Печеньки по-киевски

Печеньки по-киевски

Дедушка Джо в очередной раз "приглашен" в гости, чтобы навестил Киев, тем самым подтвердил свою решимость защитить "самостийную" от грозящей ему вторжением агрессивной России. Это был крик вопиющего в пустыне. Ни Джо Байден, ни его союзники по НАТО не бросились спасать утопающего в океане лживых прогнозов и даже  назначенных ими дат начала войны. Лишь президенты Франции и Германии нанесли визиты вежливости в столицы предстоящего "агрессора" и его "жертвы". В Москве их вежливости хватило на демонстрацию очередных угроз, а в Киеве вместо печенек подкинули очередную партию оружия. Заверив при этом - сражайтесь, весь Запад с вами!

  Но "Запад" остался на западе. Даже посольства спешно покинули Киев, выдав настоятельные рекомендации своим согражданам незамедлительно выбыть из Украины. Канада и Австралия и  вовсе их закрыли. Все иностранные военспецы рванули от окоп у Донбасса как можно подальше от греха. Десятками чартерных авиарейсов  на манящий магнитом Запад улетели отцы нации и ненавистники "москалей". Украине грозят бесполетная зона и абсолютно все мыслимые и немыслимые катастрофы. Об этом утверждают не только ЦРУ США, но и всевозможные СМИ всего земного шара.

Зададимся вопросом: Это новая эпидемия военного психоза? Когда-то в США население запасалось индивидуальными бункерами-бомбоубежищами для спасения своих семей от советской угрозы.  Сегодня всем самостийным украинцам достаточно запастись попкорном, смотреть и слушать своего горячо любимого президента Владимира Зеленского. Оставшись в гордом одиночестве, он уже накричался, навоевался,  нажаловался и готов теперь встретиться с президентом России на любых условиях Владимира Путина. А ведь месяцем ранее он  любезно приглашал  в окопы Донбасса, считая этот вариант для Киева наилучшим.

Сегодня он заговорил о миролюбимом украинском народе. И призвал всех удравших  и всех "заробитчан" в суточный срок возвратиться на родину, чтобы совместно строить новое государство. В которое сами попросятся  в единое и недилимое, Крым и Донбасс. Не пояснив какими бубликами или  печеньками будет завлекать их Киев. А киевляне и не только они, до сих пор помнят с какими бубликами пришла майданная власть. Днями и ночами на площадях городов горели горы покрышек, закрывая дымом и копотью все небо. Горели не только покрышки и здания, но и заживо люди, которые пытались защитить свои семьи от  "правосеков" и прочей нечисти. Как проходила зачистка, в которой вилами изгоняли бывших чиновников госапарата и сажали их в мусорные контейнеры. Именно они во власти и диктуют Зеленскому свои условия. Самой разной расцветки, вплоть до нацистского коричневого, они  устрашают народ своими факельными шествиями, демонстрируя свою ненависть не только к "москалям", но и всем европейцам, посмевшим усомниться  в своей войне с Россией, а не собственным народом.

Таких здравомыслящих людей в Европе и США пока маловато. Их голоса  тонут в хоре отравленных ядом киевского майдана политиков, возлагающих на Киев свои мечты и надежды. Им нужна война! Не обязательно победоносная, но любая кровавая, чтобы ослабить Россию, закрепиться на ее рубежах.  Но этот "проект" уже потерпел крах. Украина не будет членом НАТО в обозримом будущем. Остались попытки запугать жителей Донбасса терактами и минометными обстрелами. Уже объявлена эвакуация жителей некоторых районов ДНР и ЛНР  в Россию. Киев отрицает причастность ВСУ к этому террору. В то же время украинская диверсионная группа предприняла попытку вторжения на территорию России. Итог таков: пятеро диверсантов убиты, два БТРа уничтожено.

В завершение хочу отметить, что ситуация уже проясняется окончательно. Россия объявила о своем признании ДНР и ЛНР, с которыми подписаны договоры о дружбе, взаимном сотрудничестве и взаимопомощи. Поставлена точка в долгом противостоянии, а точнее гражданской войне, которую развязало майданное руководство Украины. На Донбасс направлены подразделения ВС России, которые обеспечат долгожданный мир.

Россия в очередной раз продемонстрировала воинственному Западу, что не потерпит угрозы своей безопасности и полна решимости дать отпор США и НАТО любым попыткам дестабилизировать обстановку на ее границах.


Рецензии