Почему женщины убивают

          Как-то подруга спросила, - не знаешь, какой сериал посмотреть? Впереди отпуск…
          Вопрос застал врасплох, я не смотрю сериалы про любовь, люблю триллеры, детективы, фантастику… ( Сериал «Грань» совсем неплох, по типу "Секретных материалов", но более лёгкая версия)Не могла же я ей сказать, - посмотри  «Мистер робот» или «Декстер»,… И тут я вспомнила, что мне понравился сериал, где этакая жгучая смесь из любви, мести, убийств…
          «Почему женщины убивают»…. - Психология взаимоотношений – что всегда интересно, да и познавательно.
          1 сезон рассказ о трёх женщинах, 2  сезон – об одной, но какой!
          Великолепная игра актёров, прекрасная драматургия, костюмы…антураж эпохи… Всё стильно и превосходно слеплено.
          Думаю, что поклонники Люси Лью получат большое удовольствие еще раз насладиться игрой этой актрисы в 1 сезоне. Ну и, конечно, великолепная Эллисон Толман с Ником Фростом во 2 сезоне….
          1 сезон… Любовь, Измена, предательство, и как следствие – месть.
          2 сезон…Зависть… Завистливая женщина это и палач и жертва одновременно… Что и увидят те, кто рискнёт погрузиться во 2 сезон  этого сериала.





фото из интернета  - в кадре Люси Лью


Рецензии