Малышка, Сетескок и Джин приключения в волшебной л

8
1
Трим-тром-трим-трот
Мы готовимся в полет
Сказка впереди нас ждет.
Сетескок песню поет,
Радость день нам принесет.
Трим-тром-трим-трот

Сетескок весело  распевал новую песню.
-Малышка, приветик! Вот и появился веселый Сетескок! Какое красивое у тебя платье.
- Привет, Сетескок! Спасибо, я же специально оделась в нарядное платье, мы же летим к Джину. Я тебя жду с нетерпением – скороговоркой выпалила Малышка
- Да, Джин будет очень рад гостям. И так выпускаем Гогло Малышку. Хоп! Хлоп! Хоп! Готово! Полетели!
Они полетели быстро, нет, они даже не летели, они мгновенно оказались у входа в волшебную лампу. Сетескок легонько потер лампу и из лампы выглянул Джин.
- Привет, Сетескок! Привет, Малышка!
- Привет, Джин! А откуда ты знаешь как меня зовут? – удивилась Малышка.
- Я все знаю, я ведь Джин. Заходите скорей в мою лампу – пригласил Джин и исчез в лампе.
 Сетескок галантно пропустил Малышку вперед, Малышка сначала заглянула во внутрь лампы и не успев что-то рассмотреть шагнула вовнутрь. Как только она сделала один шаг сразу оказалась в огромном саду в котором росли пальмы, сосны и много других разных деревьев, которых Малышка не видела даже на картинках. Кругом было много цветов и в саду стоял волшебный аромат. Джин сидел за большим столом огромной изумительной янтарного цвета беседке. На столе стояли блюда с всевозможными сладостями и три чашки.
- Сначала попьем чай, а после будем играть. – предложил Джин.
Застолье уже  превратилось в игру, Джин виртуозно жонглировал чайниками с горячим чаем, наливая одновременно в одну чашку из нескольких чайников, которые он подбрасывал, но при этом ни одной капли не пролил.
Малышка и Сетескок с наслаждением пили чай в прикуску с изысканными восточными сладостями.
- Джин, расскажи нам свою историю, откуда ты и когда появился – попросила Малышка.
- Малышка, это очень долгая история и не  всегда очень веселая, поэтому расскажу, когда немного подрастешь, но кое что расскажу в следующий раз. – пообещал Джин.
- А во что мы будем играть? – с нетерпением спросила Малышке.
- Сначала покатаемся на водопадах и радуге. – предложил Джин.
- Как это?
- Сейчас покажу.
(Продолжение следует)
2022.02.22.


Рецензии