Принуждение к миру. Добро может быть с кулаками

-----------------------------------------
      Минские соглашения были убиты задолго до признания ДНР и ЛНР.
              В.В.Путин
-----------------------------------------


       В понедельник, 21 февраля, Владимир Путин подписал Указы о признании независимости ДНР и ЛНР в границах, обозначенных в их конституциях,  и поручил Вооруженным силам страны обеспечить поддержание мира в республиках.     Lenta.ru


       Не прошло и суток после после признания РФ республик ДНР и ЛНР, как ВСУ Украины впервые после 2018 года применили реактивную систему залпового огня РЗСО "Град"*.
------------------------------------------
    ...Я им кричу: Вы что там оборзели? Вы уронили шахматный престиж!
------------------------------------------



       На фоне этого США предложили Зеленскому передислоцировать его офис и своё посольство в Польшу. Видно янки полагают, что Россия камня на камне не оставит от Украины и её ожидает результаты теории "выжженной земли".


     22.02.2022 года Государственная Дума РФ, рассмотрев в трёх чтениях приняла Закон о возможности использования Вооруженных Сил за пределами своей территории, а Президент В.В.Путин подписал его.

     В Верховную Раду поступил прект Закона о разрыве дипломатических отношений с Россией.


    И... в МИД РФ заявили о скорой эвакуации сотрудников посольства на Украине. Россия в самое ближайшее время эвакуирует персонал посольства с Украины.
                Известия

    

     Президент Путин заявил, что Россия пока не отправляла войска на Донбасс.
              РБК.

      У Украины есть шанс решить всё бескровно, мирным путём,-я полагаю. В противном случае повторится грузинский сценарий принуждения к миру.

  Из некогда процветающей, индустриальной пятой по счету экономики Украина превратилась в сырьевой придаток Европы и полигон для испытания англо-саксонского оружия и систем.

     По мнению В.В.Путина Украина должна добровольно отказаться от вступления в НАТО  и превратится в демилитаризованную зону!

**************************** 
   Трудно себе представить, что ждёт многострадальный народ Украины, если они не поднимут на вилы артистов погорелого театра и будут идти у них на поводу.
****************************
    А снарядов им дадут, только воюйте до последнего украинца! Так Украина ещё потеряет западные территории!



22.02.2022г. 
Мурманск-Москва-Воронеж

*-В настоящее время зафиксировано пять попаданий боеприпасов, выпущенных из РСЗО "Град".
Вести.Ru
.
    


Рецензии