Ура победа,

русской дипломатии (по классикам, не самой лучшей, а я бы назвал лаптёжной, в смысле, уж лучшие бы лапти пляши) пробарыжили Окраину и забрали часть Новороссии. За такие штучки в лучшие времена дипломатов отправили пешком до Сибири. А война стала ещё ближе, потому что профашистские бендеровцы начнут военную провакацию, разумеется получат отпор (а натовцам это и надо, а именно вооружённый конфликт между Россией и Окраиной). Разумеется это Великая Победа, чтобы им было пусто, англосаксонской дипломатии. Без единого выстрела отвоевали у лапотного Совка миллионы квадратных километров, это ли не победа. Барыги и дураки, а прос…рать такую территорию могут только барыги и дураки, чем славен наш народ, обожающий дураков, а точнее ненавидящий, даже презирающий умных людей (знаю по себе)во Власти, это осиновый кол в спину Родины. Так и хочется сказать русскому народу, что ваша нелюбовь к Мудрости и выходит Родине боком, и Россию вы про…срёте.
   Написал как-то в сетях, что России (а Путин и есть Россия со слов депутата Володина, а от себя бы добавил только не с российским народом, у нас всегда Россия - это где-то наверху с чиновниками, а народ там где-то внизу и мешает во Всю развернуться) реально «отступать не куда, позади Москва», а результат - один лайк, это ли не Фига в кармане от россиян для строителей Коммунизма в прошлом и Капитализма в настоящим. Штаты настолько освоились и поселились в русских мозгах Глобально используя глупость и жадность русских людей для развала собственной Родины, а чиновники только Всероссийской нищетой подливают масло в огонь для Победы Мирового Капитализма, хотя они всегда живут при Коммунизме под девизом «да не отсохнет рука крадущего». И когда Путин предстанет перед Гаагским трибуналом, его предаст Элита и народ, народ предаёт тогда когда сам предан, (я крайне этого не хочу, потому что это будет крахом для Родины ведь Россия и Родина и Путин - всё Едино(россы), но продолжу ему будет невдомёк «я ведь Всё делал для России, я сам…», а нужно просто быть с народом, а не с барыгаолигархами. Нужно Всё делать для процветания Народа, а народ уж о России позаботится.
   Ох и развернутся же янки после очередной победы над лаптёжниками, загонят их за Мажай, читайте как Заполярный круг. Да русских индейцев ещё не было в Истории, с тако-о-Ой политикой Внутренней и Внешней, пожалуй появятся.
   Я кончил! Господа Великорусский, в прошлом народ.


Рецензии