23 февраля - День Красного Позора!

Cоветская военная история фальсифицирована настолько, что доходит до абсурда. В СССР, «День Советской Армии» праздновали с размахом. В нынешней России его переименовали в «День защитника отечества». Российские школьники изучают Историю по учебникам и верят, что этот праздник установлен в честь того, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. 
Давайте поднимем документы и посмотрим, так ли все было на самом деле...

Позакомимся с Павлом Дыбенко, героем, который вел в бой под Нарвой красные отряды. Вот его «героическая» биография. 
Когда началась Первая Мировая Война. Матрос Дыбенко не воевать захотел, и выступил одним из зачинщиков антивоенного выступления на линкоре "Павел I". На всех флотах мира, корабельных бунтовщиков вешали на реях. Но Российская империя была либеральной. Бунтовщика Павла Дыбенко отдали в солдаты и отправили на фронт.
На фронте товарищ Дыбенко продолжал заниматься антивоенной агитацией. Его снова арестовали, но тут пала монархия. Большевики освободили Дыбенко и поставили руководить Балтийским флотом.
Под руководством Дыбенко и Раскольникова, озверевшая пьяная матросня творила чудовищное насилие в отношении флотских офицеров и их семей. Описание этих зверств занимает несколько томов...
Когда немцы двинулись на Петроград, у Роcсии уже не было армии. 23 февраля 1918 года, наркомвоенмору товарищу Дыбенко было приказано повести своих матросов под Псков и Нарву и спасти революцию. Но при первых же столкновениях с противником, матросики, просидевшие всю войну в портах, оставили фронт и позорно бежали! 
В то время, германская армия была полностью истощена войной. Регулярной армии у них уже не было. Немцы действовали небольшими разрозненными отрядами в 100-200 человек. Тем не менее, среди большевиков царила паника, они оставляли города и станции без боя, еще до прибытия противника. Например, Двинск был взят немецким отрядом в около 100 человек, а Псков занял небольшой отряд немцев, приехавших на мотоциклах.      
От этого "воинства" и бежал член Советского правительства, народный комиссар по морским делам, полководец и флотоводец Дыбенко со своими вояками. Петроград остался без всякой защиты, но у немцев просто не было сил его захватить.

25 февраля 1918 года, в вечернем выпуске газеты "Правда", была опубликована  статья Ленина "Тяжелый, но необходимый урок": "Эта неделя явилась для партии и всего советского народа горьким, обидным, тяжелым, но необходимым, полезным, благодетельным уроком... ...мучительно-позорные сообщения об отказе полков сохранять позиции, об отказе защищать даже нарвскую линию, о неисполнении приказа уничтожить все и вся при отступлении; не говоря уже о бегстве, хаосе, близорукости, беспомощности, разгильдяйстве". Товарищ Ленин не называет по именам виновников, но под  Псковом и Нарвой были только матросы, во главе с Дыбенко...

Вместо того, чтобы встретить врага, доблестные матросы захватили в Гатчине эшелон и понеслись подальше от фронта. Для паровоза нужен был уголь, да и пить-есть надо. "Защитники революции" грабили, где только могли, на станциях захватывали женщин и насиловали. 
Высший Военный Совет разослал по стране телеграммы с приказом задержать беглецов и под конвоем доставить в Москву. "Героев" обнаружили через месяц... аж в Самаре! Вот что пишет в книге "Размышления о минувшем" генерал-лейтенант С.А. Калинин:  "... в конце марта... в город без всякого предупреждения, прибыл эшелон балтийских моряков во главе с П.Е. Дыбенко. Вначале мы обрадовались новому пополнению. Но в тот же день в губком пришла телеграмма за подписью Бонч-Бруевича. Предлагалось немедленно задержать Дыбенко и препроводить в Москву за самовольное оставление вместе с отрядом боевой позиции под Нарвой" .

Вот какие "подвиги" лежат в основе главного праздника Красной-Советской, а теперь, и современной Российской армии!


Рецензии