Слово Единого Бога-Отца Детям...

   Все трудности и испытания ваши есть результат переполненной чаши тех выборов,что собирали так долго. Кармических действий - не богоподобных. Когда эгоизм управлял вашей жизнью, а ценности лишь материальными были, Вера - формальна, все больше - безверие. Полные чаши таких накоплений. Так начинался процесс разрушений - вас , окружения и Земли в целом. На эти энергии стаи слетались хищников темных, и ими питались.
  Возникла прямая необходимость всех перемен, ведь жизнь чуть светилась. А тело израненной вашей планеты взывало с мольбой - спасти жизни в Свете. Поэтому все - закономерно , и все испытания только полезны. Ведь если не будет в вас осознания, то ждут снова грабли -опять от незнания.
   Сомнений,вопросов всегда было много - не всем знакомо Присутствие Бога. Лишь чистые Души с чистым Сознанием, Верой глубокой - опыт познали. Опыт - совсем не ума, а Общения, глубокого чувства и Озарения. Когда Свет Всевышний тебя осеняет, а сердце Любви Светом ярко пылает, Душа пребывает в такой Благодати - что не нужны ей доказательства.А Мысли Словами Любви возвещают о том, что Всевышний Свет озаряет.Но если Сознание в рамках трехмерных, инертное, плотное, груз непомерный программ материальных, старых ненужных- почувствовать Бога тогда невозможно. Провалы в Сознании станут преградой к тому,что могло бы стать в жизни наградой- найти путь к Себе, убрать оболочки, что ДУХ заточили, как в куколке, прочно, что сделали вас глухими, слепыми, Душе же развитие все перекрыли. Почувствовать ДУХ оболочкой телесной, конечно, возможно - но чистой и нежной. Когда она станет сосудом для Духа, что есть Вездесущий. Но путь этот - трудный.
  Инертность материи, все загрязнения, в кривых зеркалах ее искажения, раздробленность сильная ваших Сознаний, выборы ценностей материальных - мало ,кто это осилить сумели. Но есть и примеры, где в том преуспели. Высокие Души и Сильные Духи вам путь указали - общения с  Сущим. Вопрос возвращения в Лоно Святое Земли , Всего Сущего встал сам собою. Звучал ЗОВ Земли, Человечества тоже. И ЗОВ игнорировать тот невозможно.
   Примите все трудности и испытания. Подняться со дна - не простое занятие. Все то,что налипло и затвердело очистить , убрать - тоже трудное дело.
   И в том, вариант самый мягкий избрали, поэтому и переход задержали. Его растянули плавно на годы, чтоб перешло побольше народа. Да вот оппоненты очень активны - прессуют нещадно, используют силу. Но так отделяются зерна от плевел- нежизнеспособных к развитию в Целом. Всегда есть момент положительный в теме, увидев его - прозреешь всецело. Он высветит СУТЬ всех глубинных процессов, идущих в Творении там, где уместно.
   Смотрите - Премудро и Суть постигайте. Не только поверхностно воспринимайте. СОЗНАНИЕ - ЕДИНО И МНОГОМЕРНО.  Его обрести  трудами уместно. Тот Опыт ,что Души получат - Великий. Он ляжет в копилку прекрасных событий. Всем выбравшим путь - пройти вознесение, ДУША благодарна за все накопления. И значит, не зря вы пришли в это время, проснулись и вовремя очень прозрели, раскрыли себя, выбор сделали верный. Ваш ОПЫТ ДУШИ - БЕЗПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ.

22.02.2022    ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии