Проверка итогов Зеркального коридора 22. 02. 2022г

  Правильно ли вы воспользовались «волшебным зеркальным коридором" возможностей?

     22.02.2022г. рекомендовалось продумать свои планы года на два вперед и какие действия  можно предпринять для их осуществления.
24.02.2022г.(четверг)=день соответствующий 14арк.Таро"Умеренность"(день достижения цели минимальными средствами):в этот день можно и нужно проверить сможете ли вы достичь целей поставленных 22.02.2022г.!?
 Для этого сразу после пробуждения представьте себя, стоящим у огромных кованных ворот. Не торопитесь, осмотритесь, чем лучше вы сможете разглядеть детали, тем успешнее будет «визит в коридор бесконечных возможностей».
    Достаточно представить, как ворота медленно открываются, и войти в портал. Затем нужно представить, что ваше заветное желание исполнилось, и сконцентрироваться на ощущениях: если в теле легкость, тепло, настроение спокойное или вы ощущаете радостный трепет — все идет, как надо. Значит исполнение желания принесет радость и пользу.
   Можно проговорить желание вслух, чтобы оно «осталось» в "коридор бесконечных возможностей», и с этого момента линии судьбы могут зафиксироваться таким образом, чтобы вы получили задуманное!


Рецензии