Не ругай себя за чувства

Бывает так, что скучаешь по человеку, по которому скучать не надо. Нет, не от того, что не испытываешь к нему ни каких чувств, а скорее наоборот - испытываешь.
Но вот только какие это чувства, ещё не знаешь. Или не поняла. Не разобралась. Не определилась. Слишком много «не».

Возможно пока, просто не можешь разобраться в себе. Вначале, сама себя не понимаешь. Потом подумала и решила, что нужно время на то, чтобы подумать, понять и решить. Еще через какое-то время, так устаешь от этих думок, что решаешь все отпустить и дать всему этому время. А когда приходит то самое время, и вроде уже и подумала, и порешала, и на отпускалась вдоволь, а с чувствами так и не определилась…

Так что же ты чувствуешь к этому человеку?

И вот когда замученный мозг, и опустошенный организм уже не в силах на любые движения, именно тогда и приходит Тишина. Та самая. В которой просто не можешь думать, решать и что-то делать. В ней просто хочется быть. И замираешь.

Остаешься на какое-то время и релаксируешь. В этой Тишине мысли превращаются в спокойный поток воздуха. Он окутывает целиком и полностью, скользит по телу, ласкает своими прикосновениями лицо, играет с распущенными волосами. Умиротворяет.

Совокупность воздушной тишины, выравнивает дыхание, замедляет сердечный ритм, позволяя лёгким спокойно впускать и выпускать воздух.
И в этом нет никакой аритмии, и безумной пульсации крови. Умиротворяющая невесомость и воздушная тишина, отличные жизненные составляющие, позволяющие изнеможенному мозгу дышать спокойно, а организму наслаждаться покоем и легкостью бытия.


Рецензии