прыжок в неизвестность

 

     Что было в начале — золотая курица или золотое яйцо, которое много вызвало хлопот у престарелой супружеской пары. В начале был паркинсон.
 
     Что первично: эпидемия слабоумия или последствия регулярной ревакцинации ?
Съёмка : Создаётся ситуация, когда массовку подгоняют под материзованные эпизоды.
Снимается бой, а снаряды по чьей-то неосмотрительности оказались настоящие.
И вот, на краю поля забрезжили красные крыши утопающие в зелени, вы туда, а там фанера, и выскакивают ряженные крестьяне, встречная массовка значит, и вы хотите им объяснить на пальцах, что туда нельзя, косить, собирать, машете ровно мельница руками, а они вам горилку да хлеба с салом под баян, и ничего не остаётся кроме как включиться.

Или ещё вопрос, что нам на самом деле нужно:
Реально улучшить мироощущение и регулярно вводить с помощью ревакцинации в блуждание по дюнам,
с разницей быть в постоянной зависимости.
А разница определения полезности кпд в локализации не имеет смысла…
Мировая конгруэнция, как блуждающая боль в безотносительности.
Многие кинулись в массовки, хорошо платят. 

Дискуссии о фигурном катание юниоров на квантовых полях сражений набирают обороты.
Кто сколько прокрутил спинов, кто нарезал евклидовых тодесов. 
Особое мнение выстроилось вокруг парных поддержек.
Публика разделилась во мнениях.
Даже серьёзные лингви сомневаются, что у них есть полное определение о составе нлп, которое делает организм каким затребуется публике.
"Шоу маст гоуон", пел Мекьюри, так и не раскрыв загадку высочайшего пилотажа.
— Прыжок в неизвестность я делаю так, если бы оставался с вами.
И вы, оставшиеся, разгадывайте свои аксели в космической инверсии сами.
 


Рецензии