Утро возможностей

Утро разбудило ласковыми прикосновениями солнечных лучей. Мягкий и согревающий луч света бродил по кровати, пока не добрался до лица. И замер. Почувствовав, нежность и теплоту прикосновения, ещё не открыв глаза, и не смахнув в себя сонную дремоту, Сара улыбнулась.

Новый день настал. А вместе с ним взошло новое солнца. Началась новая жизнь. И впереди ждали новые свершения.

Ей всегда нравилось просыпаться в лучах солнечного света. Именно расположение спальни на солнечной стороне, там, где солнце всходит и начинает свой дневной путь, повлияло на окончательное решение в выборе этой квартиры. Хотя требований, пожеланий, тонкостей, моментов и пазлов, которые должны были сойтись и подтолкнуть к решению: купить эту квартиру, было очень и очень много.

Конечно же, пункт: спальня на солнечной стороне, был на вершине этого списка. Как и простор комнат, и огромные витражные окна. Сара во всем любила простор и легкость пространства. Минимум мебели, минимум лишних деталей, вещей. Максимум света и воздуха.

Она всегда состояла из безграничного множества тонкостей. С самого детства. А с возрастом тонкости, детали её сущности видоизменялись, трансформировались и приобретали новые формы. И они ей всегда нравились. Она принимала их все. Пусть, порой, и не сразу. На некоторые требовалось время.

Но она никогда от них не отказывалась, даже если какие-то ей не были, на первый взгляд, понятны. Они все важные составляющие её сущности. А от себя, она никогда не откажется.

«Пора вставать, сегодня день полный событий, и нужно успеть столько всего сделать», - с этими мыслями Сара выбралась из теплой постели и отправилась на кухню варить кофе.

Отрывок из книги "Слово, изменившее жизнь"


Рецензии