Дверь в Новый Мир

Мантра «ВСЁ есть БОГ» – это дверь в Мир НеДвойственности, в котором есть Один только БОГ и больше нет никого и нет ничего.

Обычному «нормальному» человеку с эгоистическим мироВоззрением путь туда закрыт. Он не сможет понять, зачем так упрощать сверхСложный и многообразный Мир до одного слова «БОГ». Это его никогда не заинтересует и не привлечёт.

Верующего это также не заинтересует, т.к. он привык Верить во ВсеМогущего Бога и считать себя телом, не способным ни на что, рабом божьим, которому остаётся только молиться и просить у Бога милости.

Ищущие просветления ищут его не там. Они думают, что просветление – это некое состояние ума без мыслей, в котором сияет некий Свет. Поэтому, все их усилия направлены на духовные практики, ведущие к этому состоянию. Но это – ложное просветление. Точнее – это и не просветление никакое, а состояние дебила, который сознательно перестал думать, погрузился в транс, и думает, что Чего-то достиг. Такое дебильное «просветление» идёт из буддизма.

Истинное же Просветление основано на Истинных Знаниях о БОГе, добытых во время глубокой медитации полного слияния Души с БОГом. Эти Знания говорят о том, что наш Мир устроен очень просто - ВСЁ есть БОГ на разных уровнях вибрации.

Философы, которые ищут Истину, увидят в этом Знании красивую теорию, не более, т.к. чтобы её Принять и Постичь, нужно будет освободиться от Эго и сменить мироВоззрение на Божественное. А это им надо ?

Даже, по нашим Ученикам видно, что многие, недоучившись, покинули Школу, т.к. она оказалась им «не по зубам». Многие, доучившись, покинули Учителя, т.к. не захотели углубляться в НеДвойственность. По их поведению видно, что их Творчество на тему БОГа иссякло.

И только постоянная связь с Учителем, с его вдохновляющими беседами и текстами будет всё глубже затягивать в НеДвойственность. И наступит момент БОГоРеализации, когда БОГ заСияет везде во всей своей Красе. Об этом захочется писать и писать, говорить и говорить. БОГ – это источник бесконечной Радости Постижения. Постоянная Радость даёт Счастье. БОГоЧеловек захочет сменить своё мирское имя на Божественное, отражающее его суть. Он не будет прятаться, а захочет кричать о БОГе, чтобы его услышали все ! И его обязательно увидят.

«Нормальные» люди примут его за сумасшедшего. Верующие примут его за религиозного фанатика, опьянённого Богом. Буддисты позавидуют, но не будут называть это просветлением.
И только Ученики нашей Школы увидят Достигшего, из которого бьёт фонтан Радости. И насколько прост Источник, всего 3 слова «ВСЁ есть БОГ» !


Рецензии