О вакуумных дирижаблях со дна российской науки

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=q9k4r8MFKHk

"Вакуумные дирижабли
18 755 просмотров Дата премьеры: 7 авг. 2021 г.

БОРИС БОЯРШИНОВ СО ДНА РОССИЙСКОЙ НАУКИ "



ПесняК Солнечно Вакуумному  Воздухоплавательству с применением Перегретого Пара (в том числе на высотах намного выше 8 и 12 км)........

Теперь ясно и очевидно, почему собственно "Российская наука" вещает "со дна" и никак не может оттуда вЗЛЕтеть ......

А кто Вам, госпада  теоретики от наМММуки мешает начать исследования с мини лабораторных, опытных микро пористых, многооболочных, композитных Матрёшек со встроенными клапанами и различными состояниями МАТЕРИЙ ЛЮБЫХ и в различных условиях ?!

К примеру, кто Вам мешает поднимать опытные испытательные зонды на верх при помощи перегретого пара, полученного от концентрированных солнечных лучей, кто Вам запрещает создавать разряжение (вакуум) на высотах или выравнивать внешнее состояние сред с внутренними, через каскадное, постепенное выравнивание оболочных "напряжений"  ?!

И почему Вы остановились всего то на двухконтурной, а к примеру не на ШАРАсферно пористой оболочке,  изначально НЕВЕСОМОЙ  и относительно огнеупорной + твёрдой + с изменяемыми "ДЫШАЩИМИ диаметрами" ??? !!!

Что у Вас с фантазией госпада, энд ТОВАРищи !!! ???

Или вы привыкли только жирные точки ставить, останавливаясь лишь на собственной убогости и БЕСденежной БЕСпомощности ......

И кто сказал, и утвердил совсем НЕ факт того, что  Вакуумные оболочки не могут быть НЕВЕСОМЫМИ и ТВЁРДОтельными, и ОГНЕУПОРНЫМИ одновременно ?!

А вот мы, сообщество Вселенских АСТРА ВИТянЪ утверждаем, что на все поставленные вопросы можно найти не теоретические ответы, а проверенные тщательным, опытно лабораторным путём ..

Но для этого  нам необходимо активное Общенародное участие в наших проектах, в том числе в качестве долевых соратников, а также соавторов !!

ссылки на контактные данные с ведущим сии дневники:

https://t.me/+0OvNcdHwZyVkZWQy

или на платформе "Бастион" (в которой требуется не сложная регистрация) и ссылку на которую также можно найти по вышеуказанному адресу :



Рецензии