Стройтесь все в колону по одному и идите...

-------------------------------------------
      Приняв санкции в отношении России, страны ЕС продемонстрировали единство в своей позиции».
                НТВ
Господа Боррель и Ле Дриан объявили о новых санкциях против России из-за признания ДНР и ЛНР.
             Коммерсантъ
---------------------------------------------
         НУ И ЧТО?
---------------------------------------------

      Также Боррель заявил, что «Евросоюз вводит санкции против 27 физических и юридических лиц в связи с признанием Россией ЛНР и ДНР и, кроме того, 351 депутат российской Госдумы, проголосовавший за независимость Донбасса, включен в черный список».

   Во-первых, проголосовало 400, а не 351 депутат!
   Во-вторых, и в этом случае видно, что ЕС пренебрегает основными демократическими ценностями  по отношению к святая святых: незыблеммости частной собственности.

 
      Наказав санкциями физических лиц за действия государство, ЕС растоптало этот принцип.
------------------------------------------
     А что Вы хотели от этих двуликих Янусов? Потому им Украина подходит в партнеры в самый раз. Потому что Она, как "ужака" изворачивалась почти восемь лет, не выполняя Минские соглашения.
-------------------------------------------
    За что боролись, на то и напоролись! Теперь пожалте бриться!
-------------------------------------------

22.02.2022г.

Мурманск-Москва-Воронеж
.


Рецензии