То ли ещё будет, ой-ёй-ёй

  А у нас стряслась беда,
 Или, может, явилась радость. Тут каждый мыслит в меру своей испорченности. Но факт вынуждены признать и огорченные, и обрадованные.
От Украины отломили ещё кусок. Теперь вопрос - будет ли она дальше крошиться?
Будет . Здесь уже работают не хотелки президентов, а законы войны,
 А законы войны - это беззаконие.
 Тому есть  есть грозные признаки. И эти признаки калеными гвоздями прибиты к карте Украины нашим президентом Путиным.
  Первый признак. Коли  на устроенной Лениным никчемной Украине проводится декоммунизация - мы не будем возражать. Вы хотите декоммунизацию - будет вам декоммунизация.
  А теперь ответьте себе: как Россия сможет провести  декоммунизацию Украины, не войдя в неё?
  Или вот по поводу пожара в Одессе. Мы, пригрозил Путин, найдем и накажем всех поджигателей. И опять ответьте себе : как Россия будет  искать и наказывать поджигателей в Одессе, не войдя в неё?
  Словом, с недоумением , сшитым из лоскутов русских земель и названных Лениным Советской Украины, считаться нет смысла. Надо просто подумать, как российские войска  будут встречены  Матерью городов русских на Днепр-отец реке
 Полагаю - встречать будут по разному. В некоторых местах уколами очагового сопротивления.  В некоторых даже не заметят смены государственного флага. Будут целые местности, гду русских встретят с цветами.
  Мы будем упорно идти вперед, пока не упремся в настоящую силу.И это будет  не армия Украины.
Ничто другое нас не остановит.


Рецензии