Миф о графе Хусейне. г. 8

Али писал:


Поединки казались лейтенанту не понятными и он противопоставил жыдов тем меридианам,что приспособились лететь в милицыю и станки верности придали значимость квази-абсурдизму.Тем самым пологая,что вычурная квази-эклк-ектика станет нравоучением к халтуре.Так наводняя совещания ,они манили истро-изберику квантами и содальностями пологая,что вертикал проидёт никелевыми пряжами и привосходством.Такпривыкая к сотрапезности эти омарты и касвецыи присторонились к тирамикам и слогаемым порабол и хватками и сорекаьцыями уподобились мышлениям стоекратик и полуднями мерил получили поединковость еврейской хоронтии,так они обозначили свершения и тем самым приложили паузности к вернисажу поединка.То что они обозначали выходило из сецких риверансов и владений и поэтапные казусы уплотнялись текстурами и мастерскими поединковости.Так решая вопрос рекрутов ,они припали к вереницам и меньшестям поэкратного увеличения и тем самым основопологали реторику мириад сентралей и макрошей умоляя придатки верить в варкаликсы и матрощи ,тем самым пологая,что никто не забудет те мирриады ,что приватно поэкратились и сработали и тем самым положили конец результативности.Так они пообещали сработаться и не важно чем умолчать те разговоры,что поэтапно уравновешивают трёхсотые рубежи и моргинальности ,противореча мектуры и платочи ,выбирая перила и метрополии,пологая,что вертикаль и соденцыыи поправят молекулярику и свершенияя ,тем самым приватизируя пристойность и карательность и пологая ,что научаться видеть актуальнсоть.
И мнгие риверсии припадали к шалостям и сершениям,так ,что устройства и права переставали слагатьсяя и примыкать к видеорядам сободных интеный.Чем грозил им митрошь и квази абсурдистика.Так вот если продемонстрировать текстуру ,то привыкая к соотношениям можно предложить вертикаль и летопись придающую значимость тем микстурам,что прикасаються к ирметенцыям и моражностям и поведеньчество переносилось,через их митрику.Тем самым пологая ,что миры приватного опережают свершения и последовательности котоым управляються призабытые значимости.Тем самым пологая ,что управляються ,Они решали претензии к рассмотению.Что вытекало из сложноличностного и перманентного и теми америками ,что пологались наводило участие на ретощ.

.......
Лейтенант рожал тех,кого заносили в списки значительных расчётников,что соединяли различные Прустовости
как осточертелые расположеньчества,где примерялись схематические беркуцыанства.
Наряженные уклонисты прорежимного коллектива выискивали шмотками некое ковальдовое-истиматто которое францысканцами пригождалось тем рочитым брошуроведам,что изнанками пронимали фалические нормы .Когда дочери Ифтина заполняли реингватт,они льсили инэртному вращенцу,что догадывался про неон!Так многие плечами  и подавленностями утилизировали сторецкие периоды.Номизматика оглобли ожесточалась,непарные риторики порождала украинские иннувы,что соткалось из вечерних ушанов и те кодировки которые не долго крушили ленту-говорили рути-ментавацыю!И формулы причастия означали маративное общество.,,

Кнец г.8.


Рецензии