Покорители планеты Н черный юмор

                гл 2
«Пилюля» в солнечные ясные дни была открыта. Обитатели корабля грелись на солнышке, занимались своими обычными делами.
Инопланетная спортивная команда прыгунов-жучков перебрасывалась личинками гельминтов. Энцифалитикус  44, Блошик 12, Почесунчик 8 (чесоточный клещ) играли против Вшивки  15, Вонючеклопа  10, Кровохлебки – клопика 13. Мячиком между командами летал Аскаридоз 82. Его затекшие за полет мышцы получали хороших тумаков от обеих команд, пробуждая  к жизни. Когда команда Вонючеклопа - 10 стала выигрывать 8:5, прозвучала команда с «Пилюли»: «Всем спортсменам - прыгунам явиться к командиру за получением задания».
   Самый быстрый Блошик 12 первым прискакал к Сифилитикусу, преданно заглядывая в знакомые глаза.
«Друзья мои! Для освоения планеты «Н» были изучены  существа ее населяющие»- сказал командир корабля Сифилитикус. «Главным мозгом, сердцем и душой планеты является «Человек прямоходящий». Существо разнополое, двуногое, многоклеточное. У человека имеются; парные входные отверстия (уши, нос), непарные отверстия (рот, органы размножения, органы выделения).
Наша задача проникнуть через эти отверстия внутрь человека и заселиться там, не давая ему, нормально расти, развиваться, делая его больным и немощным. Вам, моим силачам - спортсменам разрешаю перенести на Великана-человека наших медленных Аскаридозов, Лямблиозов, Острицикусов и других длинноползущих, кровососущих. У каждого из вас будет рюкзак с личинками наших друзей и соратников. В путь, мои верные товарищи!»

После таких добрых напутственных слов, клещи, блохи, вши схватили переносные клади  с глистами и заскакали по пустырю в поисках средств передвижения.
    Вскоре на пустырь выскочило четвероногое существо. Прыг, и на собаке повисли все противные инопланетные спортсмены. Укус, и Блошик 12, пополняет запас своих сил. Вшивику 15 и Кровохлебке – клопику 13 вкус четвероногого не понравился, зато Блошик  12 мигом расселил своих деток.
   На громкий лай сбежались соседские собаки. Клещики, клопики, блошики мгновенно распрыгались по остальным собакам, рассыпая содержимое из рюкзаков по спинам четвероногих. Рядом с взрослыми собаками, играя и крутя хвостом, прыгал маленький щенок.
     Молодая кровь, обрадовался Блошик  12 и впился зубами за ухом щенка. Щенок завизжал и жалобно заскулил от боли.
«Какой маленький! Чего ты плачешь?», к щенку наклонилась и принялась гладить девочка (детеныш великана человека). Почесунчик - 8 тут же прыгнул ей на руку, Вшивка - 15 зацепилась за длинную косу и вражеские спортсмены поехали на главном существе планеты «Н» - девочке.
     Существо с косами пришла в школу со щенком на руках. Кто-то принес  пирожок, кто-то конфету, но все приласкали и погладили маленького щенка.
      На перемене девочки расчесывали волосы, передавая расческу друг другу. Вшивка – паршивка торжествовала, разбрасывая своих детей и содержимое рюкзака по головам, переезжая с головы на голову на расческе, чужой шапке, платке.
   Через неделю зачесался класс и домашние. Почесунчик - 8 (чесоточный клещ) расписывал дивными узорами руки и животы, вызывая дикий зуд.
    Вшивка 15 развешивала своих деток гирляндами на волосы. Эта голова - еще один ее дом, и только ей праздновать в нем!
    Никто из взрослых не обратил особого внимания на почесывания девочки. Только старая, умудренная жизнью бабушка посадила внучку поближе к свету, принесла гребешок, нож и газету. На газетку из-под гребешка посыпались еле различимые враги. Как только обнаружились враги, с ними началась война. Голову девочки намылили специальным Педикулином, расчесали несколько раз густым гребешком, вычесали Вшивку 15 и ее деток. Тоже самое сделали с детьми остальные мамы и бабушки.
     Вшивка 15 осталась  без дома, без детей, без друзей.
Вся израненная  предстала она перед Сифилитикусом.
«Существо, под именем «Человек», уничтожил моих детей бактерицидными и лекарственными препаратами.  Геройски погибли  Почесунчик 8, Кровохлебка - клопик 13, Лешайчикус 00.  Блошик 12 вытравлен у домашних животных. Человек обнаружил и вытравил Аскаридоза и всех кровососущих глистов. Выжить удалось немногим на брошенных животных. Только Вонючеклопу и Энцифалитусу в лесу прекрасно живется. Операция по уничтожению великана-человека проиграна», Вшивка 15 договорила и упала замертво.
   Сифилитикус траурно преклонил свои члены. На корабле наступила полнейшая, мучительная тишина. Каждый оплакивал своих родных.
   Оставалась последняя надежда на Спермоса 45.
               


Рецензии