Апокалипсис. Февраль 2022 года. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

Глава 27. Февраль 2022 года.

Часть 3. 22.02.2022 года

        Здравствуй, новая Россия! Этот запущенный процесс обновления уже не остановит никто. Арина не будет много писать здесь о том, что произошло. Умный и думающий человек, следящий за событиями в России и мире, прекрасно понимает, что произошло. Арина лишь хочет выразить свою благодарность Президенту России Владимиру Владимировичу Путину за то, что главное действие по её родному Донбассу – признание независимости Донецкой и Луганской Народных Республик – он сделал в её число – 21 февраля, в этот день пяти двоек! Это – двойной день: 21-й день и по солнечному, и по лунному календарю. Более того, это – 21-й день по лунному календарю, когда убывающая Луна находится в  знаке Скорпиона – того самого скорпиона, который нарисован на рисунках Мишеля Нострадамуса, и второе значение которого уже ранее описывала Арина.

        А сегодня, 22.02.2022 года, Россия ввела свои светлые войска на территорию Донбасса для защиты от сил тьмы, скопившейся на стороне Украины. Сегодня тоже двойной день – день шести двоек. Это – 22-й день месяца и по солнечному, и по лунному календарю. И чтобы разъяснить людям ещё немного пророчеств, то болгарская провидица Ванга говорила, что в этот день пяти двоек «погреетесь на солнышке». Так вот, именно сейчас, в период с 21.02.2022 по 16.03.2022 года на большей части России и части Европы наблюдается процесс весенней солнечной интерференции, когда Земля поворачивается к Солнцу Северным полушарием. Это – процесс, когда могут возникать кратковременные перебои в работе техники, телевизионном и радиовещании. И, в дополнение к этому, именно сейчас, в эти дни февраля на большей территории России установилось аномальное тепло, не свойственное этому времени года, и температурные значения, особенно в Сибири, на юге и в Центральной России, превышают климатические показатели на 10-12 градусов.

        Мишель Нострадамус писал, что движение светлых сил начнётся с 48-й параллели. А теперь смотрите, именно сегодня 22.02.2022 года, со стороны Ростовской области войска Российской Федерации движутся по 48-й параллели к Донецку, чтобы занять линию обороны. И особая благодарность - за главный знак Z.

        Осталось совсем немного, и стрела будет выпущена.


Рецензии