Ситуация на фондовых и финансовых рынках

Сегодняшние спец.службы ВСУ, как обычные воры, занимаются мошенничеством.

Под видом предложения самых разнообразных услуг - от починки телевизора до образовательных возможностей, зазывают на свои сайты и просят внести предоплату. При этом отправляют запросы на оплату в рассрочку от имени тех кто им хоть немного поверил прямо с сайта, на который им удалось привлечь проявивших интерес, в крупнейшие банки - для Российских интересантов это Сбер или Тиньков.
Эти банки они таким образом нисколько не дискредитируют, зато совершенно точно дискредитирует поддерживающих мошенническую деятельность западных партнеров.

Вообще, то, что западные партнеры крышуют мошенничество, это уже давно не новость. Все их нефтяные военные операции это мошенничество на налогах избирателей, которым они втирают в уши пропагандистское вранью об отстаивании демократии, а на самом деле собирают с них деньги для осуществления вооруженных бандитских нападений с целью личного обогащения в особо крупных размерах.

Созданная ими мировая финансовая система это большой лохотрон из которого никому никогда не удастся вернуть свои вложенные средства, особенно такие крупные суммы которые являются важной частью  накопленного благосостояния. Есть очевидные примеры тому. Например, замороженные средства Венесуэлы и Афганистана, а также золотой фонд Германии. Но большинство политиков боятся осознавать эту правду и, зажмурив глаза, продолжают играть в  заведомо проигрышную игру, в которую их страны когда-то заманили, и теперь, довольствуясь псхотерапевтическими утешительными призами, делают вид будто не понимают что происходит. 

Закончится это коллапсом мировой экономики, обнищанием огромного количества народонаселения. Вот эту очевидную правду, с вполне очевидным финалом, пытаются закопать, спрятать в бесконечных пустых разговорах или шумной травле какой-нибудь страны и её лидера.

 То, что для травли сейчас выбрана такая огромная страна как Россия, свидетельствует о масштабе налившегося гноем мирового финансового волдыря, который становится от этого очень грозным. И все, кто жмурит свои глаза, понимают, что как только он лопнет, для них закончатся даже психотерапевтические утешительные призы, поэтому просто очень очень боятся этого и молчат.




.


Рецензии