Глава 2

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

Принцип: Разделяй и властвуй, не появился на пустом месте.

На земле существует закон единства дуальности и дуальность единства.

Этот закон существует как естественное проявление природы, которая проявляет себя через десятичную систему.

Даже градусник, определяющий температуру воздуха, имеет 10 значений плюса, как жары и десять значений минуса, как холода, переходящих друг в друга через ноль.
Так определяется всё:
 вес, как тяжелое и легкое, цвет, как белое и черное, звук, как высокий и низкий, поверхность, как гладкая и шероховатая, предмет, как большой и маленький.

Мы видим проявление войны и мира, дня и ночи, добра и зла и так далее. Больше нет смысла перечислять дуальные проявления всего, что проявлено на земле.

Управление и контроль над человечеством осуществляет власть через свои политические, религиозные, культурные, идеологические, экономические, национальные и так далее инструменты.

На данном этапе существования якобы разумного человечества, как конкретной цивилизации, власть необходима и это, никто оспаривать не будет.

Таким образом, появляются дуальные отношения власти и народа, где эти две крайности являются антагонистическими, входящими в противоборство  друг с другом.
Борьбу противоположностей в системе дуальности единства никто не отменял, и отменять не собирается.

Есть большая разница между дуальностью единства и единством дуальности.

Именно в дуальности единства власть осуществляет свои полномочия через принцип: Разделяй и властвуй!

Всё дуально, но власть не говорит, что дуальность существует, как дуальность единства, а не просто, как дуальность без единства.

А о единстве дуальности говорить вообще запрещено.

Если показывать, что дуальность имеет свое единство, то люди многое поймут, поэтому дуальность должна всегда существовать без своего единства.

С помощью дуальности можно легко оправдывать войны, насилие над народом, ведь существует внешний враг в лице других враждебных государств и внутренний враг в лице восставшего и недовольного властью народа.

А эксплуатацию человека человеком тоже легко оправдать, ведь существует работодатель и рабочий, начальник и подчиненный и всё проявляется через дуальность без единства.

Ну и как тут без религии, в которой есть всемогущий бог и его раб божий, если назвать бога господом, то и у господа есть свои слуги.

Так что везде применяется закон дуальности и без своего единства.

В дуальности происходит постоянное деление и разделение. Любое единое постоянно дуально делиться и разделяется.
Даже уже разделенные религиозные конфессии внутри себя, имеют деление и разделение.

Чего стоит один пример деления и разделения христианства на католиков, протестантов, православных, внутри которых тоже есть деление и разделение на более мелкие секты.

Буддизм разделен, ислам тоже разделен. Иудаизм так же имеет свои деления и разделения.
Что творится в индуизме, так в нем черт голову сломит.

В дуальном состоянии постоянного деления и разделения никогда не будет мира во всем мире, но постоянно будут войны.

Закон дуальности единства и единства дуальности – основной закон земного бытия. По нему создана Конституция и другие законы, разрешающие и запрещающие земному существу вести себя, так или иначе.

Разрешено всё, что не запрещено.

Земное существо с самого рождения начинает себя проявлять через закон дуальности и у него формируется дуальное, разделенное состояние и поведение в жизни.

Жизнь и смерть, как дуальные прямые крайности всё время сопровождают каждого землянина. Кто – то рождается и это большая радость, кого – то в это время хоронят и оплакивают, это большое горе.

Люди постоянно сталкиваются с негативом и позитивом и, находясь в состоянии разделения, сами это проявляют.
Чем больше негатива проявляется людьми, тем больше зла в их жизни.

Здоровый и больной человек, как тут без дуальности?
Но в этом случае дуальность не работает, потому что нет, ни одного здорового человека на земле.
Все больны и каждый хочет быть здоровым.

Дуальность хорошо помогает лгать, подменять понятия и смыслы, лицемерить, шантажировать, надевать маски, казаться не тем, чем является на самом деле, надеть овечью шкуру на волчью шкуру и так далее.

Куда деть дьявола, как прямую противоположность богу. Если их рассматривать отдельно друг от друга, то в дуальном рассмотрении это жесткие и непримиримые антагонисты.

Как править и контролировать поведение народа без кнута и пряника?
Кнут и пряник хорошо применим к конкретному человеку, ведь это безотказно работает.

У одной монеты две стороны и это понятно, ведь это наглядно можно увидеть.

Как увидеть, что бог и дьявол, это две стороны Великого Единства?

Только их дуальная разделенность создает противоречия и противоборство.

Сутки, как Великое Единство, имеют темную и светлую сторону и ни одна из сторон друг с другом не воюет, а плавно, можно сказать полюбовно, переходит одна в другую.

Разве бог и дьявол воюют друг с другом, ведь они создают целостность Великого Единства?

Но в дуальном проявлении они обязаны друг с другом воевать и быть антиподами. Так нужно власть имущим.
Ей нужна постоянная конфронтация, противоречивость, противоборство, враждебность, непримиримость, разделенность, хаос, отсутствие лада и согласия и так далее.

Как только дуальность без единства обретет свое единство и зеркально станет единством дуальности, сразу власть имущих исчезнет.

Дуальность спасает власть от самоликвидации.

Сейчас происходит объединение всего человечества, и эти процессы уже начались.
Дуальность обретает свое единство.

Власть постоянно стремилась разделять всё человечество и даже строила планы с дальним прицелом на будущее, но чем больше сейчас она стремится людей разделять, тем быстрее люди начнут объединяться.

Почему сейчас начались процессы объединения всего человечества?
Только по тому, что некая модная болезнь коснулась всех. Даже идет покушение на здоровье наших детей, а это уже полный беспредел. Детей надо защитить от этого беспредела, иначе у человечества не будет будущего. У наших детей не будет здорового будущего, ведь дети вырастут и станут будущим нового человечества.


Рецензии