Слово Единого Бога-Отца в текущем моменте

   Приняв испытания, путь свой пройдите достойно. По-новому жить здесь начните. Просторы вам Свет Безпредельный откроет. Божественный мир начинайте все строить. И Творчество это - радостно будет. В партнерстве со Светом  помощь прибудет в идеях, проектах, образах разных, конечно, в энергиях Высшего Разума. Вокруг Красота воцарится такая, которая Душу питает, ласкает, ее возвышает к Высотам Небесным, а опыт Души - уникальный,чудесный. Остались шаги для одних и мгновения, другим еще опыт нужен и время.. Пока есть возможность - делайте выбор и внутренним Светом стремитесь - стать Светом.
   Для каждого путь предначертан и выбран из тех предпочтений, что породили. И если прельщают трехмерные игры, то будет возможность их продолжения. Свободная Воля - священное право, и это незыблемо в Света октавах. В момент переходный- трудностей много. Вам трудно смотреть, как ходят по кругу родные, друзья, люди близкие  в жизни. Старайтесь принять их выборы личные. Приняв - отпустите. Их выбор - есть право. Но если ваш Свет неприемлем им даже - в сторону вам отойти будет мудро. А копья ломать сейчас безрассудно. Пусть все отношения ровными будут, даже нейтральными - так лучше будет.
   В такой обстановке вибрации ваши должны возрастать регулярно и дальше. Путь только - ВПЕРЕД, возвышая Сознание, а следом и тело изменится правильно. Оно формируется в ваших структурах,в  энергиях Света - чистых и юных. Ответственность эта - ПЕРЕД СОБОЮ, ДУХОМ, что в вас, и вашей ДУШОЮ.
   Мир будет штормить, хаос лишь нарастает. Все старое Землю уже покидает. И этот процесс весь выверен точно , работа идет очищения точечно. Нельзя все разом очистить- мгновенно, обрушиться могут все построения. Работа идет ювелирная даже, чтоб мягко и плавно планета менялась. В щадящем режиме для вашей планеты работают Силы Высшего Света. В трудах неустанных все выверяют,чтоб больше планета Земля не страдала. Пока ее тело разрушено сильно, и важно работать с ней - кропотливо.
   А чем же помочь может каждый планете?  Сначала о МЫСЛЯХ напомним вам, Дети. ЧИСТЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ  помогут Земле очиститься быстро. ДОБРЫЕ ЧУВСТВА, СПОКОЙНАЯ РАДОСТЬ, ВЕРА В ДОБРО - подарят ей БЛАГОСТЬ. Планета - ЖИВАЯ, все чувствует тоже , и только ЛЮБОВЬ ВАША очень поможет. Старайтесь отслеживать все проявления - МЫСЛИ , ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА В МОМЕНТЕ. Заметили что-то,что фон понижает - скорей измените свой взгляд кардинальною Хорошее вспомните, ОБРАЗ ПРИРОДЫ,ЗЕЛЕНУЮ ТРАВКУ, ЖУРЧАЩУЮ ВОДУ... Все то,что вам РАДОСТЬ недавно дарило. А темную мысль отправьте в Свет силой. Смотрите вокруг - МИРОЛЮБИВО. Во взгляде таком - преогромная сила. Она - созидательна, благоприятна. И для Земли она очень отрадна.
   Конечно, события разные в мире. И линию гнут свою темные силы. Но чтобы та линия вас не задела - действуйте мудро и взвешенно в целом. Вниманием тот негатив не питайте, и на себя - НЕ ПРИМЕРЯЙТЕ.  Тогда не коснется вас темный сценарий, он мимо пройдет на линии дальней. Конечно, и вызовов много повсюду. Возможно, вас многие втягивать будут - в старый сценарий. Вот здесь проявите свою Силу Духа - И ОТОЙДИТЕ. Но - без агрессии. Ровно, спокойно. Подход такой ваш - мудрый достойный.
   Еще раз напомню - СЛУШАЙТЕ ДУШУ.  Она проведет и над пропастью лучше. Войти в Новый Мир нужно новыми тоже. По-новому мыслить и действовать можно с успехом большим, энтузиазмом, с Творческой силой многообразной.
  А Я БЛАГОДАРЕН ВАМ, ДЕТИ РОДНЫЕ, что в ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ воплотились. Вы стали РУКАМИ МОИМИ, ГЛАЗАМИ, И САМИ - ВЕЛИКОЙ ПОМОЩЬЮ СТАЛИ. Меняется многое и в Мироздании, а здесь на Земле - начинается  ГЛАВНОЕ.  Всем нам нужна только ПОБЕДА в итоге- ОДНА И НА ВСЕХ, как вы в песне поете.

23.02.2022         ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии