Надоело ждать

Что делать, если ты доверяешь БОГу во всём, кроме одного, главного, чего ты от жизни ждал, но так и не дождался. И уже потерял всякую надежду. Для девушек это часто Любовь, семья, дети, деньги, отдельное жильё,…
Для юношей это часто секс, Любовь, любимая профессия и работа, семья, дети, деньги, отдельное жильё,…

Весь Сценарий нашей жизни построен в зависимости от предыдущих жизней и направлен, в первую очередь, на духовное развитие. Если Душа молодая, то ей ещё надо «набраться жизненного опыта», поэтому её духовное вряд ли заинтересует.

Если же Душа зрелая, то ей уже пора заняться духовным развитием. А что может заставить её этим заниматься ? Чудеса, духовная книга, изменённые состояния сознания, осознанные сны, страдания, большие проблемы и всё, что заставит читать книги по саморазвитию, духовные или религиозные тексты. А потом человек может втянуться в это и начать читать уже все книги по какой-нибудь теме. Например, «просветление».

Затем происходит духовный поиск либо на уровне атеизма, либо на уровне религии, либо на уровне «Простой Адвайты».
Если на уровне атеизма, то человек надеется только на свои силы или силы близких, друзей и знакомых. Если у него что-то не получается, то он винит в этом себя или других.

Если на уровне религии, то человек надеется на Бога, молится Ему, совершает ритуалы и надеется на Его Милость. Если у него что-то не получается, то он винит в этом себя или Бога. Но обычно в религиях считается грехом винить Бога. Поэтому, верующие просто смиренно принимают свою судьбу и не ропщут.

Если на уровне «Простой Адвайты», то человек надеется только на БОГа, т.к. кроме БОГа больше нет никого и нет ничего. Человек, как Персонаж в Фильме, также больше не надеется на что-то, а просто с интересом Смотрит Фильм «А что же дальше по Сценарию БОГа ?», Принимая Всё как есть. И вера в это растёт от внушения Мантр неДвойственности.

Он не «смиренно принимает свою судьбу», а Знает, что БОГ для него Создал Сценарий, Идеальный во всех отношениях. И, если в нём чего-то недостаёт, значит, Так и должно быть ! Понимание этого придёт позже. А в любой момент времени Просветлённый нашей Школы просто Радуется тому, что он Есть, и он есть Сам БОГ, и всё вокруг тоже является БОГом. Этого Знания достаточно, чтобы уже больше ничего не хотеть, ничего не ожидать, ни о чём не заботиться, не печалиться, и быть довольным Всем, что есть, самому Бытию.

Учение «Простая Адвайта» – это также и наилучшая психоТерапия ! Истинное Просветление – это и способ убрать депрессию, суицидальные мысли и безысходность.

Есть подозрение, что психология на уровне Эгоизма, атеизма и материализма не решает проблемы человека, а только загоняет их глубже в подсознание, ублажая Эго. И наступает момент, когда «фурункул вскрывается» и все проблемы выходят наружу.
Также и атеизм не ведёт ни к какому просветлению.

Религии также не решают проблем человека, т.к. люди молятся придуманным Богам. Спросите себя честно – знаете ли вы Где ваш Бог, Какой Он и Как выглядит, Что из себя представляет ? Это Личность или безЛичностный Абсолют ? Откуда возникла ваша религия ? Кто её привнёс ? Знал ли он что-либо о Боге ? Говорил ли он что-либо о Боге ? Если просто произносить слово «Отец», то это значит «Не сказать ничего». То же самое – называть Бога «Свет и Любовь».

Истинный БОГ не ограничен ничем, ни словами, ни именами, ни понятиями. Он является абсолютно Всем. Вот это Знание и освободит вас от всех проблем, ибо вы и есть Сам БОГ. Поверьте в эту Истину и станьте БОГоЧеловеком. Впереди вас ждёт Золотой Век.


Рецензии