Манька

У нас Манька есть одна. Ничего такая. Сисястая. Вот только очень она любит под мужика косить. Замашки у ней... складно вышло. Замашки у Машки... Смешно, по-моему. Короче, и говорит, и плюёт, и курит, и пьёт. Всё как мужик. Как дела свои женские делает, этого, конечно, не знаю. Не удалось пока подглядеть. Думаю, наедине то она баба бабой. Но так на людях мужик мужиком. Мы ей и говорим обычно: «Нет. Брат. Манька» или «Прав, брат, Манька». Так и называем её «братом», а если поссоримся, то «козлом» или «дурнем». Как-то забывается в разговоре с ней, что она, Манька, баба. И что сиськи у неё есть. Да ничего такие. Весь третий, а то, почитай, и четвёртый влезет. Но несмотря на все эти особенности свои всё равно она у нас как мужик, как свой, проходит. Я вот чего думаю. Хорошо ли это? Чтобы бабы как мужики себя вели? Что нам тогда остаётся? Губы красить, на каблуках ходить. По нужде, я извиняюсь, приседать. Нет, это не порядок. Я так считаю. Уж если ты баба, так изволь, манеру держать. Не пей из горла, особливо в компании. Лучше и не кури. Не харкай. Не матюгайся. Мы и сами с этим прекрасно справимся. А ты по своей по бабьей части. Колготочки, юбочки, каблучки. Глазками хлоп-хлоп. Ножками шмыг-шмыг. Будет тебе от мужиков большое спасибо и благодарность. А то если с такою мужичкой в койку, не дай Бог, ляжешь, то это уже какое-то мужеложество получается. Вроде, как своего кореша пользуешь. Нехорошо... Так, что как я ни уважаю тебя, брат, Манька, но ты не прав. В смысле не права.. Точно... Ты же баба... Не права, брат... То есть, сестра.


Рецензии