Казино

Ночь уже вступила в свои права. Микрорайон уже спит. Только один человек нервно курит и ждёт своего подельника. Они решились на первое дело. Им дали шанс изменить жизнь. Только увы нечестно. Оба  студенты, Алексей и Михаил. Недавно приехали из провинции. Жизнь в общаге наскучила. Вот и решили сходить вечером в казино. Где выиграли небольшую сумму. Рулетка их так заманила. Что влезли в долги. А потом словно злой рок. Они проиграли все. Что дальше ?? Как быть?? Бежать из Москвы не выход!! Как отдавать долги?? Все эти вопросы были у обоих в мыслях. И вот в один из таких дней. К ним подошёл мужчина. Солидный с барсеткой. Товарищ  из 90х на вид. Предложил им ограбить данное казино. Мол, они ему должны. А отдавать не хотят. Подсказал, где отключается сигнализация, место, где камера не видит. Даю вам 2 дня на обдумывание. Встретимся здесь же. Михаил с Алексеем шли задумчиво. Какая-то, мутная схема. Хотя что мешает. Давай попробуем. А давай!! Сказано сделано. Встретились с человеком. Получили план. В назначенное время. Михаил стоял и ждал товарища. Нервно куря одну за одной сигарету. Может передумал ??  Через какое-то время появился Алексей. В пакете маски. Извини в магазине задержался. Пошли подельник. Нашли рубильник отключили сигнализацию. И свет за одно. Камеры временно вывели из строя. Пока охрана бегала и разбиралась. В казино стоял хаос. Друзья незаметно проникли внутрь.  Как деньги взять?? Ведь кассирша сидела на месте. Словно удача ее кто-то из работников отвлёк. И Михаил проник к ней в кабинет. Даже кассу забыла закрыть))). Собрал все деньги и бегом оттуда. Выдохнул, когда забежал за угол. Там Алексей ждал его. Охранники бегали у здания. Ждали когда приедет электрик. Начальник охраны ругался на них. Остолопы не можете ничего сделать. Смотрите внимательней.  Кассир едва заметив пропажу , подняла крик. Обокрали, украли всю кассу. Не доглядела. Шеф казино был уже на месте. На удивление друзей. Это был тот мужчина, который и попросил им, обокрасть свое казино.  Утром они увиделись. Деньги были переданы ему. Часть суммы ребята получили себе. Спасибо мужики. Кстати на работу не хотите??  Можно, а кем?? Охранниками ко мне в казино. Я решил своих проверить. А они остолопы, не справились. Можно если так. Мы согласны. Когда выходить?? Сегодня суббота. Давайте с понедельника. Часов к 18.00 подходите!!  Пожав руку. Ребята пошли довольные. В кармане деньги, приняли на работу.  Что может быть лучше. Выходные как-то,быстро пролетели. Сегодня на работу. В 18.00 они уже у кафе. Все вроде спокойно. Только машина полиции стояла рядом.  Может ребята просто стоят. Рядом хозяин стоит. Добрый вечер. Мы на работу ребята поприветствовали хозяина. Да ребята проходите.Подождите меня у бара.  В казино как- то тихо. Бармен протирает стаканы. Официанты мило беседуют о своем. Музыка негромко играет.  Старенький шансон звучит оттуда. Хозяин спустился к ним. Минуту внимания всем. Я хочу представить вам нашу новую охрану. Миша и Леша будут здесь работать. Парни удачи вам. Ребята перезнакомились со всеми. Смена прошла легко.Утром на учебу, вечером на работу. Миша на первом этаже работал, Алексей на втором. Много случаев у них было там. Пьяных вытаскивали из заведения,и угрожали им. Но это уже другая история...


Рецензии