Скорая едет только к покойникам!

«Скорая»  едет  только  к  покойникам!

Медицины в государстве нет. Она лишь одурманивает быдловское население. В место российской медицины создана мафиозная структура государства. Мало того, что невозможно добиться высокотехнологичное лечение, но оказывается уже сложно получить минимум медицинской помощи. Несмотря на то, что элементарные услуги по жизненным показателям прописаны в новой Конституции государства. Я это прекрасно осознал еще в совковые времена.
В последние два года как поток изобилия льются похвала с государственных структур государства «обездоленным» и «несчастным» медикам, а также на их левую часть груди прикрепляются разного калибра «побрякушки».
Человек, который умудряется попасть в Минздрав в любой его кабинет и под мышкой постоянно носить папочку с распечатанными бумажками на принтере, моментально меняется и себя преподносит обывателю, что он пуп Земли. Не на какой козе уже к этому чинуше не подлезть. Моментально забывается, что было сказано раньше.
В связи с эпидемией связанной с коронавирусной инфекцией многие медики и чинуши в Минздраве всех рангов превратились в долларовых миллионеров. Им больше ничего не нужно и ничего не интересует. «Ботва» льется как из водопада изобилия. Чем больше уйдет в мир иной человеческого люда, тем больше получат вознаграждения с многих сторон. Российская медицина никогда на мировой арене не была передовой, а в последние годы превратилась в монстра.
В четверг моя супруга подхватила где-то вирус. Меня им старалась не заразить. Как известно вирусы не видимые молекулярные частицы, и они могут у любой момент передаться другому человеку. Притом мы обитаем в малогабаритной двухкомнатной хрущевке. Она за меня пережевала несмотря на недомогание. По-прошествии трех судок я все же вирусной инфекцией умудрился от супруги заразиться. Вечером в теле ломота появилась и повысилась температура. Я всегда очень тяжело переношу простудные вирусные заболевания с самого детства. На следующий день вечером, ртутный градусник полез к показаниям критический отметки. В районе девятнадцати часов температура тела повысилась до 39,5.
Супруга недолго думая вызвала «скорую медицинскую помощь». Оказывается это только одно название медицинской коррумпированной системы. Быстрее и намного долететь до святых божественных мест Израиля, чем дождаться кареты «скорой», подчеркиваю «скорой медицинской помощи». Медицинская мафиозная организация в километре от моего дома находится, и не соизволила на вызов в течение четырех часов приехать. Браво! Видимо она приезжает только, когда человек отходит в мир иной! Соответственно моментально сообщает похоронным агентствам, которые с мафиозниками медиками делятся барышами. Таким образом, медики в эпоху пандемии в шоколаде оказались.
Скорая так и не приехала. Дедовскими методами сбили температуру.
Когда прекратится бардак в российской медицине!

22.12.2022 г.


Рецензии