гурманское

Дико захотелось картошку испеченную на костре. Нам казахам лишь бы мясо, да побольше. А тут вот, весенние хотелки и капризы.
Достала одну большую картофелину, помыла щёткой и разрезала на кругляши, толщиной не менее сантиметра. Если тоньше - получатся сухие чипсы. А нам надо чтобы картошка, обжигая рот паром, рассыпалась во рту. Масло растительное поперчила, посолилиа и в нем искупала дольки. Поместила в гриль на пять минут. Пропекается очень основательно с корочкой, если поставить на двойку.
Сварила одну докторскую сосиску и, немного подумав, достала соленый огурчик. Это очень вкусно! А кожура дает тот самый аромат - "картошки на костре". Она, потом, сама снимается как шкурка от колбаски. С годами поняла, чем проще и суровее еда, тем она пикантнее.


Рецензии