Самоубийство

Некоторые добровольно лишают себя жизни через самоубийство, -- и это говорит о их полном безбожии и окаянстве. Человек верующий так никогда не поступит. К добровольному самоубийству можно отнести алкоголизм, наркоманию, альпинизм и другие опасные для жизни виды деятельности. Человек, добровольно отдающий свою жизнь за других, самоубийцей не является, и таковых есть Царствие Небесное.

Самоубийц-христиан в Православие не отпевают и за них не молятся, как за язычников, еретиков, сатанистов и другую сволочь.

Лучше прожить всю свою жизнь в бочке с говном, чем стать самоубийцей.

Если бы самоубийца перед самоуничтожением помолился Богу и попросил Его о помощи, то сразу бы её получил, и у него бы сразу же отпало желание самоуничтожаться.

На самоубийство наталкивают бесы через дурные мысли (навязчивые идеи), поэтому, чтобы избежать самоубийства, не надо об этом думать, и надо просить Бога о помиловании, ибо вредные мысли лезут в голову грешникам (преступникам заповедей Божиих). На кого попало бесы не нападают, ибо не имеют доступа, и ангел-хранитель не допустит до беды.
 
Стоит только взмолиться Богу в трудной ситуации – и Он сразу придёт на помощь, не успеешь и глазом моргнуть.

Нет таких сложных жизненных ситуаций, которые бы не смог разрулить Господь, потому что всё Ему принадлежит и всё Ему подвластно.

Безбожники не понимают элементарных вещей, не понимают, как устроена эта жизнь, и живут как скотина, и мрут как скотина.


21. 02. 22.


Рецензии