Счастье как звезда надежды

Когда человек проживает свою жизнь, он может надеяться, что в его жизни будет хотя бы искорка счастья. Если человек живёт, тогда жизнь его наполнена счастьем.

На сегодняшний день большинство людей проживает свою жизнь, а точнее сказать, прожигает свою жизнь до основания. Когда человек прожигает свою жизнь, ему только остаётся надеяться, что может быть когда-нибудь счастье придёт в его жизнь.

Когда человек прожигает свою жизнь до основания, счастью уже прийти некуда, нет места. Потому что, место куда оно могло прийти сгорело до основания. А вот когда человек живёт, счастье наполняет его жизнь и жизнь близких его.

Вы спросите, в чём разница между тем, что человек проживает свою жизнь и живёт?
А разница на первый взгляд незаметна, но по сути огромна.
В первом случае, человек полностью забывает про своего Божественного Я, и тот запас, с которым он пришёл в эту жизнь быстро растрачивается и энергия счастья заканчивается, и начинается период несчастья.

Человек который живёт, он находиться в гармонии с Высшим Я. В этом случае Высший Я такого человека наполняет жизнь человека, его судьбу счастьем. Такой человек живёт очень долго и счастливо. Его близкие живут, если хотят тоже счастливо.

Разница в том, что один находиться в гармоничных отношения с Высшим Я, а другой нет.

Живите и будьте счастливы!


Рецензии