Глава 9

ДУХОВНОЕ БЫТИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Кажется бы, какую ещё придумать формацию бытия для всего человечества?

В бывшем СССР советский народ жил при социализме, но партия вела его к коммунизму.

Весь народ жил в условиях социализма, где было много чего хорошего, но что – то было не так. Народ жил очень бедно, постоянный дефицит обычных товаров, процветал блат, знакомства, кумовство, при этом партийные боссы имели свои продуктовые распределители и у них было всё.

Одевались очень скромно, носили одежду темных тонов. Была мощная идеология и цензура, жестко подавлялось инакомыслие. Это была однопартийная диктатура.

Имелся пограничный занавес и не каждый мог попасть за границу.

Вскоре, как выяснилось, партия оторвалась от народа, зажралась, постарела и была не способна вести народ в светлое будущее.

Надо добавить, что высшее партийное и советское руководство состояло из чиновников богом избранного народа, имеющие русские имена и фамилии.

А они имели личные интересы и были связаны с западными разведками.

Я ничего не придумываю, эта информация есть в открытом доступе в интернет пространстве.

Так что советские и партийные боссы не титульной национальности не были патриотами своей страны, а четко работали по планам запада и, когда пришло время развалить СССР, они это с удовольствием сделали, но жестоко просчитались.

Это эхом аукнулось через 30 лет развала СССР, теперь разваливаются все страны Европы, США, Канада, Англия, Австралия.

Мной замечено, что уничтожается англосаксонский мир и его парадигма капиталистического управления и контроля.

Это означает, что власть англосаксов самоуничтожается.

Видно, как сами англосаксы уничтожают свои страны, свою экономику, финансовую систему, словно, кто – то свыше дал им команду на самоликвидацию. Они уничтожают свой народ, который с их же помощью деградирует, дебилизируется, превращается в послушных рабов и статистов.

Уничтожается весь англосаксонский мир и его власть.

Деньги всего мира будут использованы на создание единой мировой державы с человеческим лицом бытия.

Капитализм вместе с англосаксами самоуничтожается.

Истинный одухотворенный социализм и коммунизм идут ему на смену, но не сами по себе, а через общемировое духовное развитие всего человечества.

Всё человечество будет жить в более высоких частотах всеобщего бытия четвертого измерения.

Это выход на уровень благоразумия и здравомыслия.

Все взаимоотношения людей друг с другом, природой, землей, флорой и фауной, будет происходить через благоразумие и здравомыслие.

Это главное, что сделает жизнь на земле человеческой, люди выйдут из стадии животного выживания и начнут жить по – человечески.

Мы, живые, выходим на уровень человеческого бытия и перестанем выживать, как животные.

Мы ещё не жили по – человеческими и многие не были живыми человеками, нам только вот сейчас предоставлена возможность начать по – человечески жить.

Фиксирую дату написания этой книги.
23. 02. 22 год.

Сейчас каждый новый день становится светлее предыдущего, так и каждый новый год будет светлее предыдущего.

Мы люди света и мы будет жить в свете.

У нас, наших детей и внуков великолепное будущее.

Можете мне не верить, но Я так вижу и в этом Я абсолютно уверен.


Рецензии