Афоризмы, февраль 22

Бывает много такого, что уму непостижимо, а желудку - легко.

Свободомыслие в наше время - это когда отпускают свои мысли на свободу, чтобы тупо пялиться в телевизор.

Молчание женщины скорей о чём-то говорит, чем умалчивает.

За неоспоримым вожаком мы готовы идти с закрытыми глазами, если уверены, что его глаза открыты.

Свет в конце тоннеля нам укажет светильник разума.

Доверие к людям - это то, что следует экономить, иначе можно лишиться его совсем.

Жизнь двоих превращается в ад, если любовь поджаривают на раскалённой сковородке ревности.

Любовь - это рай, а ревность - ад: одного без другого не бывает.

Ужи ужились, ужились, да друг с другом и ужились.

Врач недаром зовется кардиологом, ведь он как механик ремонтирует карданные валы сердца.

Афоризм - в уме читающего: что для одного неоценимая мудрость, для другого - вздор.

Афоризм как стрела бьет мимо цели, если владеешь словом, но не владеешь собой.

Наш мир - поле битвы и афоризм - один из элементов экипировки.

Правда не может существовать в утробе вечно: она либо сама рождается на свет, либо ей делают кесарево сечение.

Правда глаза колет тем, кто не хочет её принимать через уши.

Доводы разума как бритва - острые, об них режешься, доводы сердца в крови - скользкие, не ухватишься.

Может не удивительно, что любовь зла, если и добро с кулаками!


Рецензии