Ждали?

     Ещё до две тысячи четырнадцатого года были те, кто сомневается в непогрешимости ума всего цивилизованного Запада и США. И вдруг, неожиданно для западного истеблишмента, появились, в юго-западной, от нас, от россиян,  стране,  люди, которые не согласились с тем, как была захвачена власть в этой соседней стране. Запад и США поддержали захват власти и с ним согласились. А чего не соглашаться-то, ведь этот захват власти выглядел, как очень удачный для того,чтобы его направить против России. ИСТЕБЛИШМЕНТ, особенно США, не мог спокойно смотреть на то, что Россия может развиваться, прежде всего, - экономически.

     И тогда,в две тысячи четырнадцатом году, появляется у США и возглавляемого ими Запада, возможность загнать Россию в ловушку, из которой она будет выбираться долго. Сначала политологи и, особенно, политики США и Запада делали вид, что для них было полной неожиданностью, что часть жителей юго-западной, от России, страны, проявили своё резкое несогласие, - с решением Запада и США поддержать захват власти в стране.

     Запад и США  назвали тех, кто не согласились с майданным захватом власти в юго-западной стране,  "сепаратистами", поддержанными Россией. Сепаратисты - это те, которые, будучи гражданами какого-то государства, хотят отделиться от него, и если они хотят отделиться от того государства, которое Запад и, главное, - США, поддерживают, то сепаратистов объявляют ещё и бандитами, и не просто сепаратистами, а сепаратистами злобными, и даже террористами, в любом случае их этим объявляют, не разбираясь в причинах, по которым люди хотят отделиться от некогда своего государства.

    ИСТЕБЛИШМЕНТ Запада и США также делал вид, особенно вначале, в две тысячи четырнадцатом году, что для них оказалось полной неожиданностью то,как много, среди россиян, оказалось людей, которые не просто считали справедливым стремление отделиться от режима, расстреливаюшего как мирных жителей, не согласных с ним, так и их, граждан ДНР и ЛНР, детей,  но и умели достаточно аргументированно обосновать стремление людей жить отдельно от майданутой, в четырнадцатом году, соседней власти.

     Многие из нас, из россиян, видя, как страдают от рук свидомых нациков и  гибнут от обстрелов вооруженных сил, продолжающих служить майданутой власти, мирные жители и дети Донбасса, вполне обоснованно говорили о геноциде донбассцев, чем вызвали улыбки одного немецкого Канцлера. И вчера, двадцать первого февраля две тысячи двадцать второго года, через восемь лет после Майдана и почти через семь лет после появления пакета Минских соглашений, немецкий Канцлер доулыбался!

     Россия признала независимость, а по правовой и политической науке, - международную правосубъектность двух республик, некогда входивших в соседнюю, юго-западную от нас, от россиян, страну,  - Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Многие из нас, из россиян, которые восемь лет следят за тем, что свидомые творят на Донбассе, ждали, когда наша, российская власть, признает эти две республики.

      И это признание состоялось вчера, двадцать первого февраля две тысячи двадцать второго года, и оно состоялось не только потому, что снаряды Вооруженных Сил юго-западной страны разрывались и даже разрушили пограничный пункт уже на нашей, российской территории. И не потому только, что две боевых машины пехоты соседней, юго-зпадной армии, были сожжены нашими, российскими пограничниками, и солдатами нашего Министерства Обороны, уже на нашей, российской территории. Признание этих двух республик, - Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики состоялось, прежде всего, для того, чтобы прекратить геноцид жителей этих республик, над которым совсем недавно так весело улыбался немецкий Канцлер.

      Нам всем, и жителям Республик Донбасса, и россиянам, будет очень трудно. Добрый европейский и американский Запад введёт против нас, прямо из ада, свои санкции. Да, нам будет очень, даже может быть крайне трудно, но те, которые из ада вводят санкции, значит, уже в нём, в аду, сами находятся!

     Глупая мысль, о том что те, которые вводят адские санкции, сами в аду находятся? Вполне возможно, что глупая мысль! Но, может быть, не всё так хорошо обстоит, с экономическими и социальными делами, и на строящем, из себя, справедливого Хозяина Мира, Западе?

     И если все не так уж хорошо у самого Запада, и, главное, -у США, то наше, российское пространство для манЕвра, немного расширяется, и нашей власти, особенно нашему Правительству, надо думать, как осуществлять импортозамещение в чувствительных областях хай-тека, то есть в областях высоких технологий,  не останавливая нашу модернизацию и наше развитие, и не загоняя нашу социально-экономическую ситуацию в тупик.

    И вполне возможно, что не попасть нам, россиянам,  в тупик, поможет чувство того, насколько исторически правильным и по-человечески справедливым было решение о признании двух республик, - Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.


Рецензии
Адские санкции вводят те, кто из ада. Как точно!

Дина Ридова   23.02.2022 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Дина, за оценку этой моей строчки!

Светлан Туголобов   24.02.2022 09:30   Заявить о нарушении
Началось принуждение к миру этого ада.

Дина Ридова   24.02.2022 09:49   Заявить о нарушении
Очень хочется, чтобы все получилось! Это справедливое принуждение, - инфернальных сил, к выходу к свету, и к своему перерождению! Утопично, конечно, но мы верим в Свет!

Светлан Туголобов   25.02.2022 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.