Не промахнись, о, Аполлон!

   Итак, вслед за непривычно бесцеремонной мобилизацией в недавно признанных республиках ЛНР и ДНР, за мобилизацию своего населения принялась и, непосредственно, Украина. Вернее, власти Украины.

   Но Киев немного переборщил в крайнем возрасте мужчин, подлежащих мобилизации. И это заставило меня задуматься над тем, зачем, вообще, в 22-ом году 21-го века мобилизуют обычных людей от 18 до 60 лет, ничего общего с военным делом, по большому счету, не имеющих.

   Киев подвергает обязательной мобилизации мужчин возрастом до 60 лет, включительно. Донецк и Луганск проводит обязательную мобилизацию мужчин до 55 лет, включительно. И мужчин от 55 лет - в добровольном порядке.

  Итак, на повестке дня вопрос: зачем на изначально ограниченном театре вероятных боевых действий мобилизуют гражданских людей самого разного возраста в век высоких технологий, лазеров, ядерного оружия, суперсовременной экипировки, авиации, дронов, артиллерии, гиперзвуковых и прочих ракет, спутникового контроля, различного рода разведок и спецслужб, технологий 5G, триллионных денежных оборотов, цифровых технологий, космической станции на орбите, собираемых и разбираемых в лабораториях вирусов и так далее?

Практически ничего из вышеперечисленного у республик нет. Значит, они не принадлежат 22-ому году 21-го века. Практически ничего из вышеперечисленного у Украины нет. Значит, она не принадлежит 22-ому году 21-го века. Либо иначе: вышеперечисленное не принадлежит нынешнему времени. Если не принадлежит настоящему, то не принадлежит и людям, являющимся частью настоящего.

Итак, оружие не принадлежит людям, но является средством для их же и уничтожения. Профессиональный военный отличается от мобилизованного гражданского тем, что умеет обслуживать средства уничтожения дивой силы противника, его инфраструктуры и военной техники. Иными словами, первый умеет убивать, а другой умеет умирать. И чем старше и менее подготовленный последний, тем проще ему будет справиться.

Итак, все эти военные обозы, любезно предоставленные странами НАТО Украине, включая так полюбившиеся на слух украинской журналистике "Джавелины", просто отошли на второй план перед новостью о мобилизации 60-летних украинцев. Это значит, что Киеву поручено предстать перед Мировым сообществом в качестве жертвы. Если бы мужчины в Украине жили бы, в среднем, до 70 лет, в армию, наверняка, призвали бы и их. Киеву нужно выставить себя жертвой. Жертвой "российской агрессии".

Срочная новость! Армения отказалась признавать ЛНР и ДНР. А Армения не хочет подсказать, сколько денег выручила её экономика от давней и успешной реализации своих блатных сигарет на территории ЛНР и ДНР? Обращение к России. Вы нас признали? Давайте сюда ваши настоящие и качественные сигареты. Нас здесь травят самым настоящим дерьмом. Единственными, которые я могу здесь курить, были армянские сигареты. Смотрите, как я поднимал экономику Армении и достаток всех задействованных вокруг них. Вот, пачка - 100 рублей. В месяц - 30 пачек. Итого, 3000 рублей в месяц. В году 12 месяцев. Итого, 36000 рублей в год только лишь с одного жителя ЛНР в пользу армянских сигарет! Но Армения нас не признала. Это её право. Я даже рад этому. Нечего спешить с такими опасными и тонкими делами с далеко идущими последствиями. Хотя, чего армянам бояться? Они хорошо себя ощущают по обе стороны океана. Неужели, испугались кого-то?

Итак, именно поэтому, уже получив на то добро от Государственной Думы, Москва не въезжает на Донбасс верхом на военной технике уже только потому, что знает: Киев готов принести в жертву десятки и сотни тысяч своих граждан, чтобы преподнести себя в качестве жертвы российской агрессии.

Именно, поэтому, дабы закрыть брешь официального отсутствия российской Армии, в ЛНР и ДНР идёт жесткая обязательная мобилизация, которая напрямую кошмарит как мужчин, так и их женщин, опосредованно. И если Украина ударит первой, то попадёт как раз в этих мобилизованных мужчин, возрастом от 18 до 55 лет, а также 55+. Это сделает жертвами именно республики, что было бы невыгодно для Киева.

Устал, когда тебя, как собаку за ошейник. Вокруг снова атмосфера страха. Это инопланетный стиль. Только бесстрашный украинский журналист Руслан Коцаба смог пойти против системы в 2014 году, когда публично посоветовал тогдашнему президенту Порошенко засунуть мобилизацию в свой геморрой! Вот, это мужик! И люди вышли из оцепенения! Украинцы побежали от мобилизации в Беларусь, Россию и Польшу, спасаясь от роли пушечного мяса для своих инопланетных  властей-людоедов...

О, Аполлон! Не промахнись теперь! Есть шанс избавить Мир от змеиного гнезда посреди Европы. Они уже все-е-ех зае...ли! :-)


Рецензии