Глава 7

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЕ


Как это будет происходить?

При наличии старой власти это произойти не может, потому что ее цель урбанизация населения.

Так как эта власть марионеточная, то она будет делать так, как ей рекомендуют заокеанские хозяева.

В моменте здесь и сейчас происходит великая перезагрузка, обнуление, обновление и форматирование старой парадигмы власти, контроля и управления.

Старая эра Рыб со своими низкими частотами трехмерного измерения ушла, ей на смену пришла новая эра Водолея с более высокими частотами четырехмерного измерения.

Мы живем в переходном периоде и это уникальное время, которое нам покажет  изменения всех систем бытия.

Изменению подвержена вся мировая система власти, повторюсь, мировая.

Некоторые государства будут буквально исчезать с политической и географической карты земли, некоторые вновь возродятся, как фениксы из пепла.

Возродится и обновленный СССР, именно СССР станет центром мирового притяжения.

Все подготовительные работы уже ведутся полным ходом и, как говорят, провидцы, обновленный Советский Союз начнет свое существование через несколько лет, где – то в 2024 – 2025 годах.

Осталось подождать 2 – 3 года и мы, Россияне, так же весь мир, проснемся на обновленном земном шаре в новой парадигме благоразумного и здравомыслимого бытия.

Самое устойчивое положение, даже при всех кризисных проявлениях у России.
Такого устойчивого положения ни у кого на земле больше нет.

Новая парадигма управления земными процессами на территории обновленного СССР будет диаметрально противоположной старой исчезнувшей власти.

Начнется возвращение к земле, к своим родовым корням, возобновится связь с землей и начнется новая жизнь.

Таким образом, народ СССР начнет заселять все свободные территории своей земли.
Возобновится и начнет работать вся инфо и агроструктура новой народной страны.

СССР станет обновленной мировой державой и к ней начнут примыкать все уже обновленные страны.

СССР будет такой мощной, что станет единственной мировой державой на всем земном шаре.

В это сейчас сложно поверить, но я это очень четко вижу.

СССР будет мировой державой, а не империей. Российская империя низкочастотных нерусских царей уже была, и это было в далеком прошлом, к ней нет возврата.

Советский человек воссоединится с родной землей и станет богочеловеком земли.
Богочеловеком неба он уже стал в первых главах моей книги.

Теперь он богочеловек неба и земли.
Богочеловек стал гармоничным и единым, теперь он не находится между небом и землей, теперь он сам небо и земля. Теперь он земной небожитель и небесный землянин.

Матушка Земля обеспечит всем необходимым каждого землянина, ведь она истинная Мать, а Мать надо очень сильно любить, уважать, беречь, относиться рачительно и экономно.

Так как появится одна мировая держава в лице обновленного СССР, то исчезнут все границы, уберется колючая проволока, пограничные вышки и заставы. Люди свободно будут передвигаться по земле.

Ни один человек не останется без внимания и заботы.

Это будет единое благоразумное и здравомыслящее человечество.
Вот что мы увидим и даже сами примем в этом непосредственное участие.
Мы ещё поживем по – человечески.


Рецензии