Когда Джонсон услышит Путина, признает ДНР и ЛНР,

КОГДА ДЖОНСОН УСЛЫШИТ ПУТИНА, ПРИЗНАЕТ ДНР И ЛНР,
И ПРОЧИТАЕТ КНИГИ ВЛАДА МИХАЙЛОВА?

22.02.2022 СкринПрезентацияКниги:
По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
(в презентации представлен фрагмент страницы популярного авторитетного новостного сервиса «Яндекс Новости» от 21.02.2022)

Часть 1

01. Картинка: флаг России и флаг Украины (источник – NVL).

02. Фото: В.Путин (источник – Lenta.ru).
P.S.
Фото: В.Путин, с теперь уже  прохладным сочувствием обращающийся сверху вниз к обиженно отвернувшемуся от него, от ДНР, ЛНР и книг В.Михайлова, Джонсону…

03. Борис Джонсон назвал признание Россией ДНР и ЛНР нарушением суверенитета Украины… (источник – Эхо Москвы).
P.S.
Отвратительно наглое искажение истины – обычное свойство мерзкой натуры любого типичного  представителя британской дипломатии и других всевозможных восхвалителей человеконенавистнических идей западной «демократии».

04. Книга Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» Том 1. Книга 11«Неизданное» - хиты замедленного действия». Серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата». (18+) 299 Р. Данная книга об истории возникновения и успеха легендарного музыкального… (источник – популярный книжный сервис Ридеро P.S.
Книги из книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ», доступны к приобретению практически на любой территории мира, в том числе и в Англии.

Часть 2

«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ» -
ПЕРВАЯ ЗНАКОВАЯ КНИГА
НОВЕЙШЕЙ «ПОСТЛИТЕРАТУРНОЙ ЭПОХИ»

Сведения об авторе:
Влад Михайлов – независимый исследователь истории возникновения и успеха музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русской Неформальной Классики.

Аннотация книги:
Эта книга о тайной истории  возникновения и успеха легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и тёмных проектов Русской Неформальной Классики. Предназначена для широкого круга читателей, а также для различных представителей  сферы неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики. Серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата».

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Книга «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ», серии «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», состоит из двух томов:

Том 1
 О ХИТАХ МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «А.НЕМЕЦЪ»

Том 2
ПРАВДА – САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИФ

В первом томе («О хитах музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ») представлено подробное содержание полной дискографии музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», с содержанием текстов песен, статей о них, откликов, мнений, и с иллюстрациями.

Во втором томе («Правда – самый лучший миф») в художественно-исследовательской форме описываются все известные на сегодня загадочные и необъяснимые события и явления, связанные с историей создания, успеха и необычного существования музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русской Неформальной Классики, музыкальная направленность которого, как считают отдельные независимые эксперты, изначально служила всего лишь внешней ширмой, скрывающей его истинное предназначение, и истинные цели его истинных создателей.

Первое издание объёмного информационно-литературного исследования «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» осуществляется последовательным выпуском в свет 15-ти отдельных иллюстрированных книг, составляющих первый том, и двух иллюстрированных книг второго тома, публикуемых в серии «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», и, в целом, представляющих собой уникальную книжную коллекцию.

В книгах первого тома вы сможете найти известную на сегодняшний день информацию о хитах музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», представляющую наибольший исследовательский интерес.
Кроме того, в каждой книге, вашему вниманию, в специальном разделе, в качестве дополнительного «бонуса», предлагается один из не входивших до настоящего времени в альбомы музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» текстов его создателя и бессменного идейного лидера Владимира Воронежского.

Книжная коллекция «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») публикуется с сентября 2019 года, и уже позиционируется в отдельных откликах и рецензиях, как первое знаковое произведение новейшей «Постлитературной эпохи».
К настоящему времени опубликовано 12 из 15 книг первого тома этого необычного информационно-литературного исследования.

Приобрести электронные и бумажные версии книг этого уникального произведения новейшей формации можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, том числе и в магазине «Москва» на Тверской, и на популярном книжном сайте «ЛитРес», где сейчас действует невероятно выгодная для подписчиков акция – 3 книги за 1 руб.

Двенадцатая книга литературно-информационного исследования «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» вышла в свет, буквально на днях - 11 февраля 2022 года.
Автор: Влад Михайлов.
Издательство: «Издательские решения», г.Екатеринбург-2022.
Книга опубликована в формате двух отдельных книг («Книга 12-1» и «Книга 12-2»):

01. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 12-1 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В».
ISBN: 978-5-0056-1018-8 (т.1)
ISBN: 978-5-0056-1019-5
464 стр.
Стоимость эл.версии – от 490 руб.
Стоимость печатной книги – от 1094 руб.
Ридеро:

ОЗОН:
 
Вилдберис:
https://www.wildberries.ru/catalog/64688754/detail.aspx
А теперь и её тоже уже можно приобрести на сайте ЛитРес:
и через сайты других книжных сервисов:
ФикшионБук:
Альдебаран:
Книгогид:

Литпортал:

Фензин:
https://fenzin.org/online/657907
Онлайн-Библио:
https://online-biblio.tk/bookid_67215761/
Либс:
https://libs.ru/book/993133/

02. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 12-2 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В».
ISBN: 978-5-0056-1067-6 (т.2)
ISBN: 978-5-0056-1019-5
414 стр.
Стоимость электронной версии – от 490 руб.
Стоимость печатной книги – от 1054 руб.
Ридеро:
 
Алиэспресс:
ОЗОН:
 
ЛитРес:
https://www.litres.ru/vlad-mihaylov/po-sledam-67215849/
ФикшионБук:
Альдебаран:
Книгогид:

Литпортал:
Фензин:
https://fenzin.org/online/657933
Онлайн-Библио:
https://online-biblio.tk/bookid_67215849/
Либс:
https://libs.ru/book/993159/ 

Книга содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+

Стоимость электронной версии каждой отдельной новой книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» на сайте издателя – от 490 руб.
Стоимость её бумажной версии, на сайте издателя – от 1054 руб.
К сожалению, по такой цене далеко не каждый сможет позволить себе купить эту книгу. Но, к счастью, в наше время, любой желающий может прочитать, практически, любое произведение, пользуясь доступными для всех услугами обычных и виртуальных библиотек. Во всяком случае, условиями публикации книг Влада Михайлова, пока что не накладывается никаких ограничений на их поступление в легальные интернет-библиотеки.

Некоторые культурологи относят книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» к популярному в современной литературе жанру  non-fiction. В переводе с английского, «нон-фикшн» означает «не вымысел». Главное условие этого жанра – достоверность, а основная цель – нести новые знания или практическую пользу. В книге В.Михайлова, действительно, прослеживаются определённые соответствия данным критериям, но, на самом деле, в целом, её  своеобразная содержательная и идейная специфика, явно, не вписывается в рамки всех известных ныне литературных направлений.
Что же касается понятия «достоверность», то, в современном человеческом мире оно имеет уже настолько растяжимое значение, что совершенно никак не может влиять на правильность чьих-либо представлений об окружающей нас реальности, а значит, не может никому нести прогрессивных знаний и прогрессивной пользы. Кроме того, как оказывается, по главному своему существу, в настоящее время, и само понятие «достоверность» очень быстрыми темпами расширяет все свои прежние объективные рамки и границы. Скорее всего, именно с этими, то ли положительными, то ли катастрофическими для всех нас процессами, и связаны основные энергетические поля книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».   
Не случайно и в аннотации к этому произведению говорится, что предназначено оно, в том числе, и «для  отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики…».

А вот как характеризуются основные отличительные особенности творческих работ автора этой книги на сайте https://historitime.ru/author/vlad-mihaylov:
«Влад Михайлов является писателем, создающим, ориентируясь на точные данные и свои собственные выводы, издания познавательного и прикладного характера. Влад Михайлов – это НЕОБЫЧНОЕ и НЕПОЗНАННОЕ в одном издании. Благодаря вашим оценкам формируется топ самых лучших материалов автора».
С этой характеристикой совпадает и мнение автора аналитического обзора «Не могу себе отказать…», посвящённого книге Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»:
«Настолько простой, и, в то же время, настолько необычной книги я ещё не встречал. Это совершенно новое реальное отношение к литературе, к искусству, к понятию творчества…».

Кстати, нам всё чаще задают вопрос, в каком интернет-магазине, из огромного множества, лучше и менее затратно покупать книги Влада Михайлова. Однозначно ответить на этот вопрос, довольно сложно, поскольку в разное время разными магазинами проводятся выгодные для покупателей акции, и везде, как правило, действуют определённые общие и персональные скидки для разных покупателей. Поэтому, лучше ориентироваться на уже известные вам магазины, которым вы доверяете и где вы уже привыкли совершать покупки. А вот тем, кого интересует, в каком магазине нужно покупать эти книги, чтобы от этого была наибольшая выгода для их автора, можно дать вполне однозначный ответ: в таком случае лучше пользоваться услугами издательского интернет-магазина «Ридеро». Здесь вы сможете приобрести электронные и бумажные версии иллюстрированных книг В.Михайлова с высоким качеством бумаги и печати.

Часть 3

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2022)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План А» 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009.
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1
Книга 12-2


2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.

7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Всем самые наилучшие пожелания!


Рецензии