Глава 8

КРАХ КАПИТАЛИЗМА


Капитализм сам себя уничтожил и это видно по общемировому кризису всей капиталистической системы со своей эксплуатацией, перепроизводством, ссудным процентом, ростовщическими банками, миллиардерами, у которых много денег, а использовать их негде.

Все рынки заняты, они забиты товарами, которые никто не покупает по разным причинам.

Есть куда использовать деньги миллиардеров, но об этом в другой главе.

Власть держится за деньги и деньги держатся за власть, но это никого не спасает. Уничтожается финансовая и банковская системы.

Денег напечатано столько, что их гораздо больше всех мировых запасов золота и других природных ресурсов, вместе с каждым человеком земли.

На лицо перепроизводство денежной массы, притом ничем не обеспеченной и не застрахованной.

Пока существовал СССР весь мир жил в свое удовольствие. Запад процветал, США была сильным и мощным государством. Был четко выраженный двух полярный мир капитализма и социализма, и каждая система старалась быть сильнее, это заставляло два мира себя развивать.

Но после развала СССР образовался однополярный мир капиталистов хищников. Капиталисты появились и в РФ в лице российских олигархов, сращенных с верхушкой властных структур.

Кругом одни капиталисты и все хотят быть богаче богатого.

Что же стало происходить между ними?

Капиталисты стали уничтожать друг друга, чтобы отобрать у более слабого все активы. Они стали воевать друг с другом и отнимать добро, нажитое и наворованное непосильным трудом.

Это похоже на пауков в банке, где пауки начинают жалить друг друга, чтобы выжить самому ядовитому.

Международный кризис капитализма стал уничтожать когда – то сильные и богатые государства. Эти государства Америки и Запада стали сдуваться, а их банки и финансы лопаться, как воздушные шарики.

Посмотрите, что сейчас творится в США, Европе, Австралии, Канаде, РФ, Англии и других странах. Эти страны ликвидируются.

Процесс самоликвидации уже запущен.

Весь мир должен не уничтоженному СССР. Все наворованные активы ликвидированных стран будут переданы в распоряжение обновленного СССР.

Китай долго тоже не сможет быть в числе лидеров производства товаров и услуг. Кризис перепроизводства уничтожит и этот старый Китай. Основные потребители китайских товаров в лице США, РФ, Канады, Европы, Австралии, Англии и других ликвидируемых стран, создадут кризис китайского производства. Кому продавать эти товары, получается некому, поэтому Китай тоже должен себя обновлять и уже обновленным войти в состав единой мировой державы в лице обновленного СССР.

Все активы доморощенных олигархов, чтобы их не прикарманили западные банки, и чтобы они не остались нищими, начнут возвращаться в обновленный Союз.

Если при старой власти деньги уходили в западные и американские банки, то в обновленном Союзе деньги потекут обратно бурными реками, иначе российские миллиардеры останутся ни с чем. Таким образом, кто вернет деньги на родину, получит нисхождение новой народной власти. Кто деньги не вернет, будет жестоко наказан западом или новой народной властью обновленного Союза.
Выход один, вернуть деньги на любимую родину.

Капитализм, как низкочастотная общественно – политическая формация приказала долго жить.

Вибрационный фон бытия повысился, и капитализм со своими низкочастотными заморочками уже не катит. Он себя окончательно изжил.

Но что придет на смену капитализму?

Это очень интересный вопрос.


Рецензии