутствие культуры приятельских отношений
• Манипулятивность, стремление обмануть систему
• Умение необходимое для выживания в СССР, где взятки и обман необходимы для получения образования, жилья, работы и еды
• Глубокое недоверие “системе”
• Чувство собственной правоты: высокомерие, гордыня, самодовольство
• Глубоко укорененное чувство исторической несправедливости
• Компенсация тяжелых и несправедливых условий труда
• Чувство собственной важности вызванное способностью принять риски связанные с эмиграцией, сложностей вызванных антисемитизмом и в целом более тяжелой жизнью в СССР по сравнению с США
• Постоянные жалобы
• Культурное табу на разговоры о позитивных вещах – если кто–то говорит о чем то хорошем, удача может отвернуться от него(необходимо постучать по дереву)
• Жалобы на жизнь ключевой механизм общения
Расизм
• В СССР крайне мало позитивных примеров реакции на непохожих людей — основная реакция это страх и не-приятие
• Простая реакция на собственное чувство неполноценности и жестокое отношение со стороны других людей


***


Рецензии