Отсечь ненужное

Отсечь ненужное
Ф
Главная задача – обеспечение собственного комфорта. Сделать это просто и сложно одновременно. Простота – чтобы достичь данного состояния, потребуется убрать все ненужное. Отсечь то, что всегда обременяло, отягощало, не позволяло раскрыть себя в полном объеме, формате, с легкостью ощущая себя вне зависимости от ситуации и случая. Отсечь именно ненужное, то, что самостоятельно признается таковым. Не имеет значения, насколько важно и значимо это иным, насколько востребованным является это в мире, если оно лишнее, его требуется незамедлительно убрать это из своей жизни. Предварительно, потребуется естественно идентифицировать вот этом, лишнее и мешающее в собственной личности, чтобы избавиться от деструктивных программ и решений.
Сложность в том, что вот то, что планируется убирать, будет всеми силами цепляться за жизнь в личности и мешать. Подобно паразиту, иное, чужеродное будет насильно втискиваться, мешая полноценному развитию. Для этого, в жизни начнут появляться внешние «помощники». Их задача – «скорректировать» мировоззрение личности так, чтобы она оставила вот те, паразитирующие моменты, не убирала их. Отсекать ненужное сложно, ведь этому мешают. И мешают все, начиная от тех, кто, казалось бы претендует на роль «близкого», и заканчивая мимолетными контактами. Чтобы избавиться от лишнего, отсечь то, что давно планировалось от себя, убирать из жизни потребуется не только отдельные программы, но и тех, кто их поддерживает, пребывая рядом. Необходимая мера, от которой не стоит отказываться.
…..
Син
22.02.2022


Рецензии