Как хорошо...

Как  хорошо, когда душа в покое, когда не беспокоит сердца ритм,
Когда не вспоминается плохое, а Небо птицей белою парит.
Да, в жизни мы от многого зависим. Но главное – в душе мы не рабы.
Глянь, пресекать   Врагов  повадки лисьи, пришли СПЕЦЫ «Охотничьей Тропы».

Коли живём мы здесь, при маскараде, не будем прятать светлое лицо.
Сошли сюда мы не потехи ради, а чтоб сорвать  все маски с подлецов.
Пусть знают все доверчивые души: всяк, кто богат  -  рогат или хвостат,
И взгляды пусть не тянут к ним… и уши. Ведь маскарадным балом правит АД.

Те на балу не надевают  масок,  кто не боится  бесов и чертей.
Без масок и герои  Древних  Сказок, что водят  Хоровод  вокруг Огней.
У  многих Боссов маски посползали,  когда им Сатана читал Прогноз,
Что не спасут их  супер капиталы , что им на ДНО надолго и всерьёз.

Всё б ничего, да только боссы-бесы от ужаса, что им   идти  на дно,
Снаряды  шлют на мирные процессы , чтоб жизнь забрать  у многих  заодно.
Снаряды есть в ответ и пострашнее, они уже в руках Богатырей.
Для Русичей сейчас всего важнее, чтоб не задеть «мечом» простых людей.

А каково российским олигархам.  Ведь заморозят весь их капитал
В  оффшорах…и предстанет  перед СТРАХОМ  несчастный Босс и денег номинал.
Бывает так, что хочешь, иль не хочешь, приходит Время для себя решить,
Идти  опять… туда,  где мир порочен,  иль, развернувшись,  Путь свой изменить.

Сегодня Время очень не простое.  Снимает Русь с Донбасса  тяжкий КРЕСТ.
Что ж, не «вчера» произошло такое? –  «вчера»  НЕ ДАН  ещё был  БЛАГОВЕСТ.
Как хорошо, что есть подмога Свыше.  Донбасс – Мессия, времечко пришло-
Поднимут вас не только выше крыши, а к Солнцу, что... для вас уже взошло.


Рецензии