Идеальное Самадхи ума

В целом у БОГа Всё Идеально ! Но в частных случаях возможен и негатив. И этот негатив надо воспринимать как Необходимость для развития Душ. Обычно Йа говорю, что негатива в жизни человека примерно 1%, а позитива 99%. Но негатив более заметен, поэтому и кажется, что его много. БОГ даёт каждому в жизни столько испытаний, сколько он сможет выдержать и при этом вырасти духовно. Есть, конечно, и исключения.

Самадхи ума может возникнуть не только от БОГа (Видеть Его везде, Чувствовать, Ощущать,…), но и от некоторых других духовных понятий. Например, Приятия Всего как есть (как Фильм БОГа), от отсутствия личной воли (Всё Делает БОГ), Идеальной оценки для Всего и т.д. Если погружаться в Идеальное дальше, то можно Идеализировать (Обожествлять) по отдельности ещё много чего.

ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, БОГ Всё Делает Идеально. Это Истина нашего Мира. Но наш Эгоизм не позволяет это видеть и в этом жить. Отсюда и все страдания, и всё наше нервозное поведение. Но, если понять, что мы все, как Души, находимся в Духовной Школе БОГа, и БОГ каждому периодически задаёт «домашние задания», то всё встаёт на свои места.

Также имеется и Общий Духовный Рост всей цивилизации. Например, есть такое наблюдение. Как только человек начинает думать о вечном и духовном, так у него в жизни начинают возникать разные посторонние мешающие шумы и помехи. Почему так происходит ? Потому что ещё не время для Пробуждения некоторых БОГов. Как в той песне: «Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат, пусть солдаты немного поспят.»

Спите спокойно, будущие БОГи. Но не проспите важные события. Время течёт с ускорением. Уже имеются Пробудившиеся БОГоЛюди, достигшие истинного Просветления. И, пока вы продолжаете «вариться в негативе», они всё глубже погружаются в Позитив, Идеал, Идеальное. В Единую неДвойственную оценку для Всего, для БОГа.

Им, БОГоЛюдям, остаётся только Смотреть этот Идеальный во всех отношениях Фильм БОГа и постоянно Радоваться. Как пели когда-то «Как прекрасен этот Мир, посмотри…». Сейчас уже не поют, т.к. идёт Великая Жатва, «уборка урожая».

Закон Одного. Книга 3. «Ра: Я есмь Ра. Вы сообразительны. Негативная “уборка урожая” – это “уборка урожая” интенсивной дисгармонии, и планета будет это выражать.
…В конце третьей плотности планета обладает определенным набором условий, в начале четвертой плотности условия другие.»

Ум человека всегда стремился к простому и ясному Учению и Пониманию Всего. Чтобы твёрдо стоять на ногах, имея истинные убеждения. И вот это Учение Пришло, от Самого БОГа ВсегдаВездеСущего. Так Постигайте же его. И Успехов вам в этом !


Рецензии