Не прячьте чувства по карманам

Перестаньте скрывать свои чувства. Перестаньте замыкаться и закрываться в себе.

Порой бывает влюбишься в человека и думаешь: «Вот я скажу ему, что люблю его, а вдруг он не чувствует того же? Вдруг это безответно? Вдруг у него нет тех же чувств ко мне? Вдруг это не взаимно?»
Вдруг…вдруг…вдруг...миллион миллионов вдруг…

И мы молчим. Ничего не говорим. А в глубине души надеемся, что небезразличный человек станет телепатом и самой поймет о нашей любви… Или не поймет… (тут уж каждому свое)

Но знаете, что…

Если вы можете спокойно или не спокойно, глядя человеку в глаза, сказать: «Бесишь!», то вы так же можете сказать: «Люблю!»

Почему-то плохое, мы можем готовить смело и открыто, а хорошее, нежное, прекрасное – таим глубоко в себе и никому не показываем…прячем по карманам, словно воришки, обкрадывая самих же себя.
Корим себя за чувства которые испытываем, а нужно быть благодарными себе, что способы испытывать ТАКИЕ чувства.

Уметь любить – это великий дар!
Делитесь своим даром, от вас не убудет.

А что подумает или сделает объект вашей любви с этой информацией, пусть уж он решет сам.

Каждый может делать свой выбор, но далеко не каждый, умеет - любить…


Рецензии