Добро на принуждение

К миру, естественно.

Как говорил в своё время Черномырдин: «Мы выполнили все пункты от “А” до “Б”».

И никаких к нам претензий не должно быть – вообще, ни от кого.

А поскольку принуждать к миру мы будет тех, у кого снесло «крышу» за рубежами нашей страны, то надо получить «Добро» от Совета Федерации на использование ВС:

«МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. В Совет Федерации поступило обращение президента России Владимира Путина об использовании Вооруженных сил за пределами страны, сообщила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко».

Конечно, СФ проголосует единогласно «ЗА»!

Хотелось бы, чтобы президент не затягивал с размещением войскового контингента в республиках.
Потому как рвущиеся в бой «Правые сектора» и прочие наёмники задумаются, что обстреливать они будут уже не мирных жителей Донбасса, а профессиональных кадровых военных, и ответка прилетит мгновенно и с точностью бумеранга.

Не могу представить себе, что ребята в ВСУ верят в свою победу над русскими солдатами?
Это как же нужно закомпостировать мозги своему народу, да ещё кем!

А вот и «Добро» подоспело:

«МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Совет Федерации дал согласие президенту Владимиру Путину на использовании Вооруженных сил России за рубежом.
За это решение проголосовали 153 сенатора, выступивших против и воздержавшихся не было».

В ответ на это Рада хочет разорвать дипломатические отношения с Россией.

Кто бы им растолковал, что Европа и США всех их не смогут принять и обеспечить: денежными знаками, довольствием, офисами и прочими благами зарубежной жизни, как пани Тихановскую.
Ну, не смогут.

Не верю, что украинцы, вдруг, потеряли чутьё и хотят навредить сами себе.

Есть маленькая надежда на партию ОПЗЖ в Раде, которая призвала весь «Квартал 95» Зеленского освободить кабинеты на Банковской улице и уйти в отставку, чтобы срочно остановить масштабное вооруженное противостояние.
А новое правительство будет искать подходы к восстановлению мира на украинской земле.

Как говорится: Бог в помощь оппозиции.

Ну и вишенка на торте:

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что после признания ДНР и ЛНР Минских соглашений больше не существует.

В архив и забыть про них.


Рецензии
Если они разорвут дипломатические отношения, то останутся без света и без газа.
Может быть, это их как-то разбудит?
А то читаешь их и диву даёшься. Всё то у них хорошо. И Донецк они не бомбят, и никто их не притесняет, и денег у них много.
А ведь на крови своих соотечественников живут и на западных кредитах и на нашей энергии (газ и свет)

Дина Ридова   23.02.2022 09:39     Заявить о нарушении
Вячеслав, я написала про культурный код. Прочитаете?

Дина Ридова   23.02.2022 09:40   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Дина, завтра я выйду из под штрафа и тогда прочту, чтобы двинуть текст вверх.

Вячеслав Поляков   23.02.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.