Космос и люди

Человек существо космическое,
и должен знать об этом.







     Текст «Космос и люди» написан человеком, который только, может понять этот текст, так как он живет в условиях прямого общения с космосом. Человек Земли привык к тому, что разум это человек физического тела, и он не подозревает того, что он сам наполнен разумом, что существует автономно на энергетическом уровне в индивидуальных формах. Человек – это ЭНЕРГИЯ. Энергия космоса в плавной градации приближения к Земле существует на уровне индивидуальности, что может существовать вне физического тела. Все проблемы человека и человечества в том, что космос огромен, а земля невелика. Индивидуальный разум космоса подобен индивидуальности человека. Бесплотная жизнь космоса и жизнь человека в своем физическом теле разнятся настолько, что об этом можно сказать так: человек жив, и он умер и ему предоставлена новая жизнь вне тела. Градация индивидуального космического разума велика от самых высших разумных форм до самых низших разумных форм (одержание бесом). И здесь необходимо отметить самое главное: космос огромен и земля очень мала для космических просторов разума. Разум как вакуум, он заполняет космос полностью. Причем самое главное свойство разума – это здесь и везде одномоментно. Время отсутствует. Время есть свойство биологической плоти с ее физиологическими отправлениями, происходящими между восходом и заходом солнца. Во сне человек может видеть то, что представляет, из себя, космический разум, в отражении им земной жизни. Слово отражение главное в этих понятиях космоса и человека. Почему люди так мистически относятся к зеркалу. Боятся стоять между двух зеркал, хотя этот страх не как не оправдан. Когда женщина смотрится в зеркало, на неё еще кто-то смотрит и создает ей положительное настроение её красоты. В этом простом опыте можно понять присутствие космоса на земле. Смысл жизни человека в удовлетворении своих потребностей, ибо вместе с ним их еще кто-то разделяет. Человек долго ищет смысл жизни. Ищет безуспешно, ибо он не знает то, что смысл жизни в удовлетворении потребностей, для чего он и создан. Потребности к открытию научному, эстетическому, чувственному – все это потребности космоса, создавшего человека. Потребности негативного порядка есть свойство бездуховных форм космоса, что существуют в безграничных размерах космического пространства. Духовность – есть рождение ребенка. Бесплотные сущности, идущие из безграничных пространств космоса, образуют негативные потребности человека, когда и сам человек усиливает их в своих безвольных моментах жизни.

     Существование космоса и человека затруднено тем, что нет прямой связи. Космос озабочен человеком в высшем смысле высшего разума, и не может помочь при отсутствии прямой связи. То, что человека защищало, стало разрушать. Разрушать без прямой связи. Религия и йога означают связь. Связь через пророков. Пророки – люди прямого общения. Спасение Земли в прямом общении. Спасение души через церковные понятия устарели, ибо давались тысячи лет тому назад, начиная с Ветхого и Нового заветов. Заветы Бога имеют смысл для праведников, грешники не способны к восприятию их. Мир стремительно меняется, а мы с восторгом читаем Ветхий завет с его красивой премудростью, что как древняя поэзия, не применимая ныне. Даже Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсис) потеряли актуальность, ибо настало время прямого общения!!!

     Спасение души человека и планеты, как объекта вселенной, есть главная потребность человека и космоса. Без единства не выполнимая задача. Вот как важно единство всех людей на планете. Отсутствие единства есть свойство негативных энергий, которые надо смывать через непосредственное общение. Человек уповает на Бога, для спасения через второе пришествие. Бог, то есть космос, не может без воли человека сотворить это чудо!!! Человек в своей устремленности должен достичь прямого общения. Только такая форма жизни способна к существованию. Все остальное будет гибельным для человека. Без единения миров жизнь на Земле бессмыслица. Человек в поисках смысла жизни проходит мимо этой возможности, возможности узнать главный смысл своей жизни и обрести бессмертие, ибо жизнь космоса бесконечна, человек носитель космической жизни без контакта с ней. И самое главное то, что человека нет. Это не я, это не со мной. Как заставить человека к спасению, если его нет? Открытость человека поможет его спасению во благо космоса, сотворившего жизнь на планете. Это будет благодарность Бога самому себе, ибо он совершает непрестанную работу внутри Себя, но для этого необходимо непосредственно общаться с Ним, как это делали ветхозаветные пророки. Цикл должен завершиться на новом витке эволюции!

     Единение таких людей поможет, так как одному человеку держать давление космоса сложно, и даже невозможно, ибо необходимы сверх усилия. Помогает реализация, которой не может быть, пока человек один. Единение открытых людей даст им работу по спасению человека и планеты. Это будет единственная форма жизни: рациональная, продуктивная и объективная!!!

    
     Только через открытого человека космос может сделать послание человечеству. Пока только слышим: «Вы неправильно живёте». Не наработан язык понимания для понятного общения людей и космоса. Не наработан опыт совместной работы человека и космоса, людей и космоса. Человек открытый пишет наработанным языком (29 лет практики), человек открытый пишет опытом общения с космосом, как чёрными чернилами на белой бумаге. Чёрный квадрат Малевича гениальная работа мистического автора, который показал то, что подлежит открытию человечества в общении с темным пока космосом.


АВВ 22022022


Рецензии