Посмотрел я работу Государственного Совета

Знаете ли, проникся я чувством наших мужей. Вопросов у них самих не меньше, чем у меня.
Представьте себе, господа, ситуацию! Украина является исконно Российской собственностью! У неё когда-то был гетман. Потом её пришлось, как-то, объявить Государством. Даже придумали национальность. И вот они - плоды Революции!

Или предательства? Ведь, никто в этой Украине не чешет ни на английском языке, ни
на немецком, ни французском! Американцы не рвутся тратить силы на изучение мовы.

Полная же территория непонимания! Чего хохлы хотят, зная, что вся Россия наводнена украинцами?
Понятно, что в годы войны 1941-1945 русские поумирали массово. Украинцы заполнили брешь в хозяйстве России. Везде, ведь, работают! Никто их не гонит из России во время этого непонятного конфликта. Или гонят?

Кстати, только Хрущев ходил в расшитой, украинской рубахе. Я же всю юность ходил в шароварах. Бабушка много слов украинских использовала в разговоре. Оттуда, знать, понаехала?
Получилось так, что Россия потеряла чудесный край, где можно было отдыхать летом тем, кто мёрз на северных широтах. И вот, Америка отсекает от нас тот самый народ, который не говорит на американском языке, а легко переходит на русский язык!

Кстати, человек украинского происхождения, получив Высшее образование, часто уже не может говорить на украинской мове, потому что вращается уже среди таких же образованных людей. Я пытался учить и английский язык, и итальянский, даже французский пытался. Ничего не получилось! Я вдруг обнаружил, что эти языки шифровальные!
Так сказать, созданные искусственно!
Человек, говорящий на этих языках, превращается в космического пришельца!

Есть подозрение, что первыми инопланетянами были русские. Потом прилетели другие.
Но русский язык в древности был очень сложным. Потом его стали упрощать. И упростили до такой степени, что русские стали жить в самых неблагоприятных частях земли.
Сегодня мы уже выяснили, что сначала нас изгнали китайцы, потом нас изгнал всемирный потоп. Теперь уже неизвестно, куда нас выгонит новый Всемирный потоп?

В общем, мы находимся в смешном положении: вместо того, чтобы поделиться с родным народом газом, мы построили северный поток-2, поссорились с Киевом, и потеряли территорию, которая сама по себе требовала пожертвовать Россией небольшой части своего богатства, чтобы не потерять слишком более того, что Россия имеет.

Февраль


Рецензии