Два взгляда напротив

Два взгляда напротив… совершенно непреодолимая пропасть между ними…они знали, что каждый находил в этом взгляде… но оба молчали…сидя рядом друг с другом, казалось, секунда и все стены рухнут…но они молчали, и в этом молчании можно было услышать, как шипит раскалённая сталь, потому что сердца их пылали, это какая-то необъяснимая химия, когда зажигаются звезды, так внезапно, ты не успеешь оглянуться, как внутри тебя зажглись тысячи звёзд…слова были не нужны…он задумчиво посмотрев на неё, с тоской, сказал, что взгляд ее погасший…ох, как он ошибался, в этот момент в ее сердце все эти тысячи звёзд, не выдержав сопротивления, разом рухнули в ее душе…она подумала «Люблю, люблю несмотря не на что…несмотря на расстояние и время…даже если придётся ждать вечность и гореть в огне сожалений…какая разница…ведь любовь не живет три года или десять лет… любовь никогда не проходит…» улыбнувшись, она смотрела на него самым пристальным на свете взглядом… она просто любовалась, не хотела никогда забывать даже самые мелкие черты родного лица…в своей голове она миллион раз поцеловала его и прижавшись к родному сердцу, уснула на его руках…но они молчали, глядя другу в глаза…а между ними сыпались тысячи звёзд…


Рецензии