Школьный урок в ближайшем будущем

Здравствуйте дети. Начинаем наш урок постоведения. Запишите тему. Как создать читабельный пост, чтобы его лайкали, комментировали и делали репосты. Слушаем преподавателя.
Пост должен быть безграмотным. Так что, скажу вам, дети, по секрету, забудьте все, о чем вам рассказывает учитель русского языка. Чаще употребляйте слова-паразиты "я такая( такой), в натуре, дак". Больше хаоса в предложениях-людям нравится читать и лайкать безграмотные посты, доставьте им это удовольствие.
Пост должен быть примитивным. Не вздумайте использовать сложные предложения, метафоры и прочую дребедень. Вспомните как общались между собой герои великого фильма Реальные пацаны.
Кстати, на открытие памятника им на следующей неделе в наш город приедет министр культуры Алишер Тагирович Моргенштерн. Однако, я отвлеклась. Продолжаем, дети.
Лучше всего лайкают, комментируют и репостят тему отношения полов, поэтому запишите расшифровку таких аббревиатур как РСП, ТП, ПМС, МЧ, ибо без этого хороший пост вам не написать. Начинать подобные посты нужно сразу с обвинений. -"мужики, вы что такие кобели-то" , "девушки, почему вы такие меркантильные", то есть сразу, что называется, набрасывать говна на вентилятор. Жара в комментариях гарантирована, это многократно проверено. Можно подбавить в пост слез и соплей, на тему как вас бросили, предали, кинули. Лайки и репосты такому рассказу будут обеспечены, уж поверьте многолетнему опыту сетеведа с ученой степенью "доктор мемологических наук"
Тема ковида почти изжила себя. Но кое что еще на ней поднять можно. Запишите шаблоны которые употребляются в этих постах и особенно в комментариях:
"Цифровой концлагерь", "кура код", и самый главный - "побочка действует"
Запомните, дети, последний шаблон универсален и может быть употребим абсолютно в любом комментарии к абсолютно любому посту. Записали? Учтите, в учебниках этого нет.
Неплохо идут посты про политику. Тут тоже есть несколько правил и свои шаблоны.
Так! Кто там на заднем ряду болтает с соседом?! Петров!! Если снова контрольную по постам и экзамен по мемасологии завалишь, отца вызову! Как не стыдно, Вася!Отец- уважаемый человек, группу- миллионник имеет, а сын такой оболтус!
Продолжаем. Тема постов о политике. Пишем.
"Страна рабов", " Россия для грустных" , "Мордор"
Тут важны эмоции. Наплюйте на факты и здравый смысл. Это только мешает хорошему посту. Главное, побольше обличительного пафоса.
А теперь запишите шаблоны-комментарии.
С красной строки. "Что за ватный высер?", "+15 руб", "выключи телевизор и включи мозги". Тут так же есть универсальный комментарий, который подойдет и в других постах- "что за херню я сейчас прочитал?" Кстати, можно не заморачиваться, а просто запостить картинку с мультяшным капитаном Смолетом, ну или Гитлером. Надпись там будет точно такая же. Всем ясно? Петров! Прекрати сейчас же пошлые мемы на школьную доску постить! Ты дождешься! Вот как вызовут на педсовет, как лишат тебя интернета на неделю, а в наказание заставят Чехова читать! Наплачешься!
Рабтаем дальше, немного осталось, потерпите. Посты про плохой транспорт, дороги, в принципе тоже неплохи. Ситуации про то , как кто- то кому-то не уступил место, и как не сработал валидатор, практически неисчерпаемы. Тут можно и нужно комбинировать-не уступили место, но сработал валидатор, сработал валидатор, но потерял место и так далее.
На последнем месте, дети, позитивные посты. Но много лайков и репостов там не поднять. Запишите шаблоны, если будете комментировать: - "кто-то уже накатил", "прочитал, пойду посру" и очень короткий, но очень эффективный коммент, состоящий всего из одной букви- "и?" Он так же подходит к любым постам.
Тише! Звонок для учителя!
Запишите домашнее задание. Составить образцы всех перечисленных постов. На следующий урок не опаздываем.Всем пока.


Рецензии
Думаю, что именно такое будущее нас ждёт, если ... Деградация идёт полным ходом. Татьяна

Георгиевна   13.10.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.