Первый встречный 22 - новые Роуз и Джек

Александру Аникину

Достойный мюзикл. Единственное, что как во многих американских мюзиклах современности - основной вокал - женский. Почему-то мужчина - только драматическая роль. 

Новые Джек и Роуз! И новая Роуз поёт!!!

..в общем, стоит смотреть ради Дженифер Лопез. Нового Джека зовут Оуэн Уилсон, и он кинолюбителям известен по мультфильму "Бесподобный мистер Фокс", фильмы "Локи", "Шанхайский полдень".

Конечно, тут  "Ромео и Джульетта" Шекспира, в котором снимался Ди Каприо в 1996 году сыграли лучшую роль, чем "Бутылочная ракета" - фильм с сомнительным названием, в котором дебютирован Уилсон, но всё-таки дожил Уилсон до роли Джека в возрасте 53-х лет.

Думаю, что у Ди Каприо на тот момент был опыт работы в кино поболее, чем у Уилсона, но на этот момент всё-таки кажется, что многие артисты в чём-то обошли Ди Каприо хотя за это на меня точат зуб все дикапристы (фанаты Ди Каприо), и я уже Титаник Кэмерона смотрю только из-за Анатолия Михайловича Сагалевича в кадре.

Плюс интерьеры и эпоха.  Ну есть такие кинокартины, например мюзикл Василий Тёркин, где главный герой фактически не заметен, может поэтому Александр Твардовский возражал против того чтобы делать из Тёркина мюзикл. Да когда читается "Книга про бойца" это главный герой, хотя в книге  громадна роль генерала, как и в мюзикле (в Воронеже артист Александр Аникин), в мюзикле про Тёркина даже рыжий Тёркин периодами больше обращает на себя внимания, особенно песней "ввести б закон, коль в любви признался милый, то жениться должен он", так и в Титанике Кэмерона - главный герой Джек растворяется в ком угодно, хоть в отблесках карих глаз Кэледона Хокли, и не надо делать из Ди Каприо такого уж кумира из мира кино.   


Или же герой Бориса Савинкова - Жорж - сразу обращает на себя внимание во всех работах хоть Панин, хоть любимая империя под ударом - Алексей Серебряков - в общем, главные герои бывают разные или тот же Грязной - Владислава Сулимского, Александра Аникина - когда персонаж сразу входит и все перед ним снимают шляпу - в общем, есть разные главные персонажи, и это стоит тоже учитывать.

Здесь Оуэн Уилсон между прочим достоин таких персонажей   как Жорж или Грязной. Или Григорий Мелехов.

Видимо Джемс Кэмерон в Уилсоне Джека не разглядел, хотя артист известен с 1997 года.

Новым Джеку и Роуз слегка за 40, и Кора тут - дочка Джека. Роуз - мегазвезда, Джек - учитель математики.

Кстати, вот если фильм посмотрят любители Титаника - на вопрос: хотели бы Вы, чтобы Роуз осталась с Джеком", тут безоговорочный ответ - да. 

И ради того, чтобы посмотреть на современных Джека и Роуз из Титаника Кэмерона.

И плюс фильм музыкальный. Хотя начинается банально - как всегда с танцев.

Сюжет фильма:

"Поп-дива Кэт Вальдес и ее жених Бастиан – самая обсуждаемая пара года, миллионы людей следят за каждым их шагом в прямом эфире. Но за секунду до того, как связать себя узами брака с любимым на глазах у толпы фанатов, Кэт узнает, что он ей изменил. Пока весь ее мир рушится, Кэт встречается взглядами с незнакомцем, простым учителем математики, случайно попавшим на концерт, и принимает самое безумное решение – выйти замуж за него. Сможет ли первый встречный стать главным человеком в ее жизни?"

Подробнее на Кино-Театр.РУ
Мораль фильма: если жених выбесил - не беда. Бери первого встречного и вали.
Между прочим я про Титаник Кэмерона всегда так думала - и в принципе если бы не драма в конце - гибель целого лайнера, в двух словах про Роуз можно так и сказать - если выбесил жених, бери первого встречного и вали.


Просто комедию в родном Ти раздули до драмы...


Новый жених новой Роуз блондин. Как Джек. Фильм  действительно ужасно  расистский - главные герои - впервые за столько лет - не темнокожие.

В принципе, думаю, фильм не на один раз. У кого много вопросов по Ти - смотрите Первый встречный 2022 года.

Какие сейчас Джек и Роуз?

1. Он ведёт свою Роуз в боулинг. Джек - на танцпол. 

2. Она знаменита. Он - простой прохожий с улицы. Но человек, видимо, порядочный и небезнадёжный.

3. в конце они женятся. Наяву. А не в мистическом сне.


Рецензии