Промоушенариум

  На первом пролете своего подъезда Сидоров был буквально атакован бабайчатами, которые наперебой совали ему флаеры. Чтобы никого не обижать, Сидоров забрал их у всех юных пугателей, после чего маленькие страшилки умчались наверх.
Медленно поднимаясь к квартире, человек пробежался глазами по рекламке. Она обещала её предъявителю "повышенный процент кирпичей при пониженной ставке пугания"...

  Следующими были баюнчата. Обступив человека,  дети снотворца протянули ему пригласительный билет. В нем его приглашали на вечер творчества кота Баюна, где автор будет читать усыплялки собственного сочинения под аккомпанемент трио "Струна" в составе О.С. Фельгенгауэра, Арлетт и Музы...

  Поднявшись на свой этаж, Сидоров увидел бабайчат и баюнчат, обступивших Серенького Волчонка. Молодой кусатель не так давно стал приходить с отцом к человеку, но уже подружился  с детворой, а вот Сидорова до сих пор стеснялся.

  "Ну, давай, чего ты?" -- подталкивали санитарёнка леса будущие страшилки и скальды.

  Но тот смущался всё сильнее. Но, после очередного толчка, волчонок решился -- неуверенно подойдя к Сидорову, он подал ему смятый скидочный купон на укус (левой или правой стороной пасти -- на выбор предъявителя купона)...

  В прихожей баран вручил Сидорову уведомление об открытии новых ворот. На стене висел баннер, указывающий на кухню и сообщающий о поступлении новой партии чая из Кении и горячих пирожков с разнообразными начинками от Изольды Карловны. Ксеноморф Ксюх, проскакав через прихожую, уронил листовку с расписанием экскурсий на Марс, Венеру и Луну.

  И даже робот-пылесос что-то громко рекламировал на малопонятном электронном языке...

  22.02.2022 г.


Рецензии