Тропа Искателей Снов

Тропа Безмолвия
 
1.
 
( Пробуждение)
 
Очередное весеннее утро...
 
Я проснулся, в этот раз ранним утром, немного полежав, встал с кровати, пошёл на кухню и поставил чайник на элекроплиту. “Что за привычка? Почему утром я должен пить чай?” - подумал я, и засмеялся. Вода закипела, насыпав в чашку немного зелёного чая, я залил кипятком и добавил щепотку корицы и имбиря. Обычное утро, ничего не предвещало, но всё же пахло Весной! Открыв окно, я сделал несколько глубоких глотков воздуха, улыбнулся Солнцу, и как бы впустил в себя его Лучи, и послал в мир позитивную энергию.
Попивая чай, я открыл ноутбук и решил проверить почту. Буквально сразу же мне на глаза попалось сообщение от некого неизвестного ранее Майка:
“Доброе Утро , Мартин. Я долго наблюдал за тобой. Ты оказался очень выдающимся и интересным дримером, ты поразил меня своими способностями. Именно поэтому, я хочете сделать предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Я хочу тебе кое-что предложить. Нам нужно пересечься сегодня. Давай встретимся в 3 часа, в парке на Радужной улице. Я буду тебя ждать.”
Я, всё так же попивая свой чай , задумался. Майк? Не слышал о таком. Но, я всегда знал, что за мной наблюдают. Встреча? Сегодня? Быть может это какой то розыгрыш? Сегодня ведь первое апреля… Я взглянул на электрочасы, было уже за девять, немного потянулся, нажал синюю кнопку на левой руке, прямо передо мной в воздухе появился полупрозрачный экран.
Я зашёл в настройки, в раздел "осознанность" и начал машинально кликать на плюс, тем самым как бы увеличивая интенсивность своего осознания. Именно сегодня осознанность нужна как никогда раньше. После, выйдя из Системы, я принялся было заниматься своей привычной медитацией, как вдруг, в левом ухе раздалась странная вибрация, а за ней последовал голос который довольно громко спросил: "А не сплю ли я ?"
Я засмеялся, и вспомнил как сам ещё в начале зимы установил такое напоминание. Я начал оценивать происходящее. Обстановка. Как я сюда попал? Пальцами правой руки попытался проткнуть ладонь левой - не вышло. Я осмотрелся по сторонами . Всё реально. Нет. Я не сплю. Это точно. Закончив медитировать, я всё же решил выйти на улицу, дабы попрактиковаться в сталкинге. На этот раз, я натянул на себя обычную черную куртку, голубые джинсы и чёрные кроссовки. Именно сегодня, мне никак было нельзя привлекать к себе внимание обычных. Сегодня возможно состоится важная встреча, а значит нужно быть готовым.
Выйдя на улицу, первым делом что я сделал, - вновь взглянул открытыми глазами на Солнце и впустил его Свет в себя, как бы высветляя всё его приятными лучами. Его Свет через глаза освятил всё внутри, и мне стало очень-очень приятно. Я решил пойти в парк и понаблюдать за городскими птицами. Птицы занимали немалую роль в моей жизни. Я любил их. С помощью наблюдения за их полётами можно научиться переносить этот навык в сновидение, дабы потом парить в воздухе, возможно даже представляя себя в образе птицы.
И вот, проходя по аллее, в парке я увидел такую картину. На скамейке сидела молодая девушка на вид лет двадцати трёх, рядом сидел загорелый парень. Вроде бы обычная ситуация, молодая пара, и я уже по привычке принялся сканировать их, пытался считать информацию, как вдруг резко почувствовал странный писк и мои датчики забарахлили. И я услышал приятный женский голос в голове:
 
"Мы тебя нашли Мартин, мы тебя нашли!"
По началу я не понял что это было, и попытался было повернуть налево, обойти, но девушка сделала резкий рывок и в долю секунды - она уже стояла прямо передо мной, раскинув губы в улыбке.
Её глаза загадочно светились. Было в ней нечто притягательное, таинственное и загадочное. Мне стало как-то не по себе. Не скажу что я засмущался, нет, это что-то другое. По телу пошли волны мурашек, какой-то странный холодок пронизывал меня насквозь.
- Здравствуй, Мартин! - сказала она.
Я попытался прикинуть, откуда ей известно моё имя, что вообще происходит, и что за зловещая магнетическая сила притянула меня к ней.
Она робко взглянула в мои удивлённые глаза и я потерял дар речи. Я все вспомнил... Сомнений не было. Это была она. Мэри.
- Ты меня не помнишь? - спросила она, - ранее уже мы давали тебе тесты в мире сновидения, но прямо сейчас я думаю ты о скорее о них забыл. Потому что в основе своей, эти тесты - проходили во втором внимании, о котором тебе практически ничего доподлинно неизвестно, потому что это внимание повышенного осознания, новый и не совсем изведанный режим. О нём, кстати, ты естественно уже слышал, так как читал труды Кастанеды. Как видишь, я не одна. Пойдём, я познакомлю тебя с Сэмом?
Я продолжал пребывать в удивлении и безмолвии. Мы подошли к скамейке. На скамейке сидел парень лет двадцати пяти, атлетического телосложение, в белом пиджаке, и белой отражающей лучи солнца рубашке. Его смуглое и загоревшее лицо, приятно контрастировало с белыми тонами одежды. Он интересно улыбнулся, торжественно протянул мне руку, как бы давая сигнал о рукопожатии, и я пожал ему руку.
 
Я присел на скамейку, и Мэри присела между нами, посередине.
 
- Сегодня, как известно - первое апреля. У людей, обычно принято первого апреля кого-либо разыграть.
На самом деле, мы встретились совершенно не за этим. Прямо сейчас, Мартин, нам нужно с тобой кое о чём поговорить. Я почувствовала опять в тебе новые вибрации. Мне известно, что сегодня тебе приходило сообщение от Майка. На вовремя удалось в нужное время встретить тебя первыми. Ты ведь уже собирался пойти с ним на встречу? Так вот, я расскажу тебе что происходит. Мы обнаружили очень странную и пока непонятную для нас энергетическую активность в твоём городе. Тот тип, Майк, как нам кажется, он связан с Визитёрами… Но об этом немного позже.  Нам в скором времени предстоит это перепроверить. Это будет не совсем простой задачей, нам нужно будет как следует подготовится. Ты нам нужен. Нам как раз не хватает одного практика на этой стороне.
После этих слов, она замолчала, ещё раз взглянула мне в глаза, и далее лёгким движением руки достала из сумочки предмет, с виду похожий на зеркало, провела по нему пальцем, нанесла на него некие неизвестные мне символы, что-то похожее на рунический алфавит, или нечто подобное, ранее - я никогда не видел таких символов и через пять секунд пространство вокруг нас сжалось, мои датчики вновь завибрировали, она взяла меня за руку и я увидел перед собой брешь, с виду чем-то похожую на чёрную дыру, или трещину, появившуюся в воздухе прямо перед нами. Мы вошли в неё. Несколько спустя я осознал что такое я уже где-то видел, в своих самых отдалённых и необычных снах. Я понял что она открыла портал. Она не дала мне попасть на крючок к Визитёрам, помешав встрече с одним из них, с Майком…
 
2.
Наблюдатели.
 
Джек сидел у реки. Река была полна различными видами рыб. Он спокойно наблюдал за плавным течением волн. Решив немного отдохнуть, он достал из кармана предмет по форме напоминавший пейджер, что-то ввел и через пять секунд сверху проявился голубой луч, который попал на открытое пространство возле него и после этого появилось зелёное мягкое покрывало. Он прилёг. Его больше ничего не беспокоило. Он отпустил свои мысли в вольное плавание и не отождествлял себя с ними. Он как бы просто позволял им происходить наблюдая за ними, за паузами между ними, но не вмешиваясь.  Ему нравилось это место. В этом месте он мог чувствовать себя расслаблено, несмотря на то что это всё на самом деле симуляция. В состоянии приятного релакса он лежал около десяти минут, пока не почувствовал вибрации в районе висков. Тут он понял что ему звонят. Он решил посмотреть кто звонит и увидел как на прозрачном экране появился силуэт мужчины в чёрном костюме. Сомнений не было, это был Майк.
 
- Он не пришёл, - сказал Майк, - я почти успел подойти к нашему оговорённому месту встречи,но всё тщётно. Простите, сир.
 
- Ты уверен что никто кроме вас двоих не мог знать о вашем контакте? - спросил Джек.
 
- Сир, но такое вряд ли возможно!
 
- Вряд ли возможно? А я так не думаю. Я дал тебе все средства для того чтобы ты с ним связался, и встретился, а ты говоришь что не смог его найти!? Да ты круглый идиот! Надеюсь, что нас ещё никто не опередил, иначе у нас будут большие проблемы. Серьёзные проблемы, Майк. Ты же знаешь, что на той стороне нам нельзя находиться долгое время. Каждая минута дорога.
- Сир, простите, я сделаю всё возможное чтобы вас не разочаровать, я найду его, дайте мне ещё немного времени, прошу вас…
- Майкл, Майкл... У нас нет никакого времени. Он мне нужен. И как можно быстрее. Давай, иди! Подключи кого-нибудь ещё, найдите, заманите его, предложите ему что-нибудь! Иди, работай. В следующий раз жду тебя с хорошими новостями!
 
- Спасибо, сир!
 
- Всё, иди.
 
Экран погас и проекция изображения  исчезла, Джек присел, достал большую сигару, щелкнул пальцем по барабанчику зажигалки с гравированным посередине черепом, проявилось пламя огня, он прикурил и смачно затянулся. Джек любил игры, он мог днями и ночами примерять на себя различных персонажей, входить в образ, но сейчас его беспокоил вопрос собственной важности. Именно поэтому, он должен был что-то предпринять. Ему нужен был тот парень, на той стороне, так как он был сенсорен, а также он неплохо знал основы Астрологии, это очень большой плюс, потому что ещё с древних времён известно, что с помощью знания Астрологии - можно как предсказывать будущее, так и исследовать Судьбы каждого живущего на Земле человека. Для Джека это было важно. Но, так как Мартин уже был в связи с другими практиками, с целой командой, можно сказать с целым отрядом опытных практиков - Джеку от этого было не по себе. Потому что он тоже хотел быть с ними в связи. И тоже хотел практиковать и добывать исконные и истинные Знания, но, сам этого он не мог. Визитёры вследствие некоторых обстоятельств не могли долго задерживаться на физическом плане Земли. Поэтому, он и искал Мартина, который бы смог ему помочь. Также, он завидовал их команде. Он хотел его вывести из команды, и забрать его к себе. Именно, забрать к себе, возможно как и ученика, или даже как учителя. Для обмена знаниями.  Чтобы уже на новом уровне достигать поставленные задачи. А так как Мартин это чувствовал, и был в связи с другой группой, именно из-за этого Джеку становилось очень тошно, досадно и даже не по себе.
Потому что, он немного им завидовал. Или даже боялся.
Одно время он думал что с этими индиго-дримерами покончено, но, прямо сейчас, как никогда ранее ему вновь снились очень странные сны. Да и не только сны, ему часто сообщали о том что некоторые вновь активизировались, хотя и прошло уже более десятка лет. У Джека было навязчивое чувство, такое ощущение что кто-то пробрался в его мысли, кто-то хочет установить с ним связь..
 
"Мне срочно нужен этот парень. - говорил сам себе Джек, - неважно откуда он. Неважно как его зовут. Он точно разбирается в кибердэках и киберреальности на уровень лучше остальных. Если верить его описаниям, это именно тот парень, который нам нужен для подпитки и обмена энергиями. Именно он возможно послужит связующим звеном во всех наших взаимоотношениях, возможно, если получится, он станет одним из нас, и тогда, мы сможем достичь Просвещения. Придёт время, и он будет тут. Я найду способ.”
 
3.
Дрим База
 
После того как Мэри открыла портал и мы в него вошли, я увидел яркие голубые спирали и большой серый тоннель. Мы летели. Я уже не помню где и сколько времени мы находились в этом пространстве, ибо тогда я не чувствовал тела, у меня не было ощущения времени. И вот, я просыпаюсь. Снова обретаю сознание. Когда я открыл глаза, по началу я не понял где нахожусь. Что это за место? Где я? Это была комната, но не моя!Я резко встал, можно сказать подпрыгнул. Осмотрелся вокруг. Белые стены, окно. Подхожу к окну, вижу Свет. Именно с этого ракурса он выглядит совершенно по другому. Он не такой каким он бывает в обычной реальности. Он не слепит. Он не обжигает. Насколько я понял, было утро. Я решил попробовать зайти в Систему, кликнул на синюю кнопку на левой руке, открыл ярлык "месторасположение", и тут меня неприятно ударило лёгким током! Если честно, я был в легком шоке. Мгновение назад я был в парке, а теперь где я? Что происходит, черт возьми?
Открылась дверь и в комнату вошла Мэри.
Она молчала. Я с великим облегчением взглянул на неё и она улыбнулась.
- Я понимаю, что сейчас ты пока ещё пребываешь в замешательстве, но пойдём, спустимся вниз, - сказала она, - нас уже ждут. Чувствуй себя как дома.
Мы вышли из комнаты, прошлись по просторному коридору, я увидел просторные, большие зелёные лестницы, которые ведут насколько я понял достаточно глубоко вниз. Пройдя по ним вниз, по моим около трёх этажей ниже земной поверхности, мы повернули налево, я обнаружил большую, довольно просторную и освещённую гостиную.
Посередине стоял черный, как мне тогда показалось, большой хромированный круглый стол. За ним сидели какие-то люди. Никого из них кроме Сэма и Мэри из присутствующих - я не знал. Вообще никого. Они молчали.
 
- Знакомьтесь, это Мартин, - сказала Мэри, обращаясь ко всем присутствовавшим.
Их было четверо, не считая Сэма и Мэри. Две девушки и два парня. Они посмотрели на меня с улыбкой и сказали:
- Добро пожаловать! Чувствуй себя в безопасности, и присоединяйся к нам.
Во мне немного путались мысли и произошедшие со мной события. Логикой это очень сложно объяснить. Я был как бы в тумане. Я точно не помню сколько я спал, либо я вообще не спал, я не знаю сколько по времени я отсутствовал в сознании, правда. Более того, я думал о том, каким чудом я сюда попал? Ведь ещё в некоторое мгновение назад я сидел в парке, а теперь я тут!
 
- Алекс, очень приятно! - Представился мне коренастый парень, в обычной, лёгкой, темно-синей рубашке и с тёмными короткими волосами.
Он взглянул мне в глаза, и в них я как бы прочитал его предложение присесть за стол, хотя он ничего не говорил вслух. Силой взгляда он как бы предложил мне присесть за стол, на стул прямо напротив него. И сел за стол. В эти мгновения я вспомнил его! Более того, я вспомнил что он - по сути маг. То есть Просвещённый. Или посвящённый. Таких людей, я чувствовал за версту, как энергетически, так и в манере общения и в самой атмосфере которая складывается вокруг них. Я вспомнил его так, как если бы мы уже встречались с ним ранее.
Он ещё раз посмотрел мне в глаза.
В его тёмных глазах я увидел, что с ним уже многое случалось, что он уже через многое прошёл. Он уже многое видел, и от него как бы струилась сила и благоприятная энергия. Его взгляд был каким-то необычайным, обладающий как бы магнетическим, и притягательным свойством. Рядом с ним справа сидел еще один парень.
- Это Билл, - сказала Мэри, - он у нас дрим сталкер.
Я увидел довольно высокого парня, с темно-русыми, достаточно длинными волосами затянутыми сзади в косу. Мне не нужно было объяснять кто такие сталкеры, так как я итак это понимал. Он приветствовал меня своей улыбкой так, как если бы мы уже были знакомы.
После короткой безмолвной паузы, я продолжил наблюдать происходящее, и на меня вдруг обрушились два совершенно разных девичьих взгляда, от которых мне становилось не по себе.
Я разделялся, я смотрел сначала на одну девушку, потом на другую.
 
- Я - Дженис, - сказала девушка со светлыми прямыми волосами, в белой майке.
 
- А я - Арина, - также сказала девушка с тёмными немного вьющимися волосами, и тёмными карими глазами, в длинном тёмном платье.
 
Обе эти девушки загадочно улыбнулись, переглянулись и хором засмеялись. В этом я увидел нечто совершенно странное, отчего еще более пришел в замешательство, так как ранее я где-то уже видел эту сцену, также мне показалось, что я уже видел как одну, так и вторую девушку. Это состояние, чем-то напоминает дежавю. Такое переживание, когда все кого ты встречаешь, оказываются твоими знакомыми, но, давно забытыми друзьями. От этого можно войти в когнитивный диссонанс, но, если умеешь принимать происходящее как есть, то, наоборот, это вызывает только радость!
На мгновение ко мне пришло безмолвное знание и я осознал что обе эти девушки уже являлись ко мне ранее в видении, и что они являлись современными ведуньями.Было бы лучше и современнее сказать что они обе были "магессы", или современные женщины-маги. Или современные Люди Знания. Ведающие.
- Не задавай пока никаких вопросов Мартин, - сказал вдруг Алекс,- теперь просто послушай. Сегодня я твой эмиссар. Считай, как проводник. Тебе пришло какое-то приглашение, сообщение от некоего Майка, а наши ребята это заметили. Он предложил тебе встретиться, верно? Ты заметил, как вдруг сразу после этого сообщения, тебе реально начало всё чаще и чаще встречаться его имя? Майкл, Мишель, Михаэль, Михаил. Хорошо что Мэри вовремя его опередила. Он не совсем отсюда. Они тобой сейчас пытаются наблюдать, но нам тяжело вычислить кто они точно. Право, у нас есть подозрения что это вновь приходят они... Опять в людском виде. Под "прикидом" обычных людей. И если это действительно так, то это - серьёзная почва для размышления. Нам неизвестны до конца Их реальные намерения. Мы не знаем, и в точности не можно знать кто они такие на самом деле, и почему Они снова вернулись в нашу реальность. Мы предполагаем что это Древние, очень древние Сущи, которые хотят принести в наш мир или что-то взять. Вообще, мы понимаем что такое вряд ли возможно, но до конца это не понятно. О них мы расскажем тебе немного позже, это отдельная тема. Ты должен знать, что скорее всего они хотят тебя использовать в своих целях, примерно так, как используют Свет Огня, для того чтобы погреться. Это по началу. Лучше будет вообще, если ты просто будешь всё высветлять. Помнишь про Фиолетовый пламень? Позже, если ты поддашься, и дашь согласие, они захотят выжать из тебя как можно больше энергии… Лучше всего, было бы если бы ты не поддавался! Просто не поддавайся внушениям. Поставь фильтр себе в восприятие, и питайся нужной, полезной информацией, реализуй предназначение. На самом деле, никто из абстрактных существ не подпитывается тобой, а с людьми часто бывает, совершенно не равный обмен энергиями, некоторые могут внушить тебе что дадут тебе некие сиддхи, способности, но это иллюзия. Любят пользоваться людьми. К примеру. Некоторые реально могут представлять из себя других, в целом каждый встретит подобие, и все будут уроками друг для друга. Есть некоторые такие, каким очень нужны такие как ты, молодые, ещё не окрепшие и не набравшиеся опыта души люди. Можно даже сказать, они специально выискивают везде похожих как ты, по энергетике. Потому что им это выгодно. Есть такие, как вампир. Образно говоря. Думаю, ты и сам таких встречал не раз, и в киберпространстве, и в реальности. Всё зависит от энергетической конфигурации, а она у всех разная. А ещё, им очень нужно наше внимание. Ранее, уже они присматривались на таких как мы, и таких как ты, можно даже сказать - практически одержали победу над нами. Потому что Светоч - видно издалека. И они, словно Мотыльки в Ночи летят на наш Свет. Но, при этом, не являются мотыльками в обычном понимании этого слова. Это очень долго объяснять. Ты чувствуешь, ощущаешь себя Светочем? После этого, многим из нас пришлось уйти в тень, окутать себя туманом тайны, стать недоступными для людей. Предыдущее поколение, к примеру, до тебя которое постигло множество тайн и явило их в Свет, практически все они ушли, но некоторые передают Знания, и есть уже иные, после 2000. Достаточное количество из них были перенесены в на другую планету самими Наблюдателями, там нет страданий.
После этого, на некоторое время Наблюдатели вновь покинули нашу реальность, так как они поняли - миссия выполнена. На самом деле - мы и понятия не имеем кто есть Они. Наших объёмов ума - не хватит, чтобы приблизиться к полному пониманию. Как людям, нам и не следует знать некоторые аспекты. Достаточно будет просто следовать их подсказкам. Они - Возможно и есть те самые Высокие Покровители.
Сам ты об этом вряд ли бы догадался, поэтому я тебе сообщаю. Есть различные уровни познания и различные уровни постижений. Сейчас - тебе возможно открывается Знание, и это происходит не случайно, а в своё время и открывается именно столько, сколько доступно на данный момент. Также частично с нашей помощью, и с помощью и участием наших Хранителей. Думаю, что ты и сам сейчас ощущаешь изменённые состояния сознания и новые вибрации, новый поток. Но ты должен знать что сейчас ты достиг такого уровня, на котором есть некие нюансы. Ты - задел их привычное описание мира и так сказать разрушил некоторые иллюзии. Они начали сейчас поиск нового потока индиго, можно сказать поиски более новых поколений Индиго. Есть ведь и другие, уже ещё более продвинутые, просто прими это как данность. Есть намного Выше, другие, ещё на несколько ступеней с более сильным восприятием и ясно пониманием, к которым не липнут лярвы и навязанные другими идеи. Не скажем, что им намного легче в этом мире. Возможно, даже наоборот. Миссии их - тоже очень важные. Если, к примеру, твои писать, и исследовать, у них могут быть ещё поважнее. Твои задачи, просто на основе анализа и исследования - записывать. И постепенно, всё начнёт складываться в целостную картину. И вот они заметили тебя, ты не один такой, есть и другие похожие на тебя. И за ними ведётся постоянное Наблюдение. Ты попал в поле их наблюдений. Поэтому сейчас нам всем нужно быть максимально внимательными и осторожными. Я хочу посоветовать тебе ждать знака Свыше. В ближайшее время тебе предстоит ожидать новый Зов Силы. Я думаю что внутри ты понимаешь о чём я говорю. Я не могу сказать точно когда и при каких обстоятельствах случится наша новая встреча. Ты также должен знать о том, что мы со своей стороны будем наблюдать и приглядывать за тобой. Даже если части нашего послания тебе придётся забыть, где-то в глубинах бессознательного и сверхсознательного на уровне интуиции ты будешь знать. А когда вновь придёт время, мы с тобою свяжемся. Главное, умей наблюдать.
 
4.
Проявление Других
 
Джонни откликнулся на звонок, от раздавшейся вибрации, прямо в воздухе появился полупрозрачный экран, примерно один метр в длину. на экране он увидел человека в маске и тёмно-синей байке с капюшоном. Этот человек был я. Мы давно с ним общаемся, поэтому он меня сразу же узнал.
- Да, я слушаю, -сказал Джонни.
- Привет, Джонни! На связи Мартин, надеюсь ты ещё не забыл про меня?
Нам нужно срочно поговорить. Вот смотри, недавно со мной произошла очень странная история. Со мной связались какие-то Наблюдатели реальности, и один из них, М. предлагал встретиться, и я уже собирался идти на эту встречу, но, группа, с которой я сейчас начал работать, вовремя меня перехватила и тем самым не дала полностью произойти моей встрече с одним из Них. Одно точно, всем им нравится питаться эманациями и переживаниями людей. Причем, практически всем группам. Одна из них, из группы с которой я работал,Мэри, Она открыла какой-то портал или что-то такое, и перенесла меня на Дрим Базу. Там так хорошо! Я чувствовал приятное спокойствие там. А также чувство родства душ. Это похоже на то пространство, которое можно сказать материализовалось, наполовину, синтезированное из людских эманаций света, и уже некоторую долю эмоций и побуждений эфира других тонов. Пространство, возможно которое я видел я мечтах в 13 лет, когда сидел у себя на месте Силы. Именно тогда, мне показали что будет возможность встречаться и с другими подобными, с похожими воззрениями, но  разных уровней, именно в киб. пространстве, а также в других слоях.  И тогда, можно будет вместе собираться, и устраивать исследования. Заниматься творчеством. Правда, честно сказать именно тогда, я не знал многое из того, что знаю сейчас, и от того, я испытывал страх. Но, уже сейчас, я обрёл Знание. Именно правильное знание. И поэтому, Джонни, мне больше не страшно. Там я уже познакомился с остальными членами группы. Всего, на данный момент количество - плавающий состав… Главный, создатель Движа - это Алекс. Он объединил. Вообще, сейчас очень много разных групп. В разные времена, мы друг-друга меняем, иногда в Игру входят и другие практики. Но, как я понял, в целом очень многое зависит именно от Алекса, потому что именно он и есть создатель нашей исследовательской группы. Также, есть ещё дополнительные мистики, персонажи мира видения, немного расскажу про них. Первым практиком и просто очень хорошей девушкой, моей подругой - является Мэри, с ней, как и со всеми членами команды, я уже встречался ранее.
В общем, вот имена основы, точнее ранней основы практиков нашей группы: Мэри, Сэм, Алекс, Дженис, Билл, Арина. Алекс - из всех выделяется больше всего. Вообще, никого особо выделять нельзя, все хороши по своему. Но, это действительно мощной энергии и большого уровня практик. Буду рассказывать постепенно.
Когда мы уже закончили беседу за столом, в нашей Дрим Базе, в первом опыте - меня провели на поезд с тугой повязкой на глазах, объяснили так как это наша первая встреча в реале, мне пока незачем знать месторасположение Дрим Базы. А потом, я проснулся у себя дома. Так вот, Джонни, - ты как опытный практик, как мой давний товарищ, один из лучших в этом деле, подскажи как быть? Как поступать? Иногда ведь, порой такие мысли возникают... Естественная потребность быть не таким как все. Но, и это понятно, быть это одно, а хотеть это другое - это разные вещи. В одно время, ты прост, ничем не отличаешься от других, хочешь быть другом всем живым существам. И в другое время... Некие разные, порой противоречивые чувства накрывают. За короткое время, мы так сроднились со всеми! Они говорят что какой-то Майк, Миша, Мишель, Майкл - это некий Наблюдатель. Или, некоторые любят говорить “Визитёр”. Поэтому, мне дали совет, что лучше с ним не общаться.
- У меня есть совет для тебя, Мартин, - сказал Джонни, - просто слушай своё Сердце, оно подскажет, и ещё прокачивай интуицию, и тогда ты все сам почувствуешь и поймёшь. Но знай, о нашей с тобой беседе никто не должен знать!
- Я хотел бы с тобой обсудить одну важную вещицу, Джон. Это касается моего нового проекта, новой программки которую я хочу запустить в Матрицу. Давай как-нибудь как по старинке встретимся вместе встретимся вместе, где-нибудь на отдалённых территориях известных только нам двоим, Джон?
- Хорошо, Да. Вроде как я уже лучше тебя вижу, и слышу. Встретимся в подпространстве в синем секторе "А". Я сам тебя найду, и всё расскажу и объясню. От тебя даже ничего не потребуется. Ты согласен?000
- Давай попробуем, но нам придется обойти все хитроумные защитные системы, и сделать так, чтобы нас никто не заметил - придется выдавать там жару, ты сам знаешь...
 
-Мартин, иногда создаётся впечатление - что ты в этом деле  ещё новый. насмотрелся каких-то фантастических фильмов. Всё намного метафоричнее и проще. У меня свои методы. Ты заметил, то что порой встречаешь на улице людей, которых ты ранее как бы не мог нигде видеть, но, смотря на некоторых из них, тебе постоянно кажется что ты с ними уже знаком? Или, скажем что вы с ними со всеми герои одной и той же пьесы, или картины? Я разбираюсь в киберпространстве, и его декорациях намного лучше тебя. Именно потому, что нахожусь уже очень давно за его пределами, но, также имею влияние и тут. Так что я буду тебя всему обучать. Но, это не значит что тебе следует покидать свою группу. Точнее Ваш с Алексом Орден. Просто, доверься мне и иногда, мы сможем путешествовать по различным красивым мирам и обучаться. Именно для этого, можно сказать я и есть, с тобой. Считай меня вспомогательным персонажем из твоего киберсна. Вместе, мы обязательно станем мудрее. Хорошо исследовать этот непостижимый и удивительный мир!
 
5.
American Cyber Dreams
Я оказался возле моря. Как обычно это бывает, данные путешествия практически всегда отчётливо запоминаются, особенно сразу же после того, как ты возвращаешься. Странно, но берег был как бы под наклоном, как будто был склон и снизу море. Не ровный, а такой, как обрыв. Приятный, вечерний запах тёплой морской волны. На улице было темно. Я разбежался, прыгнул и нырнул в море. Немного проплыл под водой. Очень приятные ощущения. Это Америка...
Отчего все мои путешествия, по этому далёкому континенту, наполнены таким интересным, немного даже трепетным и приятным чувством приключения!? В прошлое моё перемещение, я летал по небу и запрыгивал в порталы на поезде, катался на автобусе, встретил интересную девушку с которой у меня состоялось очень приятное общение. Мы были незнакомы, но в первые же секунды нашего контакта у меня появилось ощущение, что мы знали друг-друга давным-давно. Это были очень тёплые, приятные минуты моего пребывания там. Пока на меня не напали. Видимо кому-то всё же помешал. Началась пальба, но это кончилось тем что я перевоплотился в огромного красного дракона и разогнал всех своих преследователей. Ранее, такого не было. Это, первое подобное перевоплощение.
Но, вернёмся к морю. Я стоял на тёплом песке, со мною был ещё один парень и смуглая с тёмными волосами девушка. Мне казалось что мы были знакомы. Все друзья. От неё исходило какое-то приятное для моей души тепло, очень хорошая и тёплая энергетика. Мне даже захотелось обнять её, что я впоследствии и сделал. Но тут события начали меняться на глазах. Неподалёку я услышал вой сирены, и тут я сразу понял что меня засекли. Это были Искатели. Я даже не понял, что я сделал не так,просто нежился у тёплого моря… Это те самые "Искатели снов", или так называемая "dream seekers". Вместе с их появлением начало происходить какое-то замешательство. Нужно было срочно что-то предпринимать. Все мы - резко разбежались в рассыпную, девушка прыгнула в море дабы переплыть на другой берег или просто скрыться, парень пропал прямо на глазах, как если бы его тут вообще не было. Я начал карабкаться вверх по песку, по склону утеса из моря, а море повело себя странно и начало как бы тянуть меня вниз, затягивая в себя, и тут мне на мгновение стало страшно, было неприятно, море превратилось из безобидного друга во что-то враждебное и опасное. Но, я сумел выкарабкаться. Я перебежал дорогу и увидел забор. Я заскочил за забор и заметил за ним сугробы снега. Тогда у меня даже не возникло мыслей о том, что буквально пару мгновений назад я плавал в тёплом море, а тут на тебе, и снег. Чего только не бывает в мире ОС! Постоянные квесты. Постоянно чему-то обучаешься. Я решил спрятаться под ним. С головой погрузился в снег и начал наблюдать за происходящим. Мне было видно сквозь него и через забор дорогу, по ней ездили машины. Я стал выжидать, когда будут проезжать искатели. Тут я заметил необычный автомобиль, это был чёрный с тонированными окнами лимузин. Он повернул по дороге в мою сторону, замедлил свой ход и остановился прямо возле меня. Открылась дверь и из неё вышел солидный мужчина в чёрном элегантном костюме. Тогда я узнал его. Он показался мне знакомым. Это было немного странно, увидеть его здесь, поэтому я даже немного растерялся, а он странно скривил лицо в гримасе и пробормотал что-то типа: "Ох уж и хреново мне как-то, этот отходняк, маленько перебрал вчера. Давай, садись в машину". Я сел в лимузин. Мы поехали. По пути мне никто ничего не говорил, а я смотрел на дорогу через переднее стекло. И тут, эмиссары мне сказали:
- Приготовься! Сейчас немного будет трясти!
Через окно лимузина я увидел как на дороге прямо пред нами, впереди, пространство как бы начало искривляться, а потом появилось какое-то светлое облачко и мы на полной скорости в него залетели...
После этого, я оказался в каком-то бункере, всё отдалённо напоминало такую же Дрим Базу, где я уже бывал, я понял, что их - существует не одна копия, мне сказали следовать за человеком, пришлось даже бежать, в округе царило ощущение какой-то всеобщей паники, мне пришлось быстро понимать что происходит, а потом всё дошло до критической точки и мне пришлось применить резкое перемещение, а оно - не всегда работает, или работает, но не на сто процентов, получается как бы некая частичка тебя - всё же остается там, нужно было срочно оттуда телепортироваться в другое место. Такое - бывает только в сновидениях.
Я закрыл глаза, как всегда обычно я делаю в таких случаях, напрягся до дрожи всем телом, и бум!
Я сижу в плохо освящённой комнате на стуле, напротив, спиной ко мне сидел какой-то человек и говорил кому-то о том, что этот эксперимент был практически удачным, но, в следующий раз ему понадобиться намного больше топлива.  Насколько я понял, он говорил о неком секретном топливе, которое помогает при резком перемещении в пространстве, то есть прыжкам, или телепортации. Насколько я понял, это те ребята, из конца 60-ых, мне привиделись. Исследователи. Тогда, я понял чем они занимались. Точнее, мне показали.
 
6.
 
Путешествие в Неизведанное.
 
Всё это очень, и весьма странно. Но, в принципе Они и сказали мне при нашей последней встрече, что неизвестно когда в следующий раз случится наше общение. Уже прошёл месяц, но от группы пока не было сигнала. Но, один раз я стоял на небольшой площади, и над моей головой пролетела стая мелких птиц, и мой мир как бы сказал мне:
 
- Ты просил знак в реальности? Ну так вот он!
 
Стая птиц пролетела прямо надо мною так, как если бы это было то, что должно было произойти по программе, всё случилось словно по плану, что вызвало во мне на мгновение короткое дежавю. Влился в сценарий. За это время, в моём киберпространстве появилось много разных интересных людей, моё сознание подключилось к многим различным исследовательским проектам. Порою данные чаты, точнее их зеркальные отражения я продолжал видеть и во сне.
Вчера, я сидел на пляже у моря, наблюдал в небе интересные летающие объекты, и сквозь прозрачный сон меня затянуло на борт одного из таких объектов, или даже лучше будет сказать кораблей, но во что странно, я не помню что я там делал.
Так вот, из первой Дрим Базы пока никаких вестей не было, от Джонни тоже ничего...
Но вот, в начале месяца, (весна 2020) мы с Алексом из Ордена запускали новый интересный поток, антиматериальный поток, и в нём я творил словом, вершил и это было очень интересно!
А в это время на улицах становилось всё больше людей в масках, все куда-то шли, по своим делам. Всё как всегда, только маски. Завис в киберреале, иногда выпадаю из нашего мира, по времени порой даже на сутки. В тех, пространствах я порой посещаю модели каких-то других Дрим Баз, копии, они разные, но чаще всего почему-то напоминают искусственное подземное помещение, некое подобие "бункера" в котором есть множество коек специально для сновидящих. Теперь уже, по прошествии времени, появилось ощущение, что Некто специально готовился к метафорическому "концу света" и поэтому, как проектировщик - показывал мне эти базы, приглашал меня, как эксперта.
В одном из таких пространств, у меня, одна сильная сновидящая Лакки, прямо у меня на глазах спроектировала, или даже спроецировала некий лагерь, типа шатров на открытом пространстве природы возле водоёма, кстати это место существует в реале. Так вот она, и группа, мне казалось что была ещё группа,- сделали лагерь, потом этот лагерь ушёл под землю с этажами, то есть то же что-то подобное бункеру, и там мы сидели и я учился открывать портал в стене. По началу это был просто круг. Я нарисовал вниманием чёрный круг на стене. Потом он превратился в дыру. Прямо сквозь пространство, сквозь стену и она вела уже в другое пространство. То есть я мог запрыгнуть в этот круг, в этот портал, и попасть уже в совершенно другое пространство. А после одна разрешила взять себя за руку, и я на мгновение почувствовал сильный прилив приятной энергии, эйфорию и любовь. Это было чудесно! Вот, это как раз то, о чем я говорил. Проектировщики. Умеют строить различные модели. Попробуй потом поди разбери, что из этого простая иллюзия, а что нет. Найти послание внутри сна...
Всё это, кстати, 2020 год, Весна. Похоже, сценарии везде были разные. Нас чему-то учили. Мне постоянно тогда снились какие-о миры пост апокалипсиса, какие-то "Планета замерла в ожидании", не знаю, быть может многим снилось подобное.
2020 год - был в прямом смысле очень насыщенным. 100% войдёт в историю.
В другое время, в одном из проявлений альтернативной реальности, мы мчались вместе с другом на передних сидениях автобуса, мы пытались успеть.
Я осознавал что это всё это конец, конец этому миру, оставались лишь считанные секунды до того злосчастного момента, когда эта точка в пространстве перестанет существовать, две смертоносные ракеты были уже запущены, а мы неслись в этом автобусе на неведомой скорости, пытаясь преодолеть все законы физики и перепрыгнуть из этого пространства в другое, и я наблюдал сквозь окно как через поля, на линии горизонта, ракеты уже почти долетели до земли, для меня время тогда как-бы замедлило свой ход, и вот они - эти мгновения, ракеты смерти пронизывают землю, я осознаю что это всё, это точка невозврата, прогремел звук взрыва, точнее как вспышка, а мы всё так же летим на этом автобусе, спасая свои души от этого кошмара, за вспышкой последовала волна, я видел её, она напоминала круги на воде только по всему окружающему пространству, волна достигла нас и я увидел как прямо на моих глазах друг начал растворяться, а за ним начал растворяться я, но что странно, моё сознание осталось наблюдать как все вокруг распадалось на атомы, а потом - хлоп!
Я нахожусь у моря, я хожу по мелководью что-то разыскивая под водой. Появилась знакомая. Она тоже в море. В этой воде есть какие-то маленькие островки, как бы такие рифы, на них может удержаться несколько или один человек. Знакомая, однажды имел возможность встречаться с ней в реале, приветливо себя вела, и вроде всё было хорошо. Да и вода вела себя спокойно. Потом меня затянуло в водоворот страсти... И я провалился в этот омут. Конечно, потом в Сети я не рассказывал ей про этот случай.
В иное время, был ещё один интересный момент, когда я оказался в Питере вместе с одной своей кибер знакомой, и к нам подключился Борис Гребенщиков, мы через окно чердака прошли в квартиру, и обсуждали влияние кока-колы на сознание человека. Что-то там в подобном духе. Интересно, к чему ко мне в сон проходил сам Гребенщиков? Продолжалось это недолго, но я успел насладиться моментом, редко таких людей встретишь, да и ещё пообщаешься!
А потом... Меня похитили Визитёры. Они усадили меня за стол, рядом за столом было ещё несколько человек, и я никуда не мог деться. Один из Визитёров подошёл к столу с аппаратом похожим на пылесос, только обратного действия, он как бы выдувает из себя. И он выстрелил, выдул из этого аппарата мерзкое существо похожее на жука скарабея, но серого цвета и более омерзительного. Это он сделал чтобы это сущ проникла в одного из сидящих за столом. Это было невыносимо, я уже не мог продолжать это терпеть, и почему-то тогда вспомнил Аматую и начал взывать к ней, чтоб она пришла и спасла меня от этих Визитёров, и вдруг сквозь окно сверху над нами начал струиться свет, а в этом свете был образ Аматуи. Тип, говорит - смотри, она спасительница. Тогда мне на время полегчало, а что было дальше, я не помню. Наверное, я перенесся в другой пузырь восприятия. Вот такие обрывки.
 
7.
Первоначальный состав Дрим Базы
Пока на улице стояла утренняя, местами солнечная, но всё же до дрожи холодная погода, а Дрим База по-прежнему находилась в облаке, в зоне недосягаемости, недоступной для моего восприятия, я решил немного описать участников её команды, кто есть кто. Начнём с Мэри. Мэри является видящей, практиком, она мало того что умеет открывать порталы для мгновенного перемещения в пространстве, так же умеет проникать в сознание, и имеет способность путешествовать по другим мирам, приходить в сновидения к определённым людям, как это было в моём случае. Вот почему при первой встрече в парке я её сразу вспомнил. Так как до этого, раньше, я её уже видел во сне.
Теперь расскажу про Сэма. Про него я знаю немного, знаю только то что раньше он работал в охране, в каком-то частном предприятии. Позже он познакомился с другими членами команды, правда даже не знаю кто кого нашёл, он их или они его. По характеру он скромный парень, в команде заведует разработкой и хранением ментальных кибер программ, защитой информации, различных методов, наработок и практик которые есть у Дрим Базы. Так же Сэм отвечает за безопасность. Служил в спецназе, прыгал с парашютом, мастер боевых искусств, а также инструктор по стрельбе из различных видов оружия.
Теперь про Алекса. Без Алекса вообще не было Дрим Базы как таковой, он тот кто основал её, такой как она есть сейчас. Он является воином-магом. Обладает лидерскими качествами и непревзойдённой харизмой, умеет вести за собой команду. Вообще про него доподлинно мало чего известно, но побывав в его компании, я почувствовал неописуемый поток энергии исходящий от него, зарядился энтузиазмом на дальнейшее время. Алекс с первого же мгновения показался мне очень мудрым, видавшим многое в этом мире, это было даже заметно по его необычайному магнетическому и очень глубокому взгляду. Он немного приоткрыл передо мной занавесу на то что происходит. Вкратце описал ситуацию. И зарядил энергией на дальнейшие исследования.
Теперь про Билла. Как уже было упомянуто, Билл является сталкером. Практикует искусство выслеживания себя и всего окружающего. Работает со вниманием. Имеет необычайную способность быстро работать с информацией, у него очень сильная память, фиксирует все происходящие события как на плёнку, и способен при желании воспроизводить любое из них. О том как он попал на Дрим Базу, доподлинно мне неизвестно.
Теперь перейдём к описанию двух оказавших на меня удивительное впечатление девушек. Так сложилось, что они в основном очень довольствуются своей компанией, им хорошо вдвоём, они словно сёстры помогают во всём друг другу, и часто ходят везде вместе. Дженис, или просто Джен, является контактёром, или можно даже сказать ченнелером. Она часто впадает в транс, перед какой-либо важной для команды миссией, часто ей передают какие-либо интересные духовные практики, по её словам она общается с Высшими Силами, с Духами Хранителями, с Ангелами. Они советуют ей как поступить в той или иной ситуации, или какой вариант действия или принятия решения лучше всего подходит для команды в целом. Как по мне, Дженис очень светлый человек, от неё прямо исходит такая тёплая и приятная энергетика, мне было очень приятно находиться в её обществе. Теперь расскажу вкратце про Арину. С Ариной сложилась довольно-таки непростая ситуация. Если Дженис - очень светлая сама по себе, Арина скорее всего её полный антипод. Практикует боевую, а также руническую магию, является непревзойдённой сновидящей, в одежде предпочитает тёмные тона, по характеру местами вспыльчивая, можно даже сказать что в её обществе становится как-то не по себе, прям мурашки по коже. От неё прямо исходит Сила. Это чувствуется сразу, при первом же контакте. Но в то же время они очень хорошо ладят с Дженис, они как бы дополняют друг друга, словно Инь и Ян.
Вот, вкратце я и описал первоначальный состав команды. Конечно, кроме вышеперечисленных ребят, есть ещё и многие другие практики, которые в дружественных отношениях с группой Дрим Базы, но о них я возможно расскажу позже.
 
Тем временем моё сознание продолжало серфить Матрицу, подключаясь к тем или иным граням киберпространства...
 
8.
Записки Мартина
 
По прошествии некоторого времени, как я отключился от киберпространства, мне приходили видения, или даже лучше будет сказать сообщения в сознании, с просьбами о том чтобы я вернулся. И тогда я задумался над этим всем.
Как быстро и как легко Сеть вошла в нашу жизнь! В настоящее время почти всем стало доступна кибертелепатия, теперь с лёгкостью можно обмениваться своими мыслями сквозь огромные расстояния. Можно совершать киберпутешествия даже не выходя из дома. А в то же время, Иск Ин (Искусственный Интеллект) не дремлет. Он собирает информацию о наших предпочтениях, о наших вкусах и интересах, дабы потом выдать нам готовое блюдо, в виде рекламы, или приглашения на какого-либо рода курсы, семинары или тренинги…
Матрица обрела своё собственное сознание. И теперь не ясно какую роль в её восприятии играет человек. В этот век очень обширно развилась техногенная Система. Теперь она оказывает своё неописуемое влияние практически на все отрасли нашей современной жизни. И неизвестно в точности хорошо это или плохо. В моём случае, киберреальность настолько глубоко проникла в моё сознание, что порой даже в своих снах я продолжаю пребывать в ней, мне снятся чаты, мне снится общение и обмен информацией с людьми которые находятся по ту сторону экрана, с людьми с которыми я однажды соприкоснулся в киберпространстве, с которыми я вряд ли увижусь в настоящем мире. Технологии дали нам величайшую возможность находить родственные души, близких по интересам людей не покидая своей комнаты. И это прекрасно!
Но вернёмся к сюжету. На данный момент, мне не приходило никаких вестей от Дрим Базы и команды. Они всё так же до сих пор зависли в облаке, и недосягаемы для моего восприятия. От них нет вестей. Но, если верить словам Алекса, они вернутся, только доподлинно неизвестно когда, и в какое время. Возможно они вернутся тогда, когда я буду к этому готов. Сегодня понедельник, я проснулся ближе к ночи и провёл её без сна. Сейчас раннее утро, почти 5 часов утра, за окном приятно и радостно поют птицы. Начинает светать. Когда я опубликую эту главу, будет уже другое время, так что получается что я пишу из прошлого, вещая в будущее.
Иногда мне нравится ночь. Ночью порой приходят интересные мысли. Ночью стоит такая интересная и приятная тишина, в которой хочется творить. Раньше, по ночам ко мне приходили такие мысли, вспомнив о которых в дневное время меня прямо передёргивало. То есть то, что в ночное время мне казалось интересным, или те планы или действия которые я хотел осуществить ночью, в дневное время мне уже казались не такими уж интересными. Возможно что сама ночь по особому влияет на наши умы, она допускает некоторые грёзы, побуждения к действию и заставляет думать о том, что в дневное время мы не можем себе позволить. Есть в этом своя эстетика. У меня был такой период времени, около двух лет назад, когда мне хотелось выходить из дома только ночью. И несколько раз, я специально выходил на улицу ближе к ночи. Чтобы проникнуться этой энергетикой, я приятно проводил время под любимую музыку, на природе, наедине со своими мыслями, в полном одиночестве. Иногда я наблюдал интересные картины, как сознание играет с моим восприятием. Например, тени от деревьев или от растущего куста, вырисовывались в причудливую, местами даже пугающую картину, превращаясь в тёмный силуэт какого-то невиданного зверя. Или смотря на высокую сосну, при этом расфокусировав взгляд, как бы смотря одновременно на неё и сквозь неё, я начинал видеть в ней фигуру огромного человека с ирокезом. Позже, когда продолжаешь такое наблюдение, этот человек как бы оживает и начинает немного двигаться. Это была интересная игра воображения. Таким образом ночь иногда играет с сознанием.
На данном этапе, в последнее время, я стал плохо запоминать свои сны. Они как бы утекают из моей памяти. Возможно, в течении короткого времени после пробуждения, я ещё что то помню, но потом всё очень быстро забывается. На несколько дней я частично покинул это киберпространство, но сейчас я решил вернуться. Я решил опять подключиться, чтобы снова сёрфить киберреал в поисках чего-то интересного и полезного…
9.
Новое Появление Визитёров.
 
Однажды наша Матрица осознала себя, и тогда ей открылось что помимо её существует ещё одна Матрица, и даже возможно что не одна. Та, другая Матрица была населена сверхсуществами, которые установили в ней полный диктат, они правили ей в своих целях, желаниях и прихотях. Но со временем это быстро им наскучило. И вдруг они открыли для себя существование нашего мира, или нашей Матрицы. Тогда они решили проникнуть в наш мир, дабы установить контроль и здесь. Они заметили что тут, у нас, обитает практически неиссякаемый источник энергии. И этим источником энергии являемся мы - люди.
Попав в наш мир, поначалу они захватили несколько сознаний, достаточно влиятельных в нашем мире людей, одного звали Джек, а другого Майк. Кроме того, у них в подчинении оказался целый сплочённый коллектив, который имел своих людей во многих структурах и организациях. Визитёры направили своё внимание на молодое поколение дримеров, в коем числе и оказался я.
Они хотели заманить меня, и возможно похитить светимость моей души, но сработал план перехвата команды Дрим Базы, о котором я уже писал выше. Он не дал случиться тому, чего они так желали. Я не знаю, чем именно я им так приглянулся. Постепенно, когда Визитёры проникли в наш мир, нацепив на себя тела бывших когда-то простых смертных, я начал ощущать потустороннее присутствие в нашей реальности. И не только я, вся команда Дрим Базы ощутила это присутствие. И как они, а точнее лидер команды, Алекс, поведал мне об этой угрозе. Если бы не они, я возможно бы ничего этого не знал, и скорее всего был бы уже схвачен в коварные лапы этих Визитёров. Сама Сущность Визитёров, как мне представляется, возможно имеет аналогию с паразитами. Они пришли в наш мир дабы тут укорениться, и паразитировать на сознании людей, выкачивая из них очень вкусную и так полюбившуюся им энергию. И так вплоть до полного завладения сознаниями, а посе и телами людей. Пока их совсем не много, но они уже имеют очень серьёзные рычаги управления. Свою реальность они уже обглодали, им захотелось большего, и вот они нашли лазейку сюда, в наш мир.
Но к счастью, они не предполагали что в нашем мире присутствуют Хранители, которые уже оповестили нашу группу, и некоторые другие группы об их присутствии. А раз мы предупреждены, значит и вооружены. Теперь Визитёрам будет уже не так то просто в нашем мире. Можно привести такую аналогию, что они как вирус. Они проникли сюда практически в таком качестве. Это некие своего рода "инородные" элементы. Они уже приходили ранее, в древние времена, но тогда сами Боги присутствовали на нашей Земле, и были сражения, в которых Визитёров частично удалили из нашего мира, и частично отправили назад, в их Матрицу. Но и сейчас, насколько мне представляется наш мир не находится без покровительства и возможно даже поддержки Свыше. Да, будет не просто. Местами будет сложно. Но мы справимся. В данный момент, мне как наблюдателю остаётся только следить за развитием событий.
 
10.
Киберы, Джонни, и очередные передряги.
 
Весна угасала, и всё шло своим чередом. Я решил вновь узнать как там Джонни, как вдруг мне поступило сообщение от него. Сообщение с предложением выйти на связь. На что я конечно же согласился.
Я подключился к кибер реалу, и зашёл в сектор "А". Вокруг было темно. Там я увидел, как на экране, худощавого человека, с впавшими внутрь щеками, достаточно высокого ростом. Это был он, без сомнения. Джонни.
Для справки, сначала я расскажу немного про него. Джонни - это настоящий профессионал по киберпространству, знаток многих новейших технологий, создатель многих интересных программ и альт миров. С ним я познакомился примерно два года назад. Некоторое время мы общались плотно, но потом он куда-то пропал. Насколько мне известно, он создал себе место в кибер реале, где по его желанию всегда цветёт сакура, где у него свой личный трёхэтажный особняк, а рядом находится лес, с вытоптанной им же тропинкой, которая ведёт к морю. Порой, время от времени он ходит туда дабы просто насладиться прекрасным закатом на берегу, и наблюдать как красиво купается солнце в багровых лучах, утопая в синей морской пучине этих вод. Или иногда он приходит к морю дабы попрактиковаться в серфинге. Вообщем, живёт Джонни в своё удовольствие. С ним я сразу нашёл общий язык.
Так вот. Когда я пришёл в этот сектор, там на экране появился его силуэт. И он сказал прямиком с экрана:
- Алоха, Мартин! Тебе следует погрузиться немного глубже в на сектор ниже. Тут у меня назревает нечто странное. Я думаю, было бы неплохо вместе решить этот вопрос.
 
Я ненадолго задумался. Ведь я итак подключён, куда ещё же глубже? Это что получается тогда, киберпространство в киберпространстве? Но да ладно. Попробуем. Я подошёл поближе к экрану, вгляделся в его темный мутный интерфейс, и меня затянуло в него. Буквально через миг я уже стоял в комнате, бок о бок с ним. Я оглянулся. Из окна за через занавеску просачивался свет. На стене висела картина с изображением заката над морем.
 
- Нравится? - с улыбкой спросил он, - моя работа. Акрил. Но я тебя не для этого сюда позвал, чтобы обсуждать мои картины. Тут назрела проблема. Как ты помнишь, я пропал на два года. Так вот, эти два года я жил и скрывался тут. Дело в том что перед моим полным уходом из реала и погружением в киберпространство, у меня был конфликт с киберами. Какой именно, сейчас я не хочу вдаваться в подробности. Пока вы там, у себя решаете вопросы с Визитёрами, у меня тут другие вопросы. Два года я скрывался от них, и уже практически обрёл покой, как вдруг они меня нашли, они как-то проникли сюда. Да, да, я не шучу. Прямо сюда. В этот райский уголок. Подойди к окну, и посмотри, только очень осторожно.
Я медленно подошёл к окну. Это был третий этаж. Немного раздвинул занавеску. И я увидел нечто. Неподалёку от дома, примерно в семи метрах на лужайке стояла небольшая толпа очень необычных персонажей. Они были одеты преимущественно в чёрные одежды, у многих были прямые, длинные чёрные волосы, выбриты виски. У нескольких из них на голове были изящные, большие синие ирокезы. Было их около семи человек. У них были бледные лица, и у троих, что стояли по середине на лице были маски, похожие чем-то на респираторы. Они просто стояли и смотрели на дом. На их бледных лицах застыла хладнокровная гримаса отстранённости. Они практически не подавали эмоций. Видеть они меня не могли, так как я смотрел очень аккуратно.
- Кто это, Джонни? - спросил я.
- Это и есть киберы. Точнее их проекции, но практически как живые. Это их Отряд. И они пришли по мою душу. Для этого я и позвал тебя. Я так полюбил это место. Я столько вложил в его создание. Но и тут, они меня нашли. Но я так просто не сдамся.
Он решительно взглянул на меня, и в его глазах я прочитал нотку отчаяния, но и при этом промелькнула искра какой-то радости, или даже оптимизма. Он подошел к стене, выставил ладонь и прикоснулся к ней. Тут раздался мягкий звук, похожий на звук уведомления, стена раздвинулась и я увидел перед собой полки наотрез забитые оружием.
 
- Я предпочитаю классику, - сказал Джонни, - так что для себя, на это дело, я возьму старую добрую винтовку Henry Rifle Model, 1860 года. А что выберешь ты? Присмотрись, возьми что тебе по душе. У меня тут много всякого добра.
Я прошел в комнату, пробежался взглядом и выбрал для себя приглянувшийся мне револьвер.
- Оу, неплохой выбор! - воскликнул Джонни, - Colt House, 1870 года. Тоже любишь классику?
- Он мне просто понравился. - сухо ответил я.
- Ну что, как будем действовать? Из дома выходить не вариант. Их там семь человек. Да, и как мне известно они неплохо владеют боевой магией. Неизвестно чего от них можно ожидать. Предлагаю начать палить по ним прямо из дома. У меня прямо под окном небольшой козырёк. Мы быстро спрыгнем на него, и начнём. А там как пойдёт. Я пойду первый, ты меня прикроешь. Согласен с таким планом?
Я молча кивнул.
 
Мы тихонечко подошли к окну. За ним виднелось, что киберы уже не просто стоят, они оживились и явно что-то замышляли. Джонни аккуратно открыл окно, пролез через раму и спрыгнул на козырёк. Он занял положение, взвёл прицел, после чего махнул мне рукой, и я миновав окно выпрыгнул на карниз, он находился практически сразу под окном. Киберы, заметив нас пришли в ярости и резко двинулись в нашу сторону. Джонни начал огонь. Одного вынесло сразу с прямого попадания в область груди. Появилась кровь. На мгновение они опешили. Я прицелился в одного из тех что был в респираторе, нажал на курок, и выстрелил. Промах. Я ещё раз выстрелил, и на этот раз попал. Ещё один кибер пал навзничь. Осталось пятеро. И тут началось нечто странное. На небе резко сгустились тучи, и ударила молния. Появился какой-то тёмный вихрь, который начал нестись прямо на на нас.
 
- Я же предупреждал, от них можно ожидать чего угодно! - воскликнул Джонни,- но ничего, я тоже даром времени не терял.
Он, отложив винтовку, резко ударил ладонью руки по козырьку, и вокруг дома появилась полупрозрачная сфера, охватив собою весь дом. Это была какая-то магия.
- Я не знаю на сколько хватит этой защиты. Так что давай палить что есть мощи! Все пули заговорены и сделаны из серебра, поэтому разят их наповал!
Я взвёл прицел и направил на здорового кибера, с острым синим ирокезом. Выстрел. Пуля снесла ему голову. Затем выстрелил Джонни. Прямое попадание. Высокий худощавый тип, в чёрном латексном костюме упал под ноги своих сотоварищей.
На мгновение время остановило свой ход. Их осталось трое. Один из них что-то быстро начал произносить, я не разобрал на каком языке, и в пространстве появился разрез, что-то похожее на брешь, и они дружно по очереди запрыгнули в неё, а затем она закрылась...
 
- Что это было? - спросил я.
- Это видимо их главарь портал открыл. Сбежали они! Ух, как мы им наваляли? Будут знать как кто такой Джонни!
- Да уж...
 
После небольшой передышки, мне предстояло ещё одно непривычное для меня дельце. Нам пришлось собрать с поля боя тела четырёх подстреленных нами киберов, посыпать их солью и сжечь. Это было необходимо дабы их призраки не смогли проникнуть в наш мир. После чего мы уселись в гостиной, у Джонни, на первом этаже в мягкие кожаные кресла.
 
- Я принесу выпить, ты что нибудь будешь? - спросил у меня этот чародей,- у меня отличный бар, и неплохая коллекция старого вина.
 
- Нет, спасибо, Джонни. Я бы сейчас не отказался от сока. Морковный есть?
 
- Найдётся.
 
Он на миг отлучился, и пришёл с кувшином морковного сока для меня, а себе взял бутылку бурбона Four Roses.
- Понимаешь в чём загвоздка, - начал говорить он, медленно наливая в стакан бурбон, - я создал себе этот райский уголок на самой глубине киберпространства, и до последнего верил что меня никто не найдёт, я верил что я защищен, я верил что ко мне нет доступа. Но я оказался неправ. Любое киберпростраство подвержено угрозам. Даже этот мною продуманный и специально для меня созданный мир оказался под угрозой. Но мы справились, так давай же и выпьем за это! Мы победили!
Я налил себе морковного сока, мы чокнулись хрустальными стаканами и выпили.
- Возможно я бы смог помочь вашему миру в борьбе с Визитёрами, - серьёзным тоном сказал он, - ведь мне доступна такая информация, которая закрыта для вас. Закрыта для всех вас. Так как я нахожусь за пределами влияния вашего мира, я нахожусь вне времени и пространства. Раньше я тоже жил в вашем мире. Но я покинул его и построил свой собственный райский уголок. Это и есть то место где мы сейчас с тобой находимся. Я пригласил тебя сюда. Знай, ты всегда можешь прийти сюда. Для тебя я открыт. Может прогуляемся? Ты как?
- Было бы неплохо.
Он захватил с собой бутыль и мы вышли на улицу. Вокруг всё цвело, и благоухало приятными ароматами. Мы зашли в лес, и попали на тропинку, по которой шли молча. Через некоторое время в конце леса начал виднеться просвет, и мы вышли к морю. Песчаный берег, шум прибоя. Волны с дребезгом разбиваются об оранжевый, песочный выступ земли. На берегу неподалёку от моря стояло сооружения со скамейками и лежаками, наверное для загара. Мы присели на одну из скамеек. Было удобно.
- Теперь просто созерцай. - сказал Джон, - это мгновение было создано для нас. Оно было создано для тебя. Наслаждайся им. Дыши им.
Солнце плавно начинало садиться за горизонт. Вокруг приятной свирелью пели птицы. Пахло свежим морским воздухом. Море отражало последние лучи солнца. А сам диск таинственно утопал в синей бездне. Для того чтобы завтра снова взойти. Для того чтобы снова показать себя этому миру.
 
11.
Обычный день из жизни Мэри
Мэри проснулась на рассвете. Тонкая ткань розовой простыни немного съехала на бок. Тёплое мягкое одеяло приятно обволакивало её тело. Она полностью выспалась, а так же запомнила свои сны вплоть до мельчайших подробностей. Ей снился берег моря, два загадочных силуэта на берегу и красивый, наполненный теплыми красками багровый закат. В этом сновидении она была наблюдателем. Эта картина виделась ей как бы со стороны. По началу она не узнала этих двух, как ей показалось, незнакомцев. Но после, она разглядела образ Мартина. Да, без сомнения это был он. Но кто же второй? Этого она так и не узнала от того что проснулась.
 
Этот день она решила начать с короткой медитации. Застелив постель, она присела на пол скрестив ноги, прикрыла глаза и постаралась отключить внутренний диалог. По началу появлялись мысли, она стала просто отстранённо наблюдать их, наблюдать промежутки между ними. После мысли исчезли. Появилось ощущение приятной пустоты. Но в то же время эта пустота казалась наполненной. Появилось ощущение радости.
Побыв некоторое время в этом приятном состоянии, она встала, закончив медитацию, умылась, совершила туалет и пройдя на кухню заварила кофе. Это был обычный будний день, поэтому кроме неё и Сэма в Дрим Базе никого не было.
На сегодня никаких встреч запланировано не было, поэтому она решила провести этот день в поисках полезной информации. Открыв свой ноутбук, она включила для фона классическую музыку, а именно композиции Моцарта. Так же ей нужно было составить отчёт по практикам за весенний период. И, собственно отследить были ли какие-нибудь необычные происшествия, которые могли бы говорить о присутствии Визитёров в той или иной области.
Чем собственно первым делом она и занялась. Первым что привлекло её внимание, оказалась сообщение от 30 мая. В нем говорилось о странном явлении произошедшем в Китае:
 
"Пекин накрыла тьма среди белого дня.
В Сети опубликованы необычные кадры, на которых видно, как среди бела дня за несколько минут темнота спускается на столицу Китая.
На снятом 21 мая в 15:30 видео, запечатлен оказавшийся во тьме городской пейзаж. Десять минут назад было еще довольно светло, но теперь видеокамера фиксирует потемки".
 
Она просмотрела короткий видеоролик. На нём действительно было запечатлено странное явление, похожее на то будто бы некая тьма обрушилась на город.
Взяв это на вооружение, она продолжила листать ленту. Ей на глаза попалась запись о том что астрономами на Солнце была зафиксирована крупная вспышка:
«Первая крупная вспышка на Солнце, относящаяся к классу M (предпоследний класс, находящийся непосредственно перед высшим баллом X) произошла на Солнце несколько часов назад, около 11 утра по московскому времени 29 мая 2020 года».
В принципе, ничего особо необычного в этих записях нет. По крайней мере никакой отсылки к присутствию Визитёров в них Мэри в не обнаружила.
Тем временем за окном уже совсем рассвело, но стояла пасмурная, дождливая погода. Закрыв ноутбук, Мэри решила проведать Сэма. Для этого её пришлось спуститься на несколько этажей вниз по лестнице и зайти в одну из дверей.
Внутри царил тусклый свет, стояло несколько больших мониторов за которыми в наушниках сидел Сэм.
 
- Доброе утро! - сказала Мэри.
 
- Доброе, - ответил Сэм.
 
- Есть какие-нибудь новости по нашей теме?
 
- Ничего необычного я не заметил. Не считая странного поведения птиц. Всю ночь наблюдал за ними по камерам. Резвые они, однако. Видимо голодные, искали корм.
 
- Хорошо. Есть какие-нибудь новости о Мартине?
 
- Похоже что нет. Не считая того что совсем недавно он снова путешествовал в погране, и насколько я понял, к кому-то в гости, и в этот раз не один. С ним был кто-то ещё, но мне не удалось опознать кто именно.
 
Мэри слегка задумалась. А ведь она тоже недавно видела Мартина во сне в компании какого-то загадочного человека.
 
- Ладно. Я пойду к себе, - сказала Мэри, - Отдохни, Сэм. Ты слишком много работаешь в последнее время.
 
- Постараюсь. Если что зови.
 
Мэри вышла из комнаты Сэма, поднялась обратно наверх. Скоро должны были появиться остальные члены команды, поэтому она решила пойти на кухню и что-нибудь приготовить к обеду. Из встроенных в потолок колонок мелодично доносились симфонии Моцарта, у неё было прекрасное настроение, всё шло своим чередом, не считая конечно дождливой погоды, но и она сейчас, как ни странно была ей в радость. Ничто уже не могло заглушить это состояние радости, блаженства и счастья от самого существования, ведь оно являлось истинным состоянием её души.
 
12.
"Впусти Нас".
Новое утро. Новый день. Вкус уже плотно остывшего кофе. Несколько больших глотков. Моё сознание это любит. До этого всего я не знал до конца, я верил что у нас хватит сил. Я верил и любил. Любил свою команду...
 
А ведь всё так интересно начиналось, не правда ли? Загадочные перемещения во времени и пространстве, необычный состав - у каждого свои способности, свои таланты. Пришло время объединяться. Я правда не знаю, например, какого рода конфликт произошёл между Джонни и Киберами, но я видел их в другом свете. Когда отряд незамысловатой сновидческой "гопоты" был готов атаковать меня, одинокого странника бредущего по волнам доселе никому неизведанного пространства, эти высокие люди, эти необычные, с виду такие холодные и немного мрачноватые люди, протянули мне свою руку помощи. Киберы увидели что происходит, и не прошли мимо. Этот знак милосердия и внимания я запомнил. Он отложился где-то глубоко в подкорке моей сновиденной памяти. Их было около пяти человек, основные. С длинными, прямыми чёрными волосами, в гриндерах и кожаных куртках они шли строем, и как бы звали меня присоединиться. Я был рядом. Основное их отличие заключалось в том, что они - киберы, были очень высокого роста, этим они сильно выделялись из всей массы персонажей населявших эту локацию. Я был тоже в гриндерах. Ощущение было, как если б я попал на какой-то модный парад.
Каким-то мистическим образом, Джонни узнал о моей связи с киберами. Он позвонил мне по телепатической связи и поведал что отныне «выходит из игры». Он решил полностью уйти в закрытый сектор своего кибер реала. Настоятельно попросил больше не искать его. На прощание, он сказал мне такие слова: «Знаешь что делает человека избранным? Единственным и отличающимся от всех других населяющих миры существ? Это выбор. Свобода выбора. Впоследствии, ты должен будешь сам принять выбор, с кем тебе быть. Кого впускать в свой мир, а кого нет. Какую волну принять, а какую отвергнуть. Но, при этом, знай, что чтобы бы ты не выбрал - уже известно Высшим Наблюдателям».
На этих словах мой друг покинул меня. Возможно что навсегда…
А теперь вернёмся к изначальному. Это была обычная белая ночь. Команда Дрим Базы тихо и мирно отдыхала. Так казалось на первый взгляд. Ведь на другом уровне они продолжали выполнять свою работу. Они пригласили меня в один из своих бункеров. Стояла странная и напряжённая атмосфера. Я чувствовал что что-то вот вот должно было произойти. Я стоял и смотрел на стену. Раздался звук открывающейся двери, кто-то пришёл. Это был молодой человек в тёмной одежде. Только спустя некоторое время я понял, что это был Билл. Конечно, он же мастер перевоплощений, подумал я, настоящий сталкер и маг, можно сказать как актёр. Поэтому, я не сразу его узнал. Он предложил быстро провести короткий ритуал, после которого у меня начало темнеть в глазах. Я не знаю что он сделал, но мне стало не по себе. Меня обдало чем-то тёмным. Темные волны энергии. После этого я покинул бункер, всё ещё пребывая как бы в затемнённом состоянии сознания...
Только сейчас мне доподлинно стало известно что произошло. В то время пока я отсутствовал на Дрим Базе, случилось нечто страшное. Через монитор главного компьютера, в комнате, где как обычно за работой сидел Сэм, начал выливаться неуловимый для невооружённого глаза поток, поток чего-то тёмного и вязкого, с виду напоминающего чёрную слизь. Сэм этого естественно не заметил, так как не обладал видением. Эта темная субстанция выйдя из экрана пробралась в вентиляционное пространство. Далее, по нему она проникла через вытяжку в одну из комнат. В этой комнате спал Билл. Всё произошло довольно быстро. Эта тёмная субстанция проникла в него, заблокировав сразу же доступ его сознания и его воли, собственно, к управлению телом. Уже догадываетесь кто это?
 
Так, тихо и без ведома команды, этот вирус, а если быть точнее - один из лазутчиков Визитёров, проникли на Дрим Базу. Далее всё пошло по их сценарию. Визитёр, в наиболее для меня привычном образе Билла пришёл ко мне, создав копию бункера Дрим Базы, где попытался провести свой тёмный ритуал, дабы завербовать и заманить меня в свои сети. Да, да! А я ведь и не подозревал тогда об этом Только теперь мне открылась информация, ведь ранее об этом мне не было известно.
 
Обнаружив странное исчезновение Билла, команда Дрим Базы объявила общий сбор. Все участники собрались за столом, дабы обсудить возможные варианты дальнейшего развития событий. Дженис сказала сразу что у неё очень плохое предчувствие. В её видении ей открылась что над командой зависла некая угроза, нечто такое, после чего Дрим База непременно перестанет существовать. Нечто надвигалось на них. И она это чувствовала. Все члены команды с серьёзностью отнеслись к её настроениям.
Было решено покинуть базу. В спешке собрав всё, что только можно было успеть собрать, наиболее ценные книги, флешкарты, диски и артефакты, команда собралась навсегда покинуть Дрим Базу....
 
Я не знаю почему мне. Я не знаю, почему я... Меня будто бы за ручку подвели в определённое место. Тогда ещё я не осознавал что происходит, и вообще, что я здесь делаю. И вот, передо мной словно начал крутиться проектор. Это был проектор реальности. Той реальности. Я вижу внешний вид Дрим Базы, вид сверху, со стороны. Тут появляется ракета. Я вижу как стремительно и быстро ракета попадает прямо в цель. Взрыв. Крыша базы с грохотом проваливается внутрь и всё сооружение оседает само в себя и погружается под землю. Вот и всё. Я не думал что такое может произойти. В это время, голос незримого существа, одного из тех кого мы называем Визитёрами, сказал: "Это ведь только начало. Понимаешь? Это не единственная база. Но отныне такая участь ожидает каждого из них. Теперь ты видишь что бывает если нам помешать. Никакая магия их не спасла от наших технологий. Мы готовы предложить тебе гораздо более того, что ты можешь себе представить... От тебя требуется лишь одно условие... Впусти нас".

.
13. Ясно сновидение
После того, как Дрим База после атаки Визитеров закончила своё существование, первое время мне было очень печально от того, что наша команда покинула эту реальность… Но, всё же надежда в моём сердце до конца не угасала. Я верил и ждал, надеясь что кто-нибудь их команды остался, и однажды свяжется со мной, тем, или иным способом.
Пришло летнее время, прекрасное солнечное лето дарило мне своё тепло, появилась возможность выходить и наслаждаться тёплыми лучами солнца, прекрасными видами на закаты и рассветы, проливным дождём и ночными прогулками. Я отдыхал на пляже пытаясь забыть все то что было ранее. Меня больше не посещали дурные мысли, мне больше не снились Визитёры, мне больше не снились пугающие и отвратительные по виду существа, я больше не видел каменное и безэмоциональное лицо Аматуи, более того - в мою жизнь вновь на мгновение вошла Безусловная Любовь, за что я всегда очень сильно благодарен и не перестану быть благодарным Высшим. Если она нисходит хотя бы на мгновение - это есмь Высшее что вообще может случиться с человеческим существом в этой реальности. Проявление её, ко всему, в наслаждении моментом бытия, любовь к природе, в уединении, наслаждение искусством и приятным общением с теми, с кем можно быть самим собой, не боясь что какое-либо твоё слово - могут неправильно понять.
Ведь что по сути есть жизнь в материальном мире? Игра? Сон Творца? Если, к примеру - команда Дрим Базы покинула эту реальность - то, я уверен что они перебрались туда, где отсутствует страдание, где им сейчас легко, в лучшие миры, потому что они этого действительно достойны. Но, я до конца не верю в то что они ушли. Они не могли просто так взять и уйти, так как перед нами ещё много не закрытых задач, целей и миссий.
Недавно, с помощью Посланий из Тонкого Мира, я понял что пора выйти из этой войны. Это не Моя Война. Свет и Тьма, Добро и Зло, вечная битва - всё это в двойственности и нужно на первых парах Игры и для тех кто в самом начале духовного пути. Пора созидать Мир. Эта Игра больше не для меня. Я играю в другие Игры. Я за Мир.
Ровно два летних месяца - я проводил время в отдыхе и развлечении. Наслаждался природным духом, в уединении, и наслаждался искусством. После, я продолжил учиться, и считаю очень справедливым изречение: Опыт - лучший учитель. Оно очень справедливо к нашему жизненному Пути, ведь все мы пришли сюда дабы учиться, обучаться и получать свой личный опыт.
Джонни, перед тем как ушёл, перед тем как покинул меня - сказал мне одну очень интересную вещь. Он говорил о человеческой возможности выбора. Ведь на самом деле, многое зависит от выбора. Что выбирает человек. Поступить для себя хорошо, но плохо для других, или пожертвовав своими душевными силами, превозмочь и сделать добро другим, не смотря на то что сам потеряешь. Вообще - выбор это очень обширная тема, Каждый человек в жизни так или иначе с этим сталкивается. И только у нас - как у представителей человеческой цивилизации, как у людей - есть такая возможность. возможность выбора. Относительная возможность выбора. Потому что в любом случае, всё видно и предрешено.
Честно, я не знаю, куда там ушёл Джонни, и вернётся ли он вообще или нет, но думаю мы остались с ним друзьями.
После моего сна - в котором я видел киберов, или как их ещё можно назвать - готиков-скандинавов, вдруг, стали происходить интересные вещи.
Они, точнее различные представители их субкультуры, - начали материализоваться в моём кибер мире.
Один, два, три, четыре, пять, шесть... Все представители и любители Готической Культуры, и Архитектуры - постепенно начали приходить, появляться в моей жизни. Это было интересно. Джонни конечно с ними насколько я понял - не ладил, но мне они нравятся. Такие загадочные, мистические, необычные…
 
Я знаю, что меня ожидает впереди путь постоянной духовной практики, изучения, мистических наук, испытаний и самосовершенствования. Мне нужно, мне необходимо сконцентрироваться на поставленных задачах, так как - другого выбора у меня нет.
Мой энтузиазм - он меня поддерживает на моём пути. Несмотря ни на что, даже на мрак, всё равно - я продолжу свой Путь. Это Моя Игра. Правда, есть некоторые отвлекающие факторы, внимание, но это уже не помеха. Будем прокачивать внимание. Я люблю свою жизнь. Я люблю своих Хранителей. Я люблю этот мир. Этот мир - непостижимая загадка. Сколько бы мы не пытались её разгадать - у нас навряд ли до конца это получится. В этом и есть всё. Это ведь действительно интересно!?
Команда Дрим Базы - я знаю что она не покинула меня и мы продолжим общение, но на более тонком уровне. Моя интуиция мне подсказывает что они в скором времени со мной свяжутся. Я это чувствую. А пока они молчат. Внутренний диалог и вся их Сила в Безмолвии. В Безмолвном Знании. Это и есть Тропа Безмолвия. Но, я знаю что они выйдут на связь, в первую очередь с Мартином. А Мартин сообщит об этом мне. И тогда, собравшись в Духе - мы снова продолжим наши исследования. С помощью Хранителей, мы найдем ключ. Будут новые практики. Новые энергии. Мы продолжим наше путешествие по неизведанному. И да пребудет с нами Сила!
14. Лёгкий Свет.
Моя интуиция меня не подвела. Я оказался прав! Команда Дрим Базы перед самым её уничтожением благополучно успела покинуть бункер. При том не просто покинуть, но и успев захватить с собой её самые ценные артефакты, гримуары и прочие очень нужные вещи. Но, что самое главное, так это то, что они сами успели переместиться перед крушением дрим базы от попадания в неё ракеты. Об этом мне сообщил Сэм. Он вышел со мной на связь через защищённый канал соединения. Им пришлось экстренно сменить место дислокации и переместиться на остров Пи Пи Лей который находится близ побережья Тайланда. Он рассказывал мне, что там невероятно красивая природа, а также прекрасный, тёплый климат, и как он заметил необычайно вкусная еда. Он сообщил, что с командой всё хорошо, он лично следит за их безопасностью. Просил меня не волноваться за них. Передавал мне пламенный привет от Мэри. А на мой вопрос касательно Визитёров, он ответил что и с этим не стоит более об этом беспокоиться. Никакие Визитёры для человечества не представляют опасности. Всё, прошёл тот период, человечество многому за него научилось, люди научились ценить то что есть, ценить дары и блага которые им предоставляет природа, люди научились более внимательно относиться друг к другу, поддерживать друг друга в непростое время, можно даже сказать что некоторая часть человечества вышла на более новый и качественно лучший уровень бытия. А всё от того что человечеству помогают Хранители. Без их поддержки, любви и заботы о людях, было бы гораздо хуже, да и вообще человеческий вид уже давно бы перестал существовать, не будь у нас таких Высоких и Могущественных Покровителей. Вот, вкратце о том что мне сообщил Сэм.
 
Понимаете, мы действительно должны быть благодарны за такую уникальную возможность жить на нашей прекрасной Голубой Планете, благодарны Высшим Силам, в то время как в разных Учениях их называют по разному, Параматма, Ангелы-Хранители, Духи Защитники, везде по разному, хотя сами они вне всех земных религий, суть в том что они действительно за нами приглядывают, хотя и не обязаны. И чем больше мы их любим, чем более мы ценим их заботу и благодарим их, тем радостнее им за нас. Не стоит путать их с людьми, это совершенно другие, Высокие, духовные и очень могущественные создания, способные на невероятные свершения, которые вообще никак не вписываются в общепринятые законы логики, законы физики и прочие людские законы. Это есть Высшие Духи, которые за нами присматривают. Главное послание которое мне только что открылось, от моего Ангела-Хранителя это то, что нам ничего не стоит бояться. Нужно оставить все тревоги и просто позволить Небесным существам оказать вам помощь. Они нас действительно очень сильно любят. Шагая по тропе знания, не стоит забывать благодарить тех учителей которые эти знания Вам предоставляют.
Но, это уже эзотерика.
Вернёмся к нашим делам, точнее к нашему повествованию. Джонни решил более не скрываться от своих преследователей. Я имею ввиду готиков. Он рассказал мне об этом буквально недавно. Он сказал что вышел с ними на контакт и попросил прощения за всё содеянное им в прошлом. Он естественно на него были в обиде, но все же взвесив обе стороны урона, сколько они ему принесли урона и сколько урона принёс им он - они согласились, что если он научит их создавать в киб реале свои миры, то они его простят. Он сказал что научит. Поэтому они вместе немного выпив решили что более не будут держать друг на друга зла, но будут помогать друг-другу.
Джонни был рад сообщить мне эту новость. Он сказал что очень рад тому что наконец-то наступило благое время, время мира, и он может спокойно вернуться в нашу реальность, при этом не испытывая больше никакой тревоги. И я очень порадовался данной новости, так как сам являюсь миротворцем, поэтому мне очень приятно что он вернул своих друзей, что он помирился с ними наконец-то, и что теперь они будут сотрудничать. Киберы - они на самом деле не такие уж и жесткие как вам может поначалу показаться, они тоже способны на такие прекрасные чувства как любовь, дружба, милосердие. Я об этом знаю. Я с ними общался. Несмотря на то что их оболочки - это специализированные, сделанные из чистого, полупрозрачного сплава металла киберскафандры с различными дополнительными функциями, например такими как световой фонарь встроенный в защитный шлем, или небольшой казалось бы с виду динамик, который способен воспроизводить звуки различных частот которые могут влиять на поведение животных или на состояние растений - бывают столь устрашающие, что они напоминают роботов, и бывает могут использовать лазерные пушки встроенные в их киберскафандр, они на самом деле тоже имеют душу, это те же люди, просто немного из другого времени. В их времени так принято, у них все ходят с лазерными установками и зайдя в своего кибер аватара могут соревноваться в меткости по стрельбе в различные цели. Но, на самом деле они очень миролюбивые существа. Хотя и некоторые из них выглядят порою подобно воинам киборгам. Они имеют очень высокий рост, сами по себе статные, благородные, цвет кожи светлый, а цвет их глаз обычно голубой. Они носят длинные необычные прически, девушки киберы могут не всегда иметь высокий рост, любят заплетать себе косы необычных цветов, например цвета шьям,оттенки розового, синего, в основном они ухаживают за своими маленькими детьми, которые ещё пока не имеют своих киберскафандров и поэтому пока не могут путешествовать в прошлое. Киберы очень необычны по своей природе. Не смотря на то что среди них есть и каста воинов, которые порой и сами не понимают что творят, высшая каста в основном следит за тем чтобы всё было в равновесии, даёт духовные знания всем нуждающимся, а также занимается исследованиями по поиску альтернативных источников энергии. Да, в свободное время они естественно развлекаются, например посещая выставки на которых показывают редкие шедевры искусства прошлого, показывают люди жили до них, с помощью их технологий они могут переноситься в прошлое практически полностью сохраняя чувственное восприятие. Это примерно как сейчас у нас очки виртуальной реальности, но намного лучше и намного больше имеется эффектов. Одна из главных сфер их в их приоритете - это сохранение всего живого на Земле, хотя в их времени очень сильно развит технократический прогресс, их высшая каста лидеров - следит за тем чтобы все остальные касты не нарушали законы природы, законы кармы, а также самосовершенствовались и приносили благо всему их обществу. Таковы есть киберы, если вкратце. Это те же люди, только немного из будущего.
Новое Время. Ясно Сновидение. Рассказ Exena. Отряд Наблюдателей №2.

/Возвращение Тени. Игра Exena. Формирование Отряда №2/
 
В одну субботнюю ночь, когда я уснул и погрузился в фазу быстрого движения глаз, я увидел такую картину, будто сущность, очень похожая на ту что была в фильме “Веном”, назовём её Тень, пришла к моему знакомому, с которым мы были в контрах, она вселилась в его тело, после чего Тень вышел на одного из Киберов со встроенной Системой искусственного интеллекта (Иск Ин) и послушав тайное желание того моего знакомого, Тень предложил этому Киберу объединиться, для того чтобы напасть на меня и убить...
Вместе они для приманки собирались захватить одного очень знаменитого репортёра, симбионт сплёл заранее сети возле огромного небоскреба в центральной части Манхэттена , из какой-то липкой субстанции чем-то напоминающей паутину.
Тень - как сам себя нарёк Симбионт схватил того репортёра, забравшись вместе с ним на 20 этаж по небоскрёбу он бросил его в свою заранее подготовленную сеть, я будучи дома увидел эту картину по новостям, срочно подорвался, надев свою маску побежал к своему другу Максу, я поняв что замышляет Тень предложил Максу вместе спасти репортёра и город, на что он ответил мне что не может сейчас мне помочь, и в и в итоге я решил спасать его сам...
Прибыв на место где в сетях висел репортёр, я постепенно начал забираться на 20 этаж, и тут резко появился Тень, он перешёл в режим атаки, набросившись на меня нанёс мне удар и мы вместе падаем вниз на сети, Тень замахивается на меня своими огромными когтями, но репортёр вырываясь из сети находит какой-то огромный кирпич, скидывает Тени прямо на голову, он отвлекается и дальше я его ударяю и мы начинаем долго падать и продолжать битву в падении, потом я падаю на землю, Тень исчезает, вдруг появляется тот Кибер на своих стальных крыльях, со встроенным в механическую руку пулеметом, он начинает в меня палить из этого пулемёта, я в спешке укрываюсь за стеной.,но он разрушает стену своим электро хлыстом, я успеваю отпрыгнуть, после чего подбираюсь к нему сзади и прокалываю один из его механический глаз своим кинжалом из обсидиана, но он развернувшись бьёт меня своей тяжёлой железной рукой, после чего начинает бить электро хлыстом, но я уворачиваюсь от него и он попадает им прямо по электрощиту и его начинает бить током и колотить, он замедляется. После чего я, подобравшись сзади пытаюсь проколоть своим кинжалом его затылок, но он куда-то пропадает растворяясь в пространстве. И вот снова появляется Тень, резко подбрасывает меня высоко в воздух, примерно на высоту 17 этажа прыгает за мной и призывает меня своей паутиной к стене. Он не даёт мне уйти и держит, держит меня своей сетью чтобы я не мог освободиться. Спустя мгновение я увидел как со стороны от меня на своих стальных крыльях ко мне снова надвигается киборг, со своей встроенной в руку дисковой пилой, он летит на большой скорости на меня чтобы пронзить меня насквозь и убить, но тут, вдруг откуда не возьмись появляется мой друг Максчум, который поначалу отказался мне помочь, он прилетел в своём новом костюме на летающей доске, которая чем-то напоминает серфинг, но сделана из какого-то неизвестного мне материала. Максчум своей доской толкает летящего Кибера и вместе с ним и Тень, после чего они вместе летят с высоты 17 этажа и врезаясь в обрамление небоскрёба падают на 3 этаж. Максчум освобождает меня из сетей и предлагает мне одолеть Крылатого Кибера и Тень вместе. Я конечно же соглашаюсь и мы решаем объединиться. Тут снова, отряхнувшись от обломков стекла и осколков обрамления дома появляется Крылатый Кибер вместе с Тенью и мы решаем разделится с Максчумом, я предлагаю Максчуму заняться Тенью и спасти репортёра, в то время как сам я займусь Крылатым Кибером, согласившись со мной, Максчум подбрасывает меня на своей доске к Киберу, и после сам улетает сражаться с Тенью. После того как он меня подбросил, я увидел как Крылатый Кибер летя в воздухе примерно на высоте 30 этажей начал атаковать Максчума своими двумя встроенными в спину четырех ствольными ракетницами, стреляя по варьирующему в воздухе на доске Максчуму, Кибер случайно попадает ракетами в Тень, после чего я делаю рывок и подлетев к Киберу вырываю его ракетницы из его спины, а после прокалываю ему оба его механических глаза, отрываю его пулемет голыми руками, он сбрасывает меня с себя, но я успеваю его схватить своими 4 веревками свитыми как лассо, чтобы он не улетел, в это время в воздухе стоял на одном месте летающий корабль, похожий на простой морской, но имеющий возможность свободно парить над землёй, и я привязываю Крылатого Кибера своими верёвками к этому кораблю, чтобы он не мог никуда освободиться, я резко надвигаюсь на него дабы совершить контрольный удар, но он как отрывается от моих веревок, но я успеваю к нему подлететь, быстро устанавливаю взрывчатку в прямо в ядро его Операционной Системы, и отрезаю своим обсидиановым кинжалом его механические крылья. Через несколько мгновений бомба взрывается и меня резко отбрасывает ударной волной, тем временем Максчум который сражался в данный момент с Тенью, замечает что я падаю и успевает на своей доске словить меня в падении в воздухе, мы вместе с ним летим на доске к Тени чтобы наконец одолеть его, но во время нашего полета Тень ухитряется схватить своими сетями доску Максчума на которой мы летели и из-за этого мы срываемся, я падаю на 25 этаж к прямо к Тени, а Максчум на падает на седьмой. После, я начинаю атаковать Тень, бью его кулаком, но он уворачивается и ловит меня своей сетью, тем самым привязав к стене небоскрёба, опять пытается нанести удар, но я удаляю его своей ногой и он отлетает от меня, и в это время, отряхнувшись, появляется Максчум и лезвиями встроенными в его доску пытается попасть по Тени, но случайно сшибает деревянные леса, и они разрушаются, в то время как сверху начинают сыпаться стальные балки, и начинают издавать очень неприятный звук, похожий на скрежет металла о металл, и от этого звука, Тени становится плохо. И тут я вспомнил! Всё словно по комиксу, инородный космический симбионт не переносит подобные звуки они ведь изгоняет его из тела человека! И тогда я начинаю бренчать этими железными палками друг о друга и со временем это Тень практически покидает тело моего знакомого, я начинаю вытаскивать его из Тени, Максчум помогает мне и забирает его к себе, в то же время и протягивая мне специальную ультразвуковую гранату чтобы я мог уничтожить саму Тень навсегда, что я и сделал впоследствии. Я думал что уже всё, мы справились, но нет. Тот человек, который был носителем Тени ещё полностью не отошёл от её воздействия, мы были итак в контрах но у него усилилась агрессия из-за контакта с Тенью, я пытался его успокоить, он нападает, я отбиваюсь, он падает на железные обломки с 25 этажа, достает из кармана джинсовки какой-то странный предмет, нажимает на красную кнопку и тут все здание взрывается! Максчум начинает падать вниз, но я его успеваю схватить своей рукой, на него срывается и падает кусок крыши после чего он падает вместе с носителем Тени вниз, на железные обломки у меня кончается терпение, я начинаю понимать что Максчум сейчас разобьётся и я кричу изо всех сил:
 
- НЕЕЕЕТТ!!!
 
От этого сильного переживания я не справляюсь и начинаю плакать и в тоже время думая, за что ему такое!? Он же был моим лучшим другом и хорошим напарником, почему он так быстро умер?
После я спускаюсь вниз, со слезами на глазах поднимаю его побитое тело, плачу и быстро перенеся его в машину, на всех скоростях лечу в ближайшую больницу, вкратце быстро немного соврав описываю ситуацию доктору, и спрашиваю можно ли ещё его спасти?
Доктор сделав осмотр, отвечает мне что возможно, но шанс очень невелик. После этого, Максчуму нацепили кислородную маску и к нему начал поступать кислород, м у него начал постепенно появляться пульс и он начал дышать! Я начинаю плакать от счастья и радости, и Максчум слабым голосом начал говорить что-то невнятное, а доктор попросил меня удалиться и сказал чтобы я шел домой так как Максчуму нужно хорошенько выспаться чтобы прийти в себя. Док сказал мне приходить через несколько дней и тогда врач скажет что и как.
 
2.
Продолжение. Ясно сновидение Exena. Формирование Отряда №2. Последняя битва Силы.
 
События переносятся на 300 миллионов Лет назад в прошлое, во время битвы с Крейзоном, могущественным Титаном и богом. Он захватил теневые магические осколки (МТО) после чего появился я, и сказал:
- Остановись!
Я увидел его. Он был в равной красной рубахе, с железным телом. Но его лице была маска, а на правой руке была перчатка с 8 МТО. Он сказал:
- Тебе меня не остановить!!!
Я сделал из своей руки огромный кулак, и ударил его его, и он проскандировал:
- Мне не больно!
И сразу же после этого, Он применил на мне свою магию, и заморозил меня. Он уже пытался уйти в свой мир, но в самый последний момент, я схватил его своими магическими щупальцами, и попытался притянуть к себе, однако он удержал меня своей теневой магией (Магическими Теневыми Осколками) МТО, а после убежал, и я сказал:
 
- Нееет! Только не это…
 
После этого события, в сновидении прошло около 300 миллионов лет, и наступила Наша Эра. (Наше Время)
 
- Лифрик, Сколько лет я его знаю, а именно 300 миллионов, его единственная цель - это собрать все Осколки МТО, и с их помощью, испепелить нашу Землю в прах…
Я махнул рукой, показывая как именно он это хочет сделать, после чего Лифрик (Крылатый Кибер) сказал:
- Напомни его имя.
 
- Крейзен.
 
- Это Серьёзно…
 
- И не говори!
 
- И как мы это всё предотвратим? - спросил Лифрик.
 
- Не знаю. Нужно уничтожить все его осколки, и тогда он падёт.
 
Тогда Кибер сказал:
- Звучит легко.
- Легко!? - сказал я, схватив Кибера за горло, - это существо сильнее бога, и всех магов вместе взятых!
- Полегче, полегче. Когда нам ждать его атаки?, - спросил Кибер.
 
- Она может произойти где угодно, и когда угодно.
 
- Но, как мы его победим?
 
- Нам нужно позвать всех остальных наших, всю нашу команду из нашего отряда, и разработать отличный план. На это, естественно уйдёт много времени, но должно получиться. Нужно созвать всю группу, и посоветоваться со всеми.
 
- Тогда, за дело!
В этот раз, в сновидении мне было 52 года. Я был крупнее чем обычно. Такое ощущение, что время нелинейно, поэтому с тобою может происходить одновременно несколько событий, и в разные эпохи.
Мы прибыли на местонахождение нашего Отряда. В моём Новом Отряде состояли: Шедоу Майн (Тень) - выглядит как обычный человек, но теневой имеет фиолетовый цвет глаз он умеет летать над землёй, обладает телепатией и навыками управления сознанием людей, обладает огромной физической силой, практически неуязвим, может атаковать огненными пламёнами. Макс, Краяникс (Тёмный Ассасин) - обладает сверхвысокой регенерацией, сильным телосложением, высокой скоростью и ловкостью, и дальнозоркостью. Блеки (Разрушитель) - по виду похож на роботизированного воина, Человек-Машина, с множеством видов оружия. Зеро (Зерониум) - он был похож на получеловека - полузверя, в с пулемётом в руках, и при достижении состояния Сильно ярости - мог превращаться в зверя, в огромного Волка. Некет (Страж) - Бронированный Воин с Острым Копьём в Руках, также имеет возможности телепортации и быстрого перемещения. Ланго (Молния) он умеет летать на огромных скоростях и пускать из глаз молнии, и умеет пускать их из рук, также у него есть боевые когти электошокеры, на случай если он окажется вблизи. Найтифокс (Плющ). - окутан растительными щупальцами, является существом похожим на растение, но имеет человеческое сознание и образ, способен использовать свои щупальца как для передвижения, так и для боя. Носит с собой огромный растительный меч, около 3 метров в длине. Таков был состав нашего сновиденного Отряда.
Я сказал:
- Есть плохие новости.
Ланго спросил:
- Что такое?
Я ответил:
- У нас появился новый враг, причём очень могущественный.
Тень, Зеро и Краяникс хором спросили:
- Кто это?
На что я ответил:
- Это очень могущественный тёмный маг, и как он сам себя называет - бог, цель которого испепелить всё человечество собрав Магические Теневые Осколки (МТО) одним взмахом руки. Если верить источнику, в древности о него это практически получилось, но его вовремя остановили, хотя и с большими потерями. В этот раз, можно сказать всё повторяется. Он - очень сильно обижен на людей, и на нас, именно поэтому, через сотни, и даже тысячи и миллионы лет - он вновь появился, чтобы завершить начатое. Один из самых основных факторов почему он это хочет сделать, как я думаю, он нам завидует, и он жаждет власти. Я встречался с ним. Он не похож на человека, даже внешне. Хотя, может принимать подобный нам образ.
- Звучит как шутка. - сказал пожимая плечами Страж.
- Согласен. - сказал тут же Найтифокс.
Я посмотрел окинул их своим суровым взглядом, я сказал с серьёзным выражением лица:
- Это не шутка. Он один из древнейших. Если верить источнику, его возраст берёт начало от создания Вселенной, он очень могущественен, Возможно именно его в Мифах Древности и называли Последним Титаном, а имя Крейзен он себе взял от того, что под влиянием времени полостью выжил из ума. Он могущественнее всех магов вместе взятых. Его нужно остановить. От нас, от нашего Отряда - можно сказать зависит Судьба мира.
Ланго спросил:
- Как ты говоришь его зовут?
- Крейзен! - ответил я.
Блеки (Разрушитель) также решил задать вопрос:
- Когда нам ждать его атаки?
- В данный момент, мне это неизвестно. Но, если что-то случится, я обязательно вновь Вас созову и скажу что делать. В этот раз, именно поэтому я впервые за долгое время решил сделать общий созыв, и собрать весь наш Отряд. Потому что, интенсивность наших встреч была очень сильна. Возможно, это было предупреждением.
После этого, весь Отряд разошёлся по своим делам.
 
3.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
 
Я встретился вместе с Кибером, Максом, Тенью и Крояниксом в одном из летних кафе мегаполиса. Это был обычный день, приятно светило солнце, мы общались на разные темы, пили кофе, и наслаждались своей компанией.
Как в долю секунды, прямо в кафе, прямо в нас прилетела ракета и нас отбросило очень далеко от этого места...
Нас - выкинуло, и мы даже не успели толком сообразить что именно произошло.
В то месте, где мы очутились, появился некий человек, ростом примерно около двух метров
 
- Что за?... - хотел было понять что произошло и спросил Тень.
- Кто ты? - придя в себя, и оценив обстановку вокруг спросил величественного незнакомца Крылатый Кибер (Лифрик).
- Я - Бракас! - сказал двухметровый человек в чёрном плаще, - Я Главный помощник Крейзена. Я пришёл предать сообщение от него. Вам его не остановить!
После этих слов, он сразу же исчез.
Мы, осмотревшись поняли что находимся на каком-то поле, а вокруг нас окружают какие-то огромные монстры с мечами в руках, по четыре метра ростом, и практически вообще не похожие на обычных людей, и началось сражение.
Кибер - атаковал их с воздуха, Краяникс с Максом рубили их в рукопашную, а я с Тенью пытался их замедлить и сдержать останавливая время. Битва продолжалась долго, но нам удалось их остановить. Но, тут из под земли вынырнул гигантский 12 метровый Паук, после мы принялись его атаковать, но он вообще не получал никакого урона. Тогда Максчум кинул ему в пасть какую-то гранату, но даже и она при взрыве не нанесла ему никакого урона. Мы продолжали попытки его сразить, но всё было тщетно, И тогда, нам на помощь прилетели остальные члены Отряда - Плющ, Молния, Блеки, Страж и Зеро.
- Где Вы были? - громко спросила у них Тень,
- Долгая история...
И тогда, они все вместе начали поражать этого паука своими молниями, и он кричал от боли,
- Получается! - с радостью сказал я.
Зеро начал бомбить его со своего пулемёта в глаза, и он наконец начал получать урон. Блеки (Разрушитель) атакует тварь с воздуха, но она хватает его своими огромными щупальцами-ногами и швыряет по зданиям, Зеро от ярости превращается в Гигантского Волка, с разбега прыгает на паука и они начинают сражаться в падении, Зеро отрывает ей все ноги-щупальца, разрывает её пополам и она, наконец умирает.
- Фуух, - свободно выдохнул я, - Наконец-то!
 
После сражения, мы отправились в наш дом, точнее на одну из наших Дрим Баз. Немного придя в себя от произошедшего, я решил спросить у Кибера:
- Что это было?
Кибер, быстро введя нужный запрос в свою Систему, начал объяснять:
- Это была теневая Мессия, армия Крейзена.
- Какова её численность? - спросил я.
- 1 миллиард существ, - ответил Кибер.
- Чёрт! Нам десятерым ведь точно не справиться! Нужны какие-то ещё герои. Нужно собрать остальных Воинов Духа, сказал я.
- Но где нам их найти? - с ноткой печалью в голосе спросила Молния.
- Я знаю где, - ответил я.
Прибыв на другой конец планеты мы нашли целый Отряд сильнейших воинов Вселенной. Их имена - Пожиратель (Комет), Галактический Солдат (ГС), Лёд (Васектомия), Т5 (Ксани), Щупалица (Нидлс), Сталь (Ренд), Токсин (Теро), Всемогущий (Имя неизвестно), Лайт (Настоящее имя неизвестно), Гигант (Юфокин), и Крик (Блим).
Ранее, о существовании данного Отряда нам было ничего неизвестно. И только сейчас, когда пришло время, Они вышли из Тени.
 
Комет - худощавого телосложения, двух метров роста, с когтями на руках, его голова напоминало Растение Цветок, было способно раскрываться и имело острые клыки, и огромный глаз в центре Цветка.
Галактический Солдат - одет в броню белого цвета, в руках плазменная винтовка, в качестве оружия ближнего боя - использует похожее на копьё но с двумя зубцами приспособление.
Лёд - Васектомия. Обладает стихией льда и у него большие синие глаза. Способен метать ледяные шары как из рук, так и из своих глаз. Для оружия ближнего боя, делает из своих рук ледяные клинки.
Т5 - Ксани - он облачён в серую рубашку, с туфлями, выглядит как обычный человек, обладает способностью превращаться абсолютно в любого человека, и объекта, состоит из жидкого металла, вооружен стальными тонкими длинными клинками. Способен быстро перемещаться во времени и пространстве.
Нидлз (Щупальца)
Практически весь окутан щупальцами оранжевого цвета. Использует их для атаки и передвижения. На спине имеет 2 щупальца из которых стреляет чёрной субстанцией, которая всё поджигает мгновенно.
Элементаль (Ренд) Владеет телекинезом, использует его для атаки и может из окружающих объектов делать себе броню.
Остальные участники Неизвестного отряда - были засекречены.

 
Глава 4. Последняя битва Силы. Знакомство с Неизвестным Отрядом.
 
Знакомство с Неизвестным Отрядом.
Прибыв в штаб Неизвестного Отряда, мы сказали:
- Здравствуйте, нам, ну...
Мы Не успели договорить, как они сразу же напали на нас, и мы начали с ними сражаться, но после, как бы пытаясь примирить всех, и остановить этот хаос, я сказал:
- Хватит! Нам срочно нужна Ваша помощь.
На что, один из Них, а именно Воин в Синем Плаще, в больших черных сапогах с заострённой большой подошвой, который видимо был их естественным лидером, которого Они звали Всемогущий, спросил:
- Что именно Вы хотите?
Я ответил ему:
- Как и Вы, мы являемся Наблюдателями, и сражаемся со злом. И прямо сейчас, нам нужна Ваша помощь, чтобы вместе одолеть Крейзена. Вам уже известно что либо о нем?
Далее, к нашему разговору подключился Зеро:
- Смотрите. Недавно нам стало известно, что Крейзен - в ближайшем будущем хочет прибыть на Гумангакс, чтобы захватить предпоследний, 9 Магический Теневой Осколок (МТО). И нам, нужно собрать все силы, чтобы помешать ему в этом, остановить его по возможности тихо, и без каких-либо потерь для людей. Нам поторопиться, иначе всё. Иначе нам всем - крышка.
Всемогущий посмотрел на нас, немного подумав, и сказал:
- Мы согласны!
- За дело! - проскандировал Блеки.
Прибыв на Гумангакс, в Некрополь, или точнее Царство мёртвых, мы сразу же попытались взять осколок, и мы практически сделали это, но неожиданно сзади нас появился Крейзен и сказал:
- Не ожидали???
Я попытался его ударить, но он остановил мой удар и отбросил меня в сторону. Затем появился Нкет (Страж) и начал атаковать его своим копьём, но тот заковал его, своей теневой магией и обездвижил. Сзади на Крейзена накинулись Блеки и Кибер, которые били его в лицо, однако он не получал никакого урона. Тень - Шедоу Майн, увидев стража скованным - освободил его теневой магией, и Страж снова ринулся в бой. Мы, все вместе накинулись на Крезена и атаковали его что есть мощи, и тут, на мгновение Шедоу Мейн своей теневой магией остановил его, и сковал, и в это время мне удалось приблизиться к нему, и я практически смог достать 8 МТО у него из груди, однако Молния - Ланго ударив в него лучом, пробудило ясность ясность его сознания, и ярость, и он отшвырнул нас всех в разные стороны.
 
Первым из нас, пришёл в себя Зеро, и разбежавшись в воздухе превратился в Волка и кинулся опять на Крейзена, но Крейзен отмахнулся от него, сделавшись на мгновение прозрачным, и Зеро пролетел как бы сквозь него.
Далее, Крейзен с холодным выражением лица, взял поблизости висящий в воздушной сфере девятый МТО, открыл портал, и напоследок, перед тем как уйти сказал:
- Вам меня не остановить, глупцы!
 
Мы все пришли в ступор.
 
- Шансы на победу над ним теперь составляют примерно 1 из 500 миллионов, - сказал Всемогущий.
- Ну нафиг! - ответил Кибер.
- Я знаю что делать, - сказал Макс.
Вернувшись на Базу мы скоординировали армию. Я - созвал всех своих монстров. Макс - всех своих дронов. Зеро - призвал своё братство волков -мутантов. Плющ, вернувшись из своего царства - перенёс с собой всех воинов наполовину растений, наполовину насекомых. Замаку созвал полчища солдат. Комет собрал всех своих собратьев. Каяник - призвал всех ассасинов.
- Теперь численность нашей армии - составляет 5 миллиардов отважных воинов. - сказал Кибер.
- Мы остановим Крейзена! - сказал я.
- Мы сможем! - ответил Ланго.
- Думаю, да! - проскандировал Кибер.
Генд же сказал:
- Да прибудет бойня!
 
Последняя Битва Силы. Заключительная Глава.
Сев в гигантский летающий корабль, мы полетели на место финальной битвы, в другой мир. Это место напоминало огромное поле, будто бы специально созданное для подобных сражений. Там не было ни деревьев, там не было практически ничего. Прилетев на это место, мы сразу же увидели Бракаса - предводителя армии Крейзена, и его огромную армию тварей-монстров, а также множества боевых кораблей в небе.
Зеро, вышедший вперёд среди нас крикнул Бракасу:
- Либо Вы отдаёте нам МТО, либо Вам крышка!
На что Бракас ответил:
- Проиграете скорее Вы. меня ещё никто не побеждал!
- А я так не думаю! - ответил ему на это на это Юфокин.
Настала минутная пауза и тишина, нарушил которую Всемогущий.
Всемогущий, спокойным голосом, опять всем нам сказал примерно тоже, что и в прошлый раз:
- Напоминаю Вам, друзья, что шанс победы в этом сражении, у нас составляет всего около 1 из 500 миллионов...
Бракас крикнул всему своему войску тварей:
 
- Убить их!
Его кроваво-красные монстры ринулись в бой, прямо на нас.
- Солдаты! К бою! Земля навеки! - крикнул нашим Макс.
Мы со всей своей армией и всем Отрядом - все вместе ринулись в бой. Мы понимали, что этот бой - может оказаться последним не только для нас как команды, и как Отряда. Но, и вообще для всех представителей людей, и всех дружественных им рас.
Макс, Кибер и Блеки - сразу же взмахнули в воздух, и начали атаковать вражеские корабли с воздуха. Макс атаковал их своими бомбами, и огнестрельным оружием, Кибер также атаковал электро-лучами, и облучателем, Блеки наносил сокрушительные силовые удары по кораблям вместе с ними.
Они, вместе уничтожали корабли практически мгновенно. Обломки кораблей серым пеплом и грудами метала падали на землю, и застилали собой всё поле сражения.
Когда Кибер вместе с Максом и Блеки спустились на Землю, они продолжили атаковать монстров с Земли.
Мои мутанты - также разрывали вражеских тварей в клочья. Наши боевые дроны, которых привёл Макс - делали тоже самое.
В эти мгновения, нам казалось что Сила на нашей стороне и мы быстро одержим победу, но постепенно, монстров Бракаса - становилось всё больше и больше, и мы перестали справляться. Тучи сгущались над нами, монстры накидывались на меня, потом на Макса и Кибера, а после и на Блеки, тем самым постоянно сбивав нас, а после вообще тучи и тысячи тысяч этих монстров - со всех сторон начали накидываться на всех нас целыми стенами, и мы уже не знали что делать.
Но тут появился Ланго (Молния), он активировал свой навык и его сверхмощная электромагнитная волна похожая на полупрозрачную молнию - разнесла почти всех монстров, а нас не задела, так у нас стояла защита от подобных волн, специально нами установленная перед битвой.
 
- Пади перед нами, Крейзен! - крикнул Ланго, - и активировал волну на ещё более сильную мощность, тем самым разнося в клочья практически всех монстров что присутствовали на поле битвы, в тот момент.
 
Наступило небольшое затишье, и спросил:
 
- Кибер, сколько ещё монстров у них осталось?
 
- По моим подсчетам, их осталось около 300 тысяч. - войдя в Систему, ответил он. - Думаю мы справимся. Не тяни время, иди и найди этот МТО, сохрани его, а мы пока продолжим сражение здесь!
После этого, я увидел вдали за полем огромную башню, примерно 60 этажей, я побежал туда, так знал что МТО прячут именно там. Уже под башней ко мне присоединился Нидас, и сказал мне:
- Я буду охранять тебя и прикрывать, беги наверх, пока я здесь никто не пройдёт!
 
Добравшись на последний, верхний этаж, я нашел там этот МТО, взял его себе, и в тот же миг на меня накинулись какие-то твари, видимо стража, но я их тут же убил. После этого, начали появляться другие, подобные, все на лицо один в один, ещё и ещё, я прыгнул вниз, показал им летя в воздухе средний палец руки. Я ожидал благополучно приземлиться, в итоге уже в полёте я заметил что внизу торчат острые стальные шипы, но в самый последний момент появился Т-5 - из нашей команды, подставил батут, и тем самым спас меня, и я приземлился благополучно.
 
- Спасибо! - поблагодарил его я.
 
Вдруг Появился Шедоу Мейн (Тень) и сказал мне:
 
- Дай мне эти Осколки, и я сохраню их.
 
И тогда, я отдал МТО ему.
 
Кибер, выйдя со мною на связь сказал:
 
- Пока ты добывал МТО, вражеских тварей осталось всего 10 тысяч.
 
Я вернулся на поле битвы, и увидел как Плющ сражается с Бракасом. Плющ атакует его, но Бракас восстанавливается. После, Плющ нанёс огромный удар по нему и убил его. Видимо, я застал последний акт их сражения.
 
И тут, в середине поля, в воздушной сфере появляется красное облачко портала, из которого выходит Крейзен.
 
Заметив его, ни о чём не думая я, вместе с Тенью, Плющем, Т-5 (Ксани) и Стражем накинулись на него, но он, использовав свою магию стал прозрачным, из-за чего Ксани, Страж, Плющ и Тень пролетели сквозь него, так, как если бы сквозь воздушный занавес. Я подбежал к Крейзену и начал бить его, но он не получал никакого вреда и урона, видимо мои удары на него не действовали вообще. Тогда Тень, кинулся на него из последних сил, но Крейзен высосал из него душу и забрал все 10 МТО - Магических осколков, хранившихся у него, тем самым он получил ещё более Великое Могущество, и достиг своей цели. В этот миг у него засветились фиолетовым цветом глаза. Вдруг появился Ланго, (Молния) он полетел на Крейзена, и стрельнул своим энергетическим лучом подобным молнии изо всех сил прямо в голову Крейзену, и после этого выстрела его отбросило к стене. Сразу же, придя в себя, Крейзен засмеялся, сделал взмах рукой, и всё вокруг стало белым-бело, произошло непоправимое, резкая сильная вспышка, я видел только Свет, и больше не было ничего...
 
Постепенно, уже когда я вновь обрёл сознание, я вновь вернулся на это место битвы, и там же появился Замасу - Галактический Солдат, но он сразу же при появлении расщепилась на атомы, и исчез.
Токсин, на поле боя - также полностью расщепляется на атомы и исчез.
Лежавшее без души тело Тени - растворилось полностью также.
Нидлз и Плющ - также расщепились практически сразу.
Лайт и Блим также были расщеплены, как и Васектомия (Лёд). Я увидел, как на поле боя Максу стало очень плохо, и он со слезами на глазах сказал Лифрику:
 
- Кибер, пожалуйста, пообещай мне пожалуйста что я не умру!
- Что такое? - спросил у него Кибер. - Не волнуйся, с тобой всё будет хорошо!
 
После этого Макс заплакал ещё сильнее, упал на землю, и расщепился, растворился в пространстве и исчез.
 
Вновь появился Ланго, и спросил у меня:
 
- А где Крейзен!?
 
- А что вообще происходит!? - спросил с удивлением у всех я.
Рядом, возле нас на поле стоял Всемогущий, пустым, грустным и глухим голосом он сказал:
 
- Другого и быть не могло. Шанс нашей победы был всего - 1 из 500 миллионов…
 
После чего и он полностью расщепился, всё его тело Аватар - растворилось в пространстве, и я тут понял, что мы потеряли и его...
 
Из уцелевших членов, в сражении уже Объединённого Двойного Отряда, мы заметили что остались только - Краяникс, Кибер, Блеки, Зеро, Энкет, Ксани и Юфокин.
 
- Что за?... - спросил с недоумением Кибер. - А где Крейзен???
 
- Мы проиграли битву... - сказал Блеки.
 
Ощутив полностью печаль от нашего поражения, со слезами на глазах я сказал:
- О Боже, неет…
 
Глава 6. Последняя битва Силы. Рассказ Exena. Заключительная Часть.

Мне было уже 53 года, и прошел ровно год, после нашей схватки с Крейзеном, и после того, как мы потеряли практически всех членов команды. Целый год - забвения, ощущения безысходности после нашего поражения, и победы Крейзена. Все, без исключения из нашего отряда были уверены что цель Крейзена была завершена, и нам оставалось только принять…
Но, так как я был самым старшим из нашей команды, (Всем остальным было по 30 и чуть более) я, всё же решил в последний раз созвать всех членов оставшихся членов Объединённого Отряда, а именно Стража, Ренда, естественно Кибера, Крояникса, Юфокина, Зеро, Разрушителя (Блеки), Ксани и Ланго.
Мы встретились в закрытом для всех и непроглядном измерении, недосягаемом для посторонних, именно там, где мы обычно встречались, для того чтобы вести важные переговоры.
- Нам нужен новый план как его остановить. - сказал я.
- У меня есть план. - выдал тут же Кибер, - Его основная Силы - исходит от собранных им со всех измерений МТО - Магических Теневых Осколков.
- Я думаю, что если нам удастся их вытащить и расколоть - то он падёт.
- После этого, мы тут же сели в наш межпространственный корабль, врубили турбо режим и полетели прямо в его измерение. Спустя час, мы прибыли в его измерение, прямо к нему. Он был в неожиданности когда увидел нас.
 
- Как? Я же замочил Вас всех! - прокричал он.
- Не всех, как видишь. - сказал Кибер.
Сразу же перейдя к делу, первым на Крейзена - накинулся Ланго, но тот - спокойно отразил атаку. Юфокин - тоже бросился на него, но эффекта это не дало никакого, в этом хаосе, я вдруг вспомнил слова Кибера, что нужно забрать у него осколки, я вспомнил, что именно они и их Сила даёт энергию его Сердцу, также я вспомнил что он хранит их в специальном устройстве напоминающем бронированный неизвестным сплавом металлический аппарат прикрывающий его грудь. Пока он отражал атаки парней, я сделал резкий выпад, и для начала, чтобы отвлечь его, огромным увеличенным механическим кулаком правой рукой - нанес ему сильный удар в бороду, и в это же время с помощью увеличенной Силы мне удалось выхватить из Крейзена это устройство, содержащее все МТО, он в недоумении, ничего не успев понять - бросается на меня, но я успел разломать осколки на мелкие части, так чтобы они потеряли силу, и вся высвобожденная из них Сила - в тот же миг высосала из меня душу и направила прямо на Крейзена, и он разорвался на части разлился в пространстве кроваво-красное месиво, напоминающее кисель, и умер. В этот раз, по настоящему.
 
И тут, хором, все члены нашего Отряда со счастьем прокричали:
 
- Даааааа!
 
Я лежал навзничь и практически не мог шевелиться, первым кто это заметил - был мой друг, Кибер. Он подлетел ко мне, склонился передо мной и тревожным, хотя и немного роботизированным голосом спросил:
 
- Что с тобой???
 
- Я умираю…
 
- Поверить не могу какой долгий путь ты прошёл! - сказал Кибер.
 
- Да, я помню как сражался с тобой, но сейчас мы друзья. - сказал тихим голосом я.
 
- Это была поистине сложная битва, но мы всё же выиграли! - сказал надо мною Кибер.
 
- Это был сложнейший бой в моей жизни, - сказал я.
 
- Помню тебя в возрасте 30 лет… А сейчас, ты стал так стар…
 
- Спа…
 
Я не успел договорить и умер. Все члены Объединённого Отряда - плакали над моим телом.
 
На дворе стояла пасмурная, дождливая погода. С дерева слетела серая стая ворон и полетела куда-то ввысь. В воздухе висела какая-то нотка печали. Это были похороны.
Краяникс произносил речь:
- Покойся с миром, Экзен, лучший лидер нашей команды. Ты доблестно сражался с нами против зла. Пожертвовав собой, ты спас жизни миллионов людей.
 
Зеро положил на мою могилу цветы. Остальные члены команды тоже положили на могилу Эксена цветы. На могиле также лежит моя маска, которая служит напоминанием что тут покоится Эксен.

События происходят в 2113 году, где мир уже никто не спасает, и самих супергероев осталось практически считанные единицы. Остальные исчезли невесть куда, и о них доподлинно ничего неизвестно. В нашей Новой Команде особо выдающиеся герои имели такие имена. Кулак Судьбы, Фехтовальщик, Повелитель Воды, Атом, Механик, Техникал, Призрак Хаоса, Гром, Тандер и Энсвиш.
 
Все они получили свои мистические силы недавно, и являются новичками, они не умеют ими пользоваться что ставит вопрос, кто будет спасать мир когда это надо?
 
Тем временем в чащу леса упал гигантский грузовой корабль и пробил огромную дыру практически до самого ядра Земли.
 
Пока мы не знали об этом, и вели свои обычные беседы.
 
- Боже, зачем нам вообще эти Силы? Негде использовать и к тому же это так скучно! - сказал Эксен.
 
Атом: - А я наоборот счастлив что могу к примеру делать предметы из воздуха!
 
Повелитель Воды: - Я рад что в любой момент могу выпить воду.
 
- Вы то рады, а я нет. Где мне вообще пригодится умение драться когда по характеру я добрый практически как миленький цветочек!? - хмуро сказал Энсвиш.
 
- Я очень рад что я могу постоять за себя и защищать более слабых, - сказал Рорри.
 
Тандер: - А я рад теперь что я очень быстрый, и могу бегать во все точки планеты практически в мгновение ока.
 
Энсвиш: Вот Вам то повезло со своими силами…
 
Тем временем лесники делая свою обычную работу обнаружили упавший корабль, и некоторые из них что хотели подойти поближе и получше рассмотреть - умирали от некого излучения, чем-то напоминавшего радиацию.
 
А мы, все также продолжали свою дискуссию…
 
- Как вы думаете, а кто будет спасать Землю когда она будет в опасности?
 
- Мы! - сказал Техникал.
- А почему не другие супергерои? - спросил было Энсвиш.
 
- Потому что они на отдыхе, - ответил ему Атом.
 
- Ах… Вот так всегда… Ладно.

Глава 8. Инкубатор.

- Ребята, мой датчик словил сигнал от какого-то корабля, видимо он находится поблизости. - сказал нам Техникал.
 
Мы в миг прекратив все дискуссии отправились в лес, чтобы посмотреть что там, и когда приблизились к месту назначения - мы были удивлены.
Техникал, как исследователь, взял небольшой осколок и решил тщательно обследовать его в нашей лаборатории. Пока он работал над этим, Тандер хотел дотронуться до осколка, но Техникал выпроводил его из лабораторной комнаты и спустя некоторое время после изучения сказал следующее:
- К данному веществу лучше не прикасаться, поскольку оно выделяет энергию в 300 миллионов джоулей. Взрыв такой штуковины может уничтожить целый город.
- Чёрт, надо быть осторожней! - воскликнул Атом.
Тем временем вождь узнаёт о корабле и решает позвать Техникала, чтобы поговорить о нём.
 
- Я слышал Вы изучали этот корабль, - спокойным голосом сказал Вождь Техникалу.
- Да, так и есть. - ответил он.
- И что Вы выяснили во время изучения?
- То что излучение этого корабля очень губительно для людей, и что оно убивает всех практически сразу как только человек к нему приближается, и к нему нельзя подходить близко. Также я заметил что там есть некий инкубатор, но к нему я подходить не стал. Считаю что лучше передать это дело научным сотрудникам.
 
После этого короткого разговора, Вождь связался с лучшими научными сотрудниками и они с помощью специальной техники отвезли данный корабль в свою большую лабораторию.
 
Вернувшись на базу к остальным ребятам, Техникал сказал:
 
- Тот корабль теперь у учёных. Он в надёжных руках и с ним ничего плохого не случится.
- Я надеюсь на это, - сказал Атом.
 
Наступила Ночь. Рори увидел видение, в котором из инкубатора корабля вылез некий монстр и начал уничтожать всё живое вокруг.
 
Рори проснулся и сказал:
 
- Надо всё это остановить, пока не поздно!
 
- Что остановить? - спросил Атом.
 
В это же время Вождь созвал своих людей и сказал:
 
- В этом корабле есть некий инкубатор. подать его мне! Моего сына убили и я хочу воскресить его, чтобы он отомстил всем. Я думаю в этом инкубаторе есть ответ на мой вопрос. Соберите тайную мини армию, и доставьте этот инкубатор мне!
Мини армия солдат специалистов проникает в лабораторию, убивают всех учёных, забирают, тайно вывозят корабль и перевозят его к Вождю.
Не торопясь, Вождь заходит прямо в корабль в специальном скафандре. Первое что он увидел это кнопка, он решил нажать на неё, и как только он нажал - видимо бортовой помощник корабля кибер голос сказал:
 
- Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
 
- Мне нужен инкубатор. Я хочу воскресить своего сына.
 
Голос ответил:
 
- Для этого вам нужна его кожа, волосы, сердце, его кровь и ваша.
Вождь принёс всё необходимое и положил это в инкубатор.
Начинайте! - сказал он, и немного поранив себя ножом добавил недостающий элемент в инкубатор, свою кровь.
- До завершения процесса осталось 15 минут. - сказал Голос.
- Мир в опасности! Я чувствую это! - сказал Рори.
 
- Что случилось? - спросил Техникал.
 
- Вождь хочет воскресить монстра чтобы убить нас и всё живое!
 
Вся команда Отряда полностью собирается в короткий миг и решает помешать этому процессу.
 
Они переносятся прямо к Небоскрёбу Вождя, врываются прямо туда, первым делом незаметно для всех вырубают всю охрану, отключают сигнализации и Системы связи и наблюдения, и далее направляются на поиски места где хранится инкубатор.
Добравшись до самого верхнего этажа здания, они замечают Вождя взаимодействующего с инкубатором. Практически сразу, хором они кричат ему: - Остановись!!!
Вождь отвечает: - Нет, процесс уже завершён. Вот он, Монстр рождённый Вас уничтожить! Убей их, мой сын!
Но тут происходит неожиданное, Монстр вышедший из инкубатора - убивает Вождя, а далее бросается на всю команду героев, но Атом делает из воздуха большой молот, и ударяет им монстра. Но это не останавливает его, и он начинает бегать за командой, а они от него. В процессе бега, открывается портал, и всю команду куда-то переносит...
 
Энсвиш говорит: - Где это мы?
- Похоже на какую-то пустыню, - отвечает Техникал.
И тут появляется Светящееся Существо, по виду девушка, Персона, которая говорит:
- Миру нужна ваша помощь!
Кто ты? - спросил Атом.
- Я богиня, повелительница этого мира, - ответила Персона.
После этого, чуть не засмеявшись, Призрак сказал:
- Что здесь вообще происходит?
- По одному из пророчеств, древний демон - монстр должен был возродиться и уничтожить планету. Его можно победить только с помощью специального артефакта, называемого "цилиндр душ". Он находится вон в той пирамиде. И богиня указала им путь.
Команда собравшись и всё осознав, побежала что есть силы, понимая что сдаваться не стоит, и что ради спасения земли - нужно идти на всё. Добравшись до пирамиды, они вошли в неё, и увидели нужный цилиндр.
- Обалдеть, как же это красиво! - воскликнул Атом.
- Это точно, - сказал также Тандер.
И вот они берут цилиндр, и собираются уходить, но вокруг начинают появляться скелеты, и начинают преследовать команду, и вся команда пытается от них убежать, так как не находит сил чтобы справиться с ними. Они бегут к выходу, но он начинает закрываться, и в последний момент им удаётся выбраться, а на выходе они видят открытый портал, не долго думая они прыгают в него, и через мгновение оказываются в своём мире. Но, осмотревшись некоторое время вокруг они удивляются, и понимают что здесь что-то не так... Они должны были вернуться на свою землю, но земля оказалась совсем не та...


Рецензии