Caтанинскoe воздействие

Пьяный угар нового 2000 года скрыл от обитателей Рашки событие, которое стало поворотным. Именно 31 декабря в этой  стране воцарился антихрист. Точно в момент  открытия главного Храма, как и предсказал Лаврентий Черниговский. И вот уже 22 года в стране говорятся  дичайшие чудеса.

Вчерашнее маски-шоу, то бишь выступление антихриста по ТВ  с его подхалимами это было что-то. Хотели показать простому люду крутое совещание, а получился пук в лужу. Заявленная "прямая трансляция" не совпала с реальным временем на 5 часов. Об этом говорило время на часах у одного из героев.

Это надо было видеть, как выходившие по очереди раболепы трепетали перед антихристом. Они запинались, забывали о чем говорят, тушевались и чуть было не падали в обморок прямо там.

Нет, все было в этой стране дураков, но такого ещё не было. Это зрелище побило по степени маразма все, что было явлено в советско-российском мире за всю историю радио или телевидения.

До какой же степени можно дойти, если попасть под влияние антихриста! Уму непостижимо. Да, шоу удалось на славу. И показало, насколько прогнулась страна перед человеком, в которого вошёл Сатана.

Ему угождают, его превозносят, перед ним заискивает, его боготворят. Все его слова, дела и мысли хватают на лету. И даже стараются перевыполнить план. Чего стоили одни досадные ляпы о включении Донбасса в состав Российской Федерации! Антихристу аж смешно стало, но он сдержал смех. Это надо было вырезать!

Ой, нет, ну нету в русском языке слова, чтобы описать происходящее. Ну нету, хоть ты тресни! И даже знаменитое словосочетание полный п..... тут просто ни о чем. И не ясно, смеяться надо тут или плакать. Зрелище-то архипозорное! Спасибо за внимание!


Рецензии